Перейти к содержанию

Выбор МЛ230 хочу приобрести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится?

Опубликовано

да, когда я свой покупал, за эти деньги можно было купить 320-й.

Игорь, удачи в поисках.

Опубликовано

Один есть еще вариант в Тюмени стоит  за 415т вот собираюсь сгонять глянуть, на фото вроде нормально выглядит

Какой в итоге купил?

А в Петербурге как с ценами на 98-01

Опубликовано

Нравится?

Не с чем сравнивать))))

А в Петербурге как с ценами на 98-01

Не интересовался. Зайди на автору и посмотри. Но могу дать маленький совет. Если ехать в другие города, тем более Москва или Питер, то лучше в Клубе искать авто. Я бы делал так)))

Опубликовано

да, когда я свой покупал, за эти деньги можно было купить 320-й.

Игорь, удачи в поисках.

Тимофей а у тебя какого года МЛка

Не с чем сравнивать))))

Не интересовался. Зайди на автору и посмотри. Но могу дать маленький совет. Если ехать в другие города, тем более Москва или Питер, то лучше в Клубе искать авто. Я бы делал так)))

Так я так и хочу только клубных 230 пока ни кто видимо избавится не хочет

• - 1
Опубликовано

Игорь, у меня 98-й.

В клубе точно никто продает, вот я уже третий год улучшаю ))))

Завтра камеру ставлю.

Опубликовано

Парни вот вы уже обладатели МЛ расскажите еще что нибудь в пользу МЛ что б не сомневаться  брать или не брать такой авто,а то 10 лет назад у меня уже был печальный опыт приобретения 13 летнего паджеро от которого еле избавился

Опубликовано

Найди тему - Недостатки МЛ и изучай)))) Потом сделаешь для себя выводы)))

Опубликовано

Игорь, купи тойоту, от нее легко избавится, это ее главное достоинство ))))

Покайтайся на исправном мл163, лично мне не захотелось другое авто.

Опубликовано

Игорь, у меня 98-й.

В клубе точно никто продает, вот я уже третий год улучшаю ))))

Завтра камеру ставлю.

Тимофей есть еще у меня вариант  МЛ с загаженым салоном и какая то вибрация у него с низу за 330 0тдают вибрация от раздатки может быть

Были у меня уже всякие тойоты нассаны нет у меня только вопросов к мерсам и ауди все они служат до сих пор верой и правдой

Опубликовано

Я бы начал с подвесного.

Опубликовано

вибрация может быть и от раздатки и от подвесного и от неправильно выставленных фаз грм и от подсоса и от пропусков зажигания в конце концов. Выбирай)))) Диагностика рулит,

а ваще каждая менька поет по разному, аналогии по годам не смотри. У кого-то 98 хоть щас на выставку отправляй, а у кого-то 2005=ый дрова.

Опубликовано

А кто нибудь с ремонтом раздатки сталкивался (ремонтно пригодна собственными силами)?

Опубликовано

Народ постоянно сам ее крутит, Игорь.

Подскажут

Опубликовано

вибрация может быть и от раздатки и от подвесного и от неправильно выставленных фаз грм и от подсоса и от пропусков зажигания в конце концов. Выбирай)))) Диагностика рулит,

а ваще каждая менька поет по разному, аналогии по годам не смотри. У кого-то 98 хоть щас на выставку отправляй, а у кого-то 2005=ый дрова.

С твоими словами полностью согласен. Мой старичек еще многим лучше чем 94-95 г.в

Народ постоянно сам ее крутит, Игорь.

Подскажут

Как думаешь в сотку вложусь если приобрету который с плохим салоном и вибрацией?)))) 

Опубликовано

А кто нибудь с ремонтом раздатки сталкивался (ремонтно пригодна собственными силами)?

Ее ремонтировать еб.ишся финансово, Народ попроще покупает Б/У Если повезет контрактную, это же касается и АКПП и  ДВС.

Опубликовано

@hesha,Неужели на раздатку запчасти такие воздушные цены 

Опубликовано

почитал не много.Могу сказать что раньше был 320 рестайл,сейчас 3,7 и на много шустрее и больше радости

кстати если нужен 230 у меня знакомый продает.

Опубликовано

Всем парни спасибо как выберу отпишусь какой очередной конь появился в моей конюшне)))) Самое главное что бы были на связи))) Всем удачи и вашим коням не хворать))))

почитал не много.Могу сказать что раньше был 320 рестайл,сейчас 3,7 и на много шустрее и больше радости

кстати если нужен 230 у меня знакомый продает.

Вопрос цены и состояния?))))

Опубликовано

состояния хорошее.У друга это уже 4 мл по счету.И постоянно покупает 230.Так как жаба его душит платить налог.

пробег у него в год не больше 5 тыс км и это если он захотел поездить.Постоянно стоит машина в гараже,все лето я сам видел как он убирал косячки маленькие.в итоге ему машина нужна по моему что бы гараже сидеть)))

вопрос цены могу узнать если интересно?

Опубликовано

А я бы с удовольствием прокатился на МЛке 230-й и с ручной коробкой, хотя бы для общего развития!) Интересно!)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

по салону хороший.вместо тряпки как обычно,поменян салон на коженый.кожа покрашена в черный.ну а по кузову на 4- думаю.Машина вроде толе 2000-1999 и ни разу не полировалась.

Zardalu

я ездил.скажу даже прикольно.

Но для моей работы лучше автомат и 3.7)))

если бы не налоги наши дуратские то давно бы взял 5.5.

Опубликовано

состояния хорошее.У друга это уже 4 мл по счету.И постоянно покупает 230.Так как жаба его душит платить налог.

пробег у него в год не больше 5 тыс км и это если он захотел поездить.Постоянно стоит машина в гараже,все лето я сам видел как он убирал косячки маленькие.в итоге ему машина нужна по моему что бы гараже сидеть)))

вопрос цены могу узнать если интересно?

очень даже интересно потому что пока не нашел экземпляр который меня хотя бы на 90 % устроил

Опубликовано

Ну тогда это шанс.

Опубликовано

Ну тогда это шанс.

надеюсь вдруг повезет)))))

Тимофей ты здесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования