Перейти к содержанию

Правое переднее колесо отстает ... от левого.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема, когда приобрел автомобиль на одном колесе была не маленькая грыжа. Когда делал компьютерный развал, выяснилось, что правое переднее колесо чуть смещено назад в сторону заднего колеса, из за этого нет четкого ноля на руле при движении, даже при идеально выставленном развале всех колес. Столкнулся с проблемой, что у нас в городе никто не может точно определить что нужно заменить, даже в официальном сервисе сказали, что надо попробовать !!! заменить всю правую сторону передней подвески и проверить потом положение колес. Может у кого имеется опыт подобной проблемы?

Опубликовано

Куда заезжал на развал??? У меня после пойманного люка от колодца, чуть руль сместился, видать ушло колесо, надо мерить.

А пот твоей проблеме, это же как бы рычаги назад ушли что ли???

Опубликовано

Мерил в официальном сто возле авторынка. А так тоже думаю, что надо от нижнего рычага отталкиваться. Не знаешь как застежку заднего ремня безопасности снять из-за нее srs горит постоянно, диагностика пишет обрыв или замыкание на ней. По развалу, мне кажется, делает не плохо паренек на сто Акбарс, только тот, который худощавый, а то их там два.

Опубликовано

По ремню не знаю.

Опубликовано

По ремню диагноза не может давать обрыв или замыкание, может быть или то или другое отдельно...)---перекодировка блока SRS!!!! по колесу. проверить геометрию  рамы, заменить нижний рычаг!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

По ремню что-то из этого писалось при диагностике, раньше помогало пошевелить эту застежку - лампа тухла, теперь горит постоянно, наверное оторвалось до конца. Каким образом можно проверить геометрию рамы, наверное супер сложный стенд нужен? Так как застежку снять, может кто знает? 

Опубликовано

Просто снять застёжку непоможет. Всё равно будет маячить на приборке/////////

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так я починить хочу, или, в крайнем случае, заменить. Я надеюсь проблема физическая, раз ее шевеление раньше помогало.

Опубликовано

Такая проблема, когда приобрел автомобиль на одном колесе была не маленькая грыжа. Когда делал компьютерный развал, выяснилось, что правое переднее колесо чуть смещено назад в сторону заднего колеса, из за этого нет четкого ноля на руле при движении, даже при идеально выставленном развале всех колес. Столкнулся с проблемой, что у нас в городе никто не может точно определить что нужно заменить, даже в официальном сервисе сказали, что надо попробовать !!! заменить всю правую сторону передней подвески и проверить потом положение колес. Может у кого имеется опыт подобной проблемы?

Была у меня такая история только с правым колесом в итоге поменял рычаг нижний покупал б/у новый дорогой зараза

нужно внимательно осмотреть резбу крепления амортизатора (если не новый) и желательно приложить к старому чтоб они отличались друг от друга изгибом ( тоесть купить ровный ) обычно гнет возле крепления торсиона

в моем случае колесо было смещено на 3-4см мастер сказал это не предел загибают сильнее

Опубликовано

Пассат продал. Левое колесо было смещено назад. Замена рычагов не помогла. Так как я сильно всадил левой стороной. Битая короче стала после меря((((

Опубликовано

Скорее всего проблема в кузове, машина была либо в ДТП, либо круто заехала в открытый люк.

Тут надо просто с этим смириться и ездить.

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования