Перейти к содержанию

Какой РАДАР ДЕТЕКТОР (АНТИРАДАР) приобрести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот-вот, и я придерживался того же мнения - мнимое самоуспокоение.)))

А еще чтобы веселей ехалось, нет нет, да женский голос сообщит что 

пойман сигнал, а я ей отвечаю - "СПАСИБО"))))

да дядь вов и сейчяс очень чясто приходится говорить спасибо

Опубликовано

Привет всем!

На 23 февраля мне подарили COBRA RU 755CT. Подарок попросил сам, так-как в городе натыкали камер + треноги  в кустах. 

Работает на ура, все четко и заблаговременно. Ложных сигналов практически нет(кроме автоматических дверей ). В целом доволен. Модель бюджетная,без голосового оповещения. 

Опубликовано

Поюзал)))

Работает отменно! Очень мало "ложняков". Касаемо стрелок, о тех которые есть в базе предупреждает заранее в метрах, которых нет в базе - пищит и показывает уровень сигнала (можно сразу подержать 3 секунды правую кнопку, и записывает в базу). И это по городу! Завтра поеду в Серпухов, проверю на трассе.

Прикольная кнопка "вкл-выкл" прямо на "прикуривателе".

Порадовали внешний вид, синенькая подсветка, не противный звук и зуммер.

Короче, я доволен.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

У меня для ловли стрелы Beltronics RX65 стоит, конечно хорошая весчь, но не из дешевых.

На рабочую тачку купил Sho-me STR-545 . Пока в неудачах замечен не был, все словил и честно отпищал. 

Опубликовано

Возвращаюсь к любимой теме... нашел рейтинг радар-детекторов и расстроился(

получается, что круче всех дешевые сильверстоуны. можно конечно для сравнения заказать SilverStone F1 X330ST а потом тот, что понравится меньше, продать на авито) наверно так и поступлю. 

Опубликовано

Все, я больше не расстраиваюсь) мне сказали, этот рейтинг заказной. Можете не смотреть))

Опубликовано

да все рейтинги заказные :)

а по сути, у меня самый обычный даже название не помню, товарищ за 2500 покупал, берет вроде все, за 2 года, один штраф и то, не знаю, может и сигналил, а я прохлопал, стрелки по москве в среднем за 800-1000 метров берет. а остальных приборов и не видел вживую

Опубликовано

Да со стрелками щас проблем нет, все научились отлавливать их... а вот робот, лазер? не сталкивался никто?

Опубликовано

Да со стрелками щас проблем нет, все научились отлавливать их... а вот робот, лазер? не сталкивался никто?

ага, робаты теперь проблемнее чем стрелы. я не пожалел денег, взял Neoline X-COP 8500 , посоветовали на соседнем форуме. А шомики и старлайны - баловство как по мне.

Опубликовано

ага, робаты теперь проблемнее чем стрелы. я не пожалел денег, взял Neoline X-COP 8500 , посоветовали на соседнем форуме. А шомики и старлайны - баловство как по мне.

И как, был опыт непосредственно ловли робота???

Опубликовано

Стрелку шомик берет на ура!

K111TP71.png

Опубликовано

А какой шомик у вас?

Опубликовано

А какой шомик у вас?

МОДЕЛЬ 1730

K111TP71.png

Опубликовано

странно... в описании не указана стрелка. в каком диапазоне он ее показывает? ну в смысле в момент индикации, как себя ведет

Опубликовано

странно... в описании не указана стрелка. в каком диапазоне он ее показывает? ну в смысле в момент индикации, как себя ведет

сразу по очереди два индикатора красный и оранжевый

K111TP71.png

Опубликовано

Посоветуйте, стоитли брать видеоригестратор с анирадаром?

Опубликовано

Одной дорогой идём, товарищ :)

Завтра как раз собирался ехать покупать Highscreen BlackBox Radar plus...

Буду как всегда - тестить на себе :)

M998HB178.png

Опубликовано

Андрей, протестируешь расскажи.

Опубликовано

Обязательно! Как раз еду в пятницу в Костомукшу, вот первый тест по дороге и будет.

M998HB178.png

Опубликовано

смотря для какой цели он нужен вам) антирадар будет хороший, регистратор - не очень

Опубликовано

Neoline X-COP 8500   тож купыв сегодня!!!! ДВА.....себе и жоне.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Как я)))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Я пока доволен...............особенно хорош X-COP, ненужно переключаться город-трасса............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Через пару недель напиши , что и как , плюсы и минусы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования