Перейти к содержанию

Сальники заднего редуктора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сопливить начали. Летом сниму его на ревизию. Каталог выдает только рем комплект A 163 997 02 46. А отдельно номера сальников в природе есть? И не снимая его возможна замена сальников приводов? Т.е просто вытащить задние привода из редуктора?

Опубликовано

И не снимая его возможна замена сальников приводов? Т.е просто вытащить задние привода из редуктора?

я думаю, что конструктивно редуктор наших машин не сильно отличается от других. Вытаскиваешь привода, предварительно слив масло и достаешь сальники, взамен новые и усе! а вообще вот http://automn.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-12619-10.m_id-1169.html

с уважением Володя(Сибиряк)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сопливить начали.

Какое масло в редукторе? Ты вроде менял на синтетику? Я вот такого расклада как раз и боюсь с заменой того, что сейчас туда залито.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

GL5 синтетика. Все нормально будет. У меня один из трех сопливит. Время ему пришло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования