Перейти к содержанию

не хочет заправляться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

котофей - как успехи? победил проблему?

Нет пока так и маюсь, планирую в конце марта загонять на большое ТО и тогда уже добить сервисменов чтоб устраняли данную проблему, а то от меня заправшики уже убегают когда я на АЗС подъезжаю))))

Опубликовано

Даааа,я тоже с этим знаком,еще говорят сам заправляйся)))))

Опубликовано

бак по любому снимать придется

8-983-517-93-30

Опубликовано

ML 350. W163(американец), бензин 2003г.

Доброго времени суток!

Сталкнулся со следующей проблемой, предистория

Машину взял у знакомого 1 хозяин в РФ. весной прошлого года, полгода откатался небыло ни одной проблемы с заправкой. Но все когда нибудь заканчивается, вот и у меня так же, приехал на АЗС, вставил пистолет в бак, оплатил, и жду а заправка не идет, пистолет "отстреливает", пришлось ручками регулировать давление подачи топлива. Сначала подумал на АЗС, но эта беда повторилась и на второй и на пятой и на седьмой АЗС. Поехал в сервис, проверили все трубки на забитость, проверили давление все в норме, руками разводят не знают что с "Марусей". Теперь заправляюсь на заправке по 30-40 минут((((

Заправщики (поскольку стараюсь на одних и тех же заправках заправлятся) как видят меня так стараются скрытся. Вообщем куча минусов, начиная от того что до полного уже не запрвишся и до замерзаешь пока заправишься.

Если у кого то подобное было подскажите, что ж такое может быть?

Привет,земеля!!!Извини,только сегодня прочитал о возникших проблемах.Я из Тольятти.Есть у нас люди,да и у вапс в Самаре тоже должны быть,кто поможет разобраться...Скину контакты  в личку.

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Привет,земеля!!!Извини,только сегодня прочитал о возникших проблемах.Я из Тольятти.Есть у нас люди,да и у вапс в Самаре тоже должны быть,кто поможет разобраться...Скину контакты  в личку.

Привет, заранее спасибо. Жду контакты, а то меня по моему уже на всех заправках знают, дошло до того, что подъезжаю к АЗС и наблюдаю картину сродни когда включаешь ночью свет на кухни....тараканы в разную сторону бегут.

Опубликовано

Был когдато у меня американец понтиак трнсспорт ,была такая проблема ,решилась снятием бака и там возле самого бака на горловине стоял шар переливной ,незнаю для чего но  наверное чтобы шланг несували ,так все решилось удалением этого шара

• - 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Если кому интересно, в пятницу наконец то заехал на ТО. До кучи сказал чтоб разбирались с баком, в итоге, мастер сказал, что была проблема с клапаном, не размыкался и соответственно был постоянно закрыт, сделал, намудрил с цепью.... что то еще там... в итоге все пришло в норму.

Опубликовано

Вот такую же жопу мне подкинул Муля. Заправляю почти полный бак на две штуки, как всегда, проехал 320 км и с загоревшейся лампой резерва приехал на АЗС. Машину не глуша вставил пистолет в бак и пошел платить. Спустя пару минут оператор сказал, что топливо не идет, видимо отщелкнулся пистолет. Кляня все на свете иду к авто и пытаюсь продолжить заправку но пистолет отстреливает снова и я вижу, что топливо стоит в горловине, типа бак залит под горло. Вошло всего 9 литров и больше не лезет. В шоке забираю сдачу и уезжаю, стрелка так же на нуле и лампа горит. Понимая, что в бак все таки плеснули 9 литров и километров 50 я протяну еду на мойку купать Малыша. На улице +1.5 градуса и врядли что где то что то перемерзло. После мойки еду на другую АЗС, глушу авто и открыв бак иду платить. Малыш как всегда с аппетитом засасывает свои 60 литров пятого, бензометр показывает полный бак.

Что же это был за прикол?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования