Перейти к содержанию

не хочет заправляться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML 350. W163(американец), бензин 2003г.

Доброго времени суток!

Сталкнулся со следующей проблемой, предистория

Машину взял у знакомого 1 хозяин в РФ. весной прошлого года, полгода откатался небыло ни одной проблемы с заправкой. Но все когда нибудь заканчивается, вот и у меня так же, приехал на АЗС, вставил пистолет в бак, оплатил, и жду а заправка не идет, пистолет "отстреливает", пришлось ручками регулировать давление подачи топлива. Сначала подумал на АЗС, но эта беда повторилась и на второй и на пятой и на седьмой АЗС. Поехал в сервис, проверили все трубки на забитость, проверили давление все в норме, руками разводят не знают что с "Марусей". Теперь заправляюсь на заправке по 30-40 минут((((

Заправщики (поскольку стараюсь на одних и тех же заправках заправлятся) как видят меня так стараются скрытся. Вообщем куча минусов, начиная от того что до полного уже не запрвишся и до замерзаешь пока заправишься.

Если у кого то подобное было подскажите, что ж такое может быть?

Опубликовано

было, но на оке))) нарушена вентиляция в баке, поскольку у  американок есть клапана на это дело - смотреть старом на этот предмет - может покажет неисправность по экологии - лучше всего отключить всю эту экологию нафик.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

элетрик клапан проверил, клапан работает. :(

Опубликовано

там не только клапан - там уйма трубочек, клапанов всяких, фильтров...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

как мне сказали, трубочек там действительно уйма, но клапан один, их проверили и трубочки и клапан, еще мне сказали что в самом заправочном рукаве, который идет от горловины к баку есть сетка-фильтр и что могла она засорится из за чего пропускная способность уменьшила.

Обычно в случае плохой вентиляции создается в баке излишнее давление и когда бак открываешь, то происходит процесс стравливания воздуха с пшиком звуковым (на предыдущих машинах сталкивался с подобным), так вот здесь открывается абсолютно нормально без всяких пшиков.

Опубликовано

смотри клапан и слушай Марка - он  Дока!

у меня кстати такое бывает, только на одной заправке, вот и думаю что то химичат гады

а с пшиком открывается только шампанское  :D  :rolleyes:;)

Удачи

Опубликовано

Могло забиться обратный клапан,трубка воздуха обратки,поэтому и отстреливает.

Опубликовано

вообщем, придется ехать либо к официалам (что дорого), либо в другой сервис, а нормальный в Самаре кроме мерседес-клуба (где я уже был с этой проблемой) я не знаю((((

Опубликовано

открой схему топливной системы и посмотри глазками на все трубочки (клапана) и методом тыка, или же в сервис !

Опубликовано

открой схему топливной системы и посмотри глазками на все трубочки (клапана) и методом тыка, или же в сервис !

Спасибо Хантер, поскольку я как в том мультике, про паренька которого в армию призвали, - "...вот он я, а вот мама моя, сам я ни чего не умею, поэтому служить буду вместе с нею....",  поеду все таки в сервис, или разорюсь на официалов их хоть запинать можно на устранение проблемы.

Опубликовано

или разорюсь на официалов

бесполезная трата денег ! лучше поискать ребят с головой !

Опубликовано

бесполезная трата денег ! лучше поискать ребят с головой !

К сожалению, в Самаре не знаю таких, все советуют мерседес-клуб (автосервис в Самаре), но поскольку они ни чего не нашли, то ехать к ним снова не вижу смысла. Если есть самарские, кто может подсказать головастых сервисменов, буду благодарен.

Опубликовано

Ковырять вентиляцию топливного бака однозначно!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Клапан абсорбера ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

НЕА !!!!!!!!!!!! Клапан адсорбера тут вошпе не причём!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

забит все таки перелив.

Опубликовано

НЕА !!!!!!!!!!!! Клапан адсорбера тут вошпе не причём!!!!!!

Хм, а он разве не участвует в сбросе давление бензиновых паров через абсорбер ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Кстати по поводу абсорбера, мне сказали что на моей машине его вообще нет???

Опубликовано

Вин напиши.

Опубликовано

4JGAB57E03A417111

Опубликовано

Кстати по поводу абсорбера, мне сказали что на моей машине его вообще нет???

4JGAB57E03A417111

Как видишь, всё у твоей машины на месте.

post-1909-0-81152500-1361263650_thumb.jp

Опубликовано

точно такая же проблема, еще не достало но думаю надо будет исправлять. котофей, решил проблему?

8-983-517-93-30

Опубликовано

точно такая же проблема, еще не достало но думаю надо будет исправлять. котофей, решил проблему?

Пока нет, вот думаю в скорости загонять на большое ТО и там уже заставить проверить все как следует.

Опубликовано

напиши пожалуйста как узнаешь причину таких заправок, буду признателен, спасибо

8-983-517-93-30

Опубликовано

котофей - как успехи? победил проблему?

8-983-517-93-30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования