Перейти к содержанию

Куплю трип комп на w163 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня дорестайл 98год. Трипа изначально не было. Кинул провода от CAN шины  и врезал в плафон  комп с № A 163 540 52 11. Уже год все работает(по крайней мере расход и запас хода, секундомер (компаса в меню нет). Показывает л/км. (у меня панель только  в км, хотя во ВИНу авто из штатов. Единственное на компе не горит подсветка(такой прислали). Брал через магазин IG-auto. Ценник тогда был 3500.

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 08:11, валерий 1 сказал:

у меня дорестайл 98год. Трипа изначально не было. Кинул провода от CAN шины  и врезал в плафон  комп с № A 163 540 52 11. Уже год все работает(по крайней мере расход и запас хода, секундомер (компаса в меню нет). Показывает л/км. (у меня панель только  в км, хотя во ВИНу авто из штатов. Единственное на компе не горит подсветка(такой прислали). Брал через магазин IG-auto. Ценник тогда был 3500.

Собственно, так и хочу. Правда, я надеюсь, что у меня проводка и разъем под трип есть.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в кодировках ЕАМ вроде или ААМ есть строчка трипкомп есть или нету --- на что влияет не знаю.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 09:11, kovax сказал:

в кодировках ЕАМ вроде или ААМ есть строчка трипкомп есть или нету --- на что влияет не знаю.

я помню, когда старом в мозгах моего ML ковырялись, там было что-то про наличие трипа. Можно менять. Правда, проводка с разъемом от этого врятли появится ))) Где-то здесь читал, что на рестайлах (и полурестайлах) проводка есть всегда. На что и уповаю.

Опубликовано

@Knyazev, я еще скажу, что разводка разная еще по цветам точно, а по цокалевке не уточнял. 

я всегда ставлю трипы, но такой как в мыле нафик не нужен... еслиб не было - поставил мульт, а так жаба давит...

Опубликовано

Дык обменяй его Knyazev, он те мульт ты ему трип :D

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 09:34, Langres сказал:

Дык обменяй его Knyazev, он те мульт ты ему трип :D

когда нет, то ставлю, а когда есть - привыкаю. там еще датчик сигналки стоит же... да и ленив я стал панели переделывать...

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 09:38, kovax сказал:

когда нет, то ставлю, а когда есть - привыкаю. там еще датчик сигналки стоит же... да и ленив я стал панели переделывать...

а ты все же подумай )))

Опубликовано
  В 21.03.2013 в 09:55, Knyazev сказал:

а ты все же подумай )))

да жалко систему ломать у меня сига и компас на трипе завязаны. не уж то так сложно найти эту плату блин... подсветку бы сделал бесплатно если че...

Опубликовано

а по вину можно узнать, есть ли проводка и возможность установки трипа?

H060EX11.png

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 05:06, егорыч 01 сказал:

а по вину можно узнать, есть ли проводка и возможность установки трипа?

нет не узнать, установить трип можно вне зависимости есть там проводка или нет, во втором случае просто придется самому провод от колодки диагностики протащить.

Опубликовано
  В 15.03.2013 в 12:39, police21063 сказал:

Ну как бы трип бывает с компасом и без.... Вещь аабсолютно бесполезная..... Сейчас не помню, но по-моему на "зеленом" диске с руководством по 163 можно о нем прочитать.... Но врать не буду

Всё просто!!!!!!!!!! Компас не в трипе, в трипе потдержка, а сам компас стоит в багажнике под нижней панелькой у двери. Если в штете небыло трипа, то самого компаса тоже нет. У себя тож ругань на связь трипа с компасом, вскрыл-------ессно нет компаса......даже проводку ненашол............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

сейчас у меня лежат 2 трипа - каждый по своему мертвый - из двух один собрать не получается - они разные((( бум ждать 3й вариант - может лего сложится)))

Опубликовано

Куплю трип компьютер на мл350 2003г.в американец.

свой снял а там нет дисплея.

или может кто сможет помочь с ремонтом .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования