Перейти к содержанию

Выбор МЛ230 хочу приобрести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Бурятии не знаю,но до Урала и по Уральскому хребту (Пермь,Екатеренбург,Челябинск)ченить можно! Думаю и в Омске с Новосибирском сервисы найдутся,да и в любом городе миллионике ОД точно есть.

Опубликовано

мало продают 230-й, т.к. их мало и им самим альтернативы нет.

только если сесть на машину покруче и/или повыше с очень солидной доплатой.

машина едет бодро, налог смешной, расход смешной, проходимость отличная для паркетника.

я думал свою махнуть, но чо-то как-то прикипел к машине и вложился не мало в нее и поэтому решил оставить и довести до ума технически, а потом и жене понравилось на ней ездить, посему я даже и не думаю 230-й продавать вообще, буду эксплуатировать до победного.

[/quote пересел в 230,с вольво с автоматом,по случаю,да так себе и оставил,машин было много разных,но эта точно моя и даже вариантов других не вижу,в общем любовь с первого взгляда и на всю жизнь))))

Опубликовано

Вань белый цвет круто)))не видел такого)))скинь фотку!Про 5.5 6.3 самолеты не спорю,но куда бл... где я езжу на них мне там ездить,я на своей то раздатку делал а на тех она разлетится!Не делаю рекламу 230 сразу говорю,просто машина меня устраивает,а хочу на дороге погонять....пузотерку беру и еду!

post-12853-0-64966700-1386059957_thumb.j вот сфотал с окна видно не оч правда да вниз лень идти)))

а как на автомате если застрянешь,раскачку делать???никак??еще один + в пользу кочерги)))

Опубликовано

отлично выглядит

Опубликовано

а как на автомате если застрянешь,раскачку делать???никак??еще один + в пользу кочерги)))

Не совсем, на практике испытано, значит так, если автомат и ты застрял там, где с раскачки на ручке выехать можно, то на АКПП тем более выедишь, да еще, если один : положение селектора АКПП в драйв и идёшь и сзади толкаешь машину, она выезжает и начинает тихонько катиться, ты прыгаешь в машинку и вперёд. Так что плюс пользу кочерги ОСПОРЕН на практике )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

тимофей спасибо,

александр,просто я с утра застрял на автомате,из за этого и сказал про раскачку,спереди и сзади были машины выезжать надо с поворотом,толкнуть и прыгнуть в машину вариантов не было,копание снега тож не помогло,пока прохожие не помогли.но это было на переднеприводной машине а мл полноприводная,но вопрос все таки открыт механика в этом плане мне кажется лучше!!!

Опубликовано

Согласен что если посадить по уши то на качерге,проще выезжать! Зато на акпп золотое правило действует, сначало подумаешь стоит тебе в эту жижу лезть или лучше объехать что бы машину не гробить,а то на кочарге далеко за трактором идти!МЛ все таки не уаз отлифтованый,а нормальный комфортный среднии внедорожник.

Опубликовано

:D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Согласен что если посадить по уши то на качерге,проще выезжать! Зато на акпп золотое правило действует, сначало подумаешь стоит тебе в эту жижу лезть или лучше объехать что бы машину не гробить,а то на кочарге далеко за трактором идти!МЛ все таки не уаз отлифтованый,а нормальный комфортный среднии внедорожник.

согласен с тобой,но ведь приятно ездить и знать что можешь)))пусть даже и с асфальта никогда не сьедешь))
Опубликовано

Я прекрасно знаю возможности своего 270 на акпп,он проедет там же где нива и простой уазик, даже не прибегая к понижайке. А вот где Уралы-лесовозы ходят я даже на качерге не полезу! В инте находил видеоролики по какому гумну мл270 ползают их насмотришься и тебе лучше внедорожника ненадо.

Опубликовано

в общем вот мои плюсы в пользу 230,невысокий налог,простой мотор,в меру проходимый аппарат,механика добавляет простоты в обслуге и на бездорожье,минимум электроники,а значит и меньше поломок,простой салон который не страшно запачкать когда что то перевозишь,к тому же оч вместительный,что лично мне оч важно так как строю потихоньку дачу и все материалы вожу сам,в общем для меня мой мл это хороший товарищ,работяга,который всегда рад помочь)))))хотя если вам нужен комфорт и динамика дорогого седана+проходимость и внешний вид внедорожника,вам стоит присмотреться к следующим моделям мл.но это лично мое мнение))

Опубликовано

Я прекрасно знаю возможности своего 270 на акпп,он проедет там же где нива и простой уазик, даже не прибегая к понижайке. А вот где Уралы-лесовозы ходят я даже на качерге не полезу! В инте находил видеоролики по какому гумну мл270 ползают их насмотришься и тебе лучше внедорожника ненадо.

у нас по всей республике таких дорог как в инте валом))))просто там холоднее зимой немного,когда работал снабженцем по вахтам на ниве ползал по лесовозным дорогам,не один год но на мл в такую грязь ни за что,кузов,краску,лак,жалко однако))а проехать основываясь на личном опыте я думаю она много где сможет!!!
Опубликовано

кароче, покупай любой МЛ, важное хороший он или плохой, а не какая у него КПП и мотор.

Опубликовано

у нас по всей республике таких дорог как в инте валом))))просто там холоднее зимой немного,когда работал снабженцем по вахтам на ниве ползал по лесовозным дорогам,не один год но на мл в такую грязь ни за что,кузов,краску,лак,жалко однако))а проехать основываясь на личном опыте я думаю она много где сможет!!!
+100! Потому что жалко то и не полезу! А если вопрос жизни или смерти,то и где танки ходят попрусь и думаю доеду!Главный вопрос в целесообразности загонки мл в жижу где танки ползуют.
Опубликовано

Вывод: плохих ML не бывает, бывают разные. Брать любой в хорошем состоянии - и не промахнешься. 

Опубликовано

Вывод: плохих ML не бывает, бывают разные. Брать любой в хорошем состоянии - и не промахнешься. 

+1000

Опубликовано

Игорь DIGO, основатель темы, купил так 230 или нет? Кто знает?

А то просто сейчас такой же вопрос стоит, хочется услышать продолжение от человека, кто тему замутил.

Так-то с февраля много времени прошло, какие результаты?

Опубликовано

АУУУУ!!!! Эгеге-ге-ге-ййй!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Долго не был на сайте по этому ни чего не отписал, пока не купил ни чего не нашел, сейчас уже в поиске 320 для друга, у меня все пока на второстепенном плане себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования