Перейти к содержанию

"проваливаются" обороты, а топливный фильтр ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Заранее прошу ногами не бить, вроде бы все посмотрел, но вот именно такого не нашел.

У меня после заправки, сначало начали плавать обороты на ходу, причем чем двигатель холоднее тем ярче выражно, вечером сел за руль машина завелась и почти сразу заглохла. В итоге завелась только с третего раза. Теперь каждое утро и вечером на остывшей машине заводится примерно так же, при этом если сажусь в прогретую или не успевшую остыть машину заводится с первого раза. Во время движения если притормаживаю или на светофоре идет провал потом нормально едет, во время движения разгоняется нормально, ни чего не загорается, все работает штатно.

у меня возникла мысль что это топливный фильтр, купил (3000р.) в понедельник загоняю в сервис, а у самого мысли, а что если дело не в фильтре(((((

P.S. извиняюсь, ML 350? W163(американец), бензин

Опубликовано

учитывая твою другую тему....смотри вентиляцию бака !

Опубликовано

учитывая твою другую тему....смотри вентиляцию бака !

Прошу прощения, но не понимаю как это может быть связано, та проблема у меня уже месяца три наверное, а эта возникла буквально три дня назад???

Опубликовано

Если не фильтр,то искать посторонние подсосы воздуха( клапан ЕГР в том числе) Почистить и адаптировать дроссель.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вряд ли топливный фильтр,если бы был он у тебя машину просто бы не тянуло на больших оборотах,не хватало бы горючки,скорее дело тут в другом.

Опубликовано

Если кому интересно, загнал сегодня в сервис, мастер не даставая старуху, сразу нашел неисправность, порвалась труба резиновая которая идет к воздушному фильтру, надрыв с низу так его не видно было. Так что фильтр остался ждать ТО.

Опубликовано

У меня вопрос в тему. При нажатии на педаль газа, на месте, набираю обороты до 1200 и держу педаль, обороты произвольно падают до минимальных 800 но не глохнет. И так гдето до 2000, после не падают. Что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования