Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ! Сегодня год как приобрел "друга", конец 2001г.в. Полный рестайл 2002 модельный год. С нуля в РФ(дилерский). Вся история владения предыдущим хозяином на руках т.к. обслуживался в "Звезде Руси" по з/н за 3 года проведено работ и замен з/п на 510000руб. Из приятного было биксеноновые фары, писалки, парктроники, диски AMG18 и Comand 2.0. Взял с пробегом 280000км. за 570000руб. Машина очень нравится. Ездит в основном по трассе Москва-Смоленск и так по району. За год такой эксплуатации 3 замены масла (сейчас четвертая предстоит). В коробку не лазил, так как нет предпосылок. Из поломок :), после покупки обнаружил что глючит замок в двери, снял обшивку, подкрутил гаечку на замке, теперь все работает. Летом перестал работать задний дворник. Снял его, разобрал, почистил, теперь работает. Была проблема с загоранием трех известных ламп на приборке. Благодаря Хантеру все обошлось покупкой щеток от жигулей за 50руб. Снял моторчик с гидроблока, Хантер разобрал его, поменял щетки и лампы погасли. Спасибо брат ;). Познакомился с Мурзиком, теперь могу называть его другом. Жаль редко видимся. Однажды понадобился один датчик парктроника. Кинул клич на форуме и отозвался один очень хороший человек с ником Толич (в миру Диман). Привез и подарил мне этот датчик. Дим спасибо! Рад знакомству с тобой. Недавно появился шум снизу, оказался подвесной подшипник. Купил FAG за 180руб. Поменял в клубном сервисе у Лёхи за 2000руб. Сделали диагностику за 500руб. нашли спереди одну не очень хорошую нижнию шаровую и рулевой наконечник (за год эксплуатации фигня). Лёха еще раз тебе большое спасибо. Из неприятного. Поменял цепь, звезды распредвалов, натяжитель, почистил крышки, заменил трубочки, маслосъемные колпачки. На хера я это делал сам не знаю, так как потом полез смотреть з/н доставшиеся от предыдущего хозяина и увидел, что все это уже менялось на пробеге 220000км. Еще и с метками промахнулись, пришлось переделывать))) На круг потратил 20000руб. Лучше б с телкам пробухал, но что сделано то сделано. Вот и все пожалуй. Так что все очень бюджетно. В конце своего повествования хочу поблагодорить всех клубней за советы, критику и просто общение. Ml club дал мне возможность познакомиться с новыми людьми, спасибо и всем удачи. Бибиян привет! Гыыыы. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
  hesha сказал:

Бибиян привет! Гыыыы.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! Привет! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Салют)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Давай паркуйся алкачь!!!!!!))))))))))))))))))) :D  :o

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Кстати, Леха, это ты первый начал - наливай! Ик)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

приезжай налью, завтра меня Лёсик возит)))

Сегодня машинку застраховал на год за 4118 руб., теперь Ленка тоже вписана))) Вроде не дорого?

Опубликовано

Ленусику приветище передавай от меня и  Ольки!!!!!!!!!!!!!!!! :00030:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

обязательно, но завтра утром, а то я ей вина красного в губастый набулькал и отправил в страну снов))) И энто от меня тож привет, если помнит ну в смысле меня, блин запутался)))

Опубликовано

Леха, привет. Подскажи, какой конкретно подшипник FAG ты взял, можешь дать его полное наименование.

Заранее благодарен, Вован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования