Перейти к содержанию

Выбор МЛ230 хочу приобрести

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, все машины хороши (если только это МЛ))), выбирай на вкус!

Я кончил)))

(Хантер, ау))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 18:42, Толич сказал:

Короче, все машины хороши (если только это МЛ))), выбирай на вкус!

Я кончил)))

(Хантер, ау))

я уже почти кончаю.......!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дим, в горку - 3-ю поставил и вперед, легко всех обогнал без напряга.

Олег, бе-бе-бе.

Леха, бе-бе-бе.

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 18:52, t-55-2 сказал:

Дим, в горку - 3-ю поставил и вперед, легко всех обогнал без напряга.

Олег, бе-бе-бе.

Леха, бе-бе-бе.

Да погодь ты,.......через метров 300 притормози на обочине,..мы догоним,....да покурим постоим!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, точняк)

Опубликовано

Олег, если моя разогнался, то лучше не останавливаться ))))

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 19:01, t-55-2 сказал:

Олег, если моя разогнался, то лучше не останавливаться ))))

Гыыыыы :)

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 17:02, t-55-2 сказал:

Диман, да чо там рулит, тут таких машин немного, а активных пользователей только я и Димон-Бор.

Игорь, задавай вопросы - отвечу.

Один я уже посмотрел вроде даже в родной краске, есть конечно косячки по кузову салон вроде ни чего, но что то сзади гремит то ли в багажнике или подвеска,ржавчина кое где всеже  проявляется боюсь как бы он гнить сильно не начал

Опубликовано

ржавый не бери, ну не должен он ржаветь, либо битый либо плавать учился)))

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 19:10, DIGO сказал:

Один я уже посмотрел вроде даже в родной краске, есть конечно косячки по кузову салон вроде ни чего, но что то сзади гремит то ли в багажнике или подвеска,ржавчина кое где всеже  проявляется боюсь как бы он гнить сильно не начал

Игорь по грому сзади, это тебе к питерской ветке обратиться надо, они там собирались друг друга пихать в багажники и гонять как потерпевшие)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у меня на арках тоже местами отпескоструено, но ни где ржи нет. Я даже думал оцинкован))

Опубликовано

Лех, рестайл по кузовщине лучше.

Мой отпескоструен и в коррозии, пробовал лечить, опять пескоструит и пробивает ржу.

Забил, залил тектилом, на мой век хватит и даже больше.

А вот на задней двери была ржа, убрали и 3 года ни намека.

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 19:17, t-55-2 сказал:

Лех, рестайл по кузовщине лучше.

Мой отпескоструен и в коррозии, пробовал лечить, опять пескоструит и пробивает ржу.

Забил, залил тектилом, на мой век хватит и даже больше.

А вот на задней двери была ржа, убрали и 3 года ни намека.

Спасиб, не знал)

Опубликовано

Я парни конечно понимаю, что кому то мощность нужна резкие старты, я конечно не против приобрести мощный МЛ но ни вижу смысла оплачивать наш транспортный налог, дорог не наблюдается только чинуш кормить и подвеску вечно перетряхивать

Опубликовано

оформи на бабушку и пусть её за границу не выпускают :lol: :lol: :lol: и в дешевом ml налог не самое страшное, Гыыыы

Опубликовано

То есть я так понимаю мелкую ржавчину победить реально? А сзади подвеска насколько у них надежна?

В 15.02.2013 в 19:23, hesha сказал:

оформи на бабушку и пусть её за границу не выпускают :lol: :lol: :lol: и в дешевом ml налог не самое страшное, Гыыыы

А что страшное?

Опубликовано

новая очень надежна, тыр на 100-150 точно хватит, ну если ум есть конечно. А так зависит кто до тебя ездил и что ставил.

Опубликовано

Как грузить, как ездить, свою заднюю менять начал на 214 тыщах и закончил на 260 ))))

Опубликовано

Беру только из за полного привода и зачастую  на дальняк езжу,мой старичек уже свой век доживает ищу замену ему  

Опубликовано

Имхо от 124-ого 163-й сильно отличается, особенно ценой обслуживания.

Опубликовано

ну, ну))

Тимоха влез, блин)))

Опубликовано

Цена З/Ч меня не пугает обслуживать все равно сам буду я это конечно прекрасно понимаю что МЛ не седан 

Опубликовано

Я рассматривал 230 ый перед покупкой МЛ. Пришлось отказаться т.к. они тогда стоили дороже 320))))). Сейчас не знаю цен.

Опубликовано

Один есть еще вариант в Тюмени стоит  за 415т вот собираюсь сгонять глянуть, на фото вроде нормально выглядит

В 15.02.2013 в 19:43, Dim651 сказал:

Я рассматривал 230 ый перед покупкой МЛ. Пришлось отказаться т.к. они тогда стоили дороже 320))))). Сейчас не знаю цен.

Какой в итоге купил?

Опубликовано
  В 15.02.2013 в 19:46, DIGO сказал:

Один есть еще вариант в Тюмени стоит  за 415т вот собираюсь сгонять глянуть, на фото вроде нормально выглядит

Какой в итоге купил?

320

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования