Перейти к содержанию

Выбор МЛ230 хочу приобрести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, все машины хороши (если только это МЛ))), выбирай на вкус!

Я кончил)))

(Хантер, ау))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Короче, все машины хороши (если только это МЛ))), выбирай на вкус!

Я кончил)))

(Хантер, ау))

я уже почти кончаю.......!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дим, в горку - 3-ю поставил и вперед, легко всех обогнал без напряга.

Олег, бе-бе-бе.

Леха, бе-бе-бе.

Опубликовано

Дим, в горку - 3-ю поставил и вперед, легко всех обогнал без напряга.

Олег, бе-бе-бе.

Леха, бе-бе-бе.

Да погодь ты,.......через метров 300 притормози на обочине,..мы догоним,....да покурим постоим!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, точняк)

Опубликовано

Олег, если моя разогнался, то лучше не останавливаться ))))

Опубликовано

Олег, если моя разогнался, то лучше не останавливаться ))))

Гыыыыы :)

Опубликовано

Диман, да чо там рулит, тут таких машин немного, а активных пользователей только я и Димон-Бор.

Игорь, задавай вопросы - отвечу.

Один я уже посмотрел вроде даже в родной краске, есть конечно косячки по кузову салон вроде ни чего, но что то сзади гремит то ли в багажнике или подвеска,ржавчина кое где всеже  проявляется боюсь как бы он гнить сильно не начал

Опубликовано

ржавый не бери, ну не должен он ржаветь, либо битый либо плавать учился)))

Опубликовано

Один я уже посмотрел вроде даже в родной краске, есть конечно косячки по кузову салон вроде ни чего, но что то сзади гремит то ли в багажнике или подвеска,ржавчина кое где всеже  проявляется боюсь как бы он гнить сильно не начал

Игорь по грому сзади, это тебе к питерской ветке обратиться надо, они там собирались друг друга пихать в багажники и гонять как потерпевшие)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у меня на арках тоже местами отпескоструено, но ни где ржи нет. Я даже думал оцинкован))

Опубликовано

Лех, рестайл по кузовщине лучше.

Мой отпескоструен и в коррозии, пробовал лечить, опять пескоструит и пробивает ржу.

Забил, залил тектилом, на мой век хватит и даже больше.

А вот на задней двери была ржа, убрали и 3 года ни намека.

Опубликовано

Лех, рестайл по кузовщине лучше.

Мой отпескоструен и в коррозии, пробовал лечить, опять пескоструит и пробивает ржу.

Забил, залил тектилом, на мой век хватит и даже больше.

А вот на задней двери была ржа, убрали и 3 года ни намека.

Спасиб, не знал)

Опубликовано

Я парни конечно понимаю, что кому то мощность нужна резкие старты, я конечно не против приобрести мощный МЛ но ни вижу смысла оплачивать наш транспортный налог, дорог не наблюдается только чинуш кормить и подвеску вечно перетряхивать

Опубликовано

оформи на бабушку и пусть её за границу не выпускают :lol: :lol: :lol: и в дешевом ml налог не самое страшное, Гыыыы

Опубликовано

То есть я так понимаю мелкую ржавчину победить реально? А сзади подвеска насколько у них надежна?

оформи на бабушку и пусть её за границу не выпускают :lol: :lol: :lol: и в дешевом ml налог не самое страшное, Гыыыы

А что страшное?

Опубликовано

новая очень надежна, тыр на 100-150 точно хватит, ну если ум есть конечно. А так зависит кто до тебя ездил и что ставил.

Опубликовано

Как грузить, как ездить, свою заднюю менять начал на 214 тыщах и закончил на 260 ))))

Опубликовано

Беру только из за полного привода и зачастую  на дальняк езжу,мой старичек уже свой век доживает ищу замену ему  

Опубликовано

Имхо от 124-ого 163-й сильно отличается, особенно ценой обслуживания.

Опубликовано

ну, ну))

Тимоха влез, блин)))

Опубликовано

Цена З/Ч меня не пугает обслуживать все равно сам буду я это конечно прекрасно понимаю что МЛ не седан 

Опубликовано

Я рассматривал 230 ый перед покупкой МЛ. Пришлось отказаться т.к. они тогда стоили дороже 320))))). Сейчас не знаю цен.

Опубликовано

Один есть еще вариант в Тюмени стоит  за 415т вот собираюсь сгонять глянуть, на фото вроде нормально выглядит

Я рассматривал 230 ый перед покупкой МЛ. Пришлось отказаться т.к. они тогда стоили дороже 320))))). Сейчас не знаю цен.

Какой в итоге купил?

Опубликовано

Один есть еще вариант в Тюмени стоит  за 415т вот собираюсь сгонять глянуть, на фото вроде нормально выглядит

Какой в итоге купил?

320

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования