Перейти к содержанию

Куплю трип комп на w163 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня дорестайл 98год. Трипа изначально не было. Кинул провода от CAN шины  и врезал в плафон  комп с № A 163 540 52 11. Уже год все работает(по крайней мере расход и запас хода, секундомер (компаса в меню нет). Показывает л/км. (у меня панель только  в км, хотя во ВИНу авто из штатов. Единственное на компе не горит подсветка(такой прислали). Брал через магазин IG-auto. Ценник тогда был 3500.

Опубликовано

у меня дорестайл 98год. Трипа изначально не было. Кинул провода от CAN шины  и врезал в плафон  комп с № A 163 540 52 11. Уже год все работает(по крайней мере расход и запас хода, секундомер (компаса в меню нет). Показывает л/км. (у меня панель только  в км, хотя во ВИНу авто из штатов. Единственное на компе не горит подсветка(такой прислали). Брал через магазин IG-auto. Ценник тогда был 3500.

Собственно, так и хочу. Правда, я надеюсь, что у меня проводка и разъем под трип есть.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в кодировках ЕАМ вроде или ААМ есть строчка трипкомп есть или нету --- на что влияет не знаю.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

в кодировках ЕАМ вроде или ААМ есть строчка трипкомп есть или нету --- на что влияет не знаю.

я помню, когда старом в мозгах моего ML ковырялись, там было что-то про наличие трипа. Можно менять. Правда, проводка с разъемом от этого врятли появится ))) Где-то здесь читал, что на рестайлах (и полурестайлах) проводка есть всегда. На что и уповаю.

Опубликовано

@Knyazev, я еще скажу, что разводка разная еще по цветам точно, а по цокалевке не уточнял. 

я всегда ставлю трипы, но такой как в мыле нафик не нужен... еслиб не было - поставил мульт, а так жаба давит...

Опубликовано

Дык обменяй его Knyazev, он те мульт ты ему трип :D

Опубликовано

Дык обменяй его Knyazev, он те мульт ты ему трип :D

когда нет, то ставлю, а когда есть - привыкаю. там еще датчик сигналки стоит же... да и ленив я стал панели переделывать...

Опубликовано

когда нет, то ставлю, а когда есть - привыкаю. там еще датчик сигналки стоит же... да и ленив я стал панели переделывать...

а ты все же подумай )))

Опубликовано

а ты все же подумай )))

да жалко систему ломать у меня сига и компас на трипе завязаны. не уж то так сложно найти эту плату блин... подсветку бы сделал бесплатно если че...

Опубликовано

а по вину можно узнать, есть ли проводка и возможность установки трипа?

H060EX11.png

Опубликовано

а по вину можно узнать, есть ли проводка и возможность установки трипа?

нет не узнать, установить трип можно вне зависимости есть там проводка или нет, во втором случае просто придется самому провод от колодки диагностики протащить.

Опубликовано

Ну как бы трип бывает с компасом и без.... Вещь аабсолютно бесполезная..... Сейчас не помню, но по-моему на "зеленом" диске с руководством по 163 можно о нем прочитать.... Но врать не буду

Всё просто!!!!!!!!!! Компас не в трипе, в трипе потдержка, а сам компас стоит в багажнике под нижней панелькой у двери. Если в штете небыло трипа, то самого компаса тоже нет. У себя тож ругань на связь трипа с компасом, вскрыл-------ессно нет компаса......даже проводку ненашол............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

сейчас у меня лежат 2 трипа - каждый по своему мертвый - из двух один собрать не получается - они разные((( бум ждать 3й вариант - может лего сложится)))

Опубликовано

Куплю трип компьютер на мл350 2003г.в американец.

свой снял а там нет дисплея.

или может кто сможет помочь с ремонтом .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования