Перейти к содержанию

Ревет как старый ЗИЛ-130

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Мой 430-й зверь,когда ему добавляешь газу, ревет как старый задроченый ЗИЛ :D . Все 4 ката вырезаны предыдущим хозяином,на счет пламиков он не знает т.к.делали где то в подпольном сервисе :D . сначала думал что в глушителе что то отвалилось....снял...потрес...ниче не гремит.Что можете мне посоветовать что бы звук был сочный(а лучше буль буль буль буль :) )? может трубы побольше диаметром?банки дополнительные или вообще все выкинуть :D ?

Стремно как то- под капотом породистый V8,а работает как старый советский грузовик :(

PS: Сразу скажу что брабусячий и амгшный выхлоп нет возможности найти,да и по финансам не готов так вкладываться.Зато есть трубы разного размера,сварка,руки и большое желание :D

Мерседес это не машина - это стиль жизни!

Опубликовано

это из-за катов, которые вырезали. у мну 430 тоже без катов и звук как у зила.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

как это можно побороть?понимаю что ставить оригинальные каты не очень рационально))))))

и еще похоже что после вырезки катов чек на приборке совсем отключили.т к он даже при включении зажигания не загорается

Опубликовано

полистай "поиск"!

БИБИЯШКА писал, что можно ставить от Газели каты навстречу друг-другу!

или купи универсальные, ну на край ставь нормальные пламегасители и наслаждайся машинкой!

хотя, если у тебя пламиков не было, то могла уже выгореть банка ((( тогда искать и банку(

Опубликовано

Интересует размер пламика.

Есть задумка вкорячить самопальный вот по такой технологии http://www.burn-club.net/forum/showthread.php?p=804

Опубликовано

успехов друже, как так сделаешь отбились что получилось.

отпишись

Опубликовано

Блин,не в одном сервисе не беруться шить под евро 2 :( . Звонил в бош-центр и обьяснил всю ситуацию.....сказали что никогда не делали и не возьмутся. А,как я понимаю,после установки пламиков надо прошить обязательно что бы двигатель  работал ровно и в полную силу. Или можно и так?  

Опубликовано

Всем привет! Спешу сообщить что я наконец-то победил этот стремный звук!!! :bp:  Фоткал все на цифровик и размер фоток очень большой для заливки :(

Напишу вкратце:

Передние банки:

В варил трубу на 45 из нержавейки длинной 20 см. Прожог в ней сваркой много дырок.Пространство между стенками банки и трубой забил железными мочалками для мытья посуды(мягкие из стружки,ими лучше набивать чем проволочными ).И заварил все это с миром :prof03:

Задние банки:

Со стороны выхода в варил перегородку и в нее вставил трубу на 55 длинной примерно 18-20 см.Конец трубы со стороны входа заглушил и нарезал в ней дыр.получилось что то типа резонатора.

Итог:

Главное-пропал зил!!! В машине стало заметно тише,только сзади слышно басовитый рокот.

Предвижу шквал критики со стороны "знатоков" или считающих себя такими...Да! Я лютый колхозник! Но этот вариант тоже имеет право на жизнь!!!

Тем же кого заинтересовало могу все подробно рассказать или выложить фотографии(когда обработаю)

Бюджет: 300 рублей мочалки,а трубы были в закромах :)  

• + 1

Опубликовано

Друже выложи, пжалста!

Опубликовано

фото пожалуйста! надо тоже побороть сей недуг.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем привет! Спешу сообщить что я наконец-то победил этот стремный звук!!! :bp:  Фоткал все на цифровик и размер фоток очень большой для заливки :(

Напишу вкратце:

Передние банки:

В варил трубу на 45 из нержавейки длинной 20 см. Прожог в ней сваркой много дырок.Пространство между стенками банки и трубой забил железными мочалками для мытья посуды(мягкие из стружки,ими лучше набивать чем проволочными ).И заварил все это с миром :prof03:

Задние банки:

Со стороны выхода в варил перегородку и в нее вставил трубу на 55 длинной примерно 18-20 см.Конец трубы со стороны входа заглушил и нарезал в ней дыр.получилось что то типа резонатора.

Итог:

Главное-пропал зил!!! В машине стало заметно тише,только сзади слышно басовитый рокот.

Предвижу шквал критики со стороны "знатоков" или считающих себя такими...Да! Я лютый колхозник! Но этот вариант тоже имеет право на жизнь!!!

Тем же кого заинтересовало могу все подробно рассказать или выложить фотографии(когда обработаю)

Бюджет: 300 рублей мочалки,а трубы были в закромах :)  

Критики не будет, молодец!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

300 рублей мочалки

:D :D :D  у нас давно дороже !!!

фотки работы давай!!! в фотоотчеты !!!

Опубликовано

Выложил

Опубликовано

Все конечно хорошо, но мочалки скоро прогорят и ЗиЛ вернётся!

Опубликовано

@Resident, Пока никакой критики не будет! Вышли мне свои фотки... переформатирую и залью тебе в тему... тогда и поспорим!  ;)

Все конечно хорошо, но мочалки скоро прогорят и ЗиЛ вернётся!

Ты прав! Поэтому берем стуржку из под проточки высоколегированной стали!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

но мочалки скоро прогорят и ЗиЛ вернётся!

Я тоже про это сразу подумал.

Опубликовано

Как прогорят отпишусь на сколько хватило :)

А фото я выложил в фотоотчеты:   Самопальный тюннинг выхлопа

Опубликовано

Всем привет.Мой 430-й зверь,когда ему добавляешь газу, ревет как старый задроченый ЗИЛ :D . Все 4 ката вырезаны предыдущим хозяином,на счет пламиков он не знает т.к.делали где то в подпольном сервисе :D . сначала думал что в глушителе что то отвалилось....снял...потрес...ниче не гремит.Что можете мне посоветовать что бы звук был сочный(а лучше буль буль буль буль :) )? может трубы побольше диаметром?банки дополнительные или вообще все выкинуть :D ?

Стремно как то- под капотом породистый V8,а работает как старый советский грузовик :(

PS: Сразу скажу что брабусячий и амгшный выхлоп нет возможности найти,да и по финансам не готов так вкладываться.Зато есть трубы разного размера,сварка,руки и большое желание :D

а в старом ЗиЛе тоже V8))

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования