Перейти к содержанию

Куплю трип комп на w163 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Куплю трип комп на w163 рестайл. Т.к. живу в Алматы на разборах не нашел, кто в Москве подскажет где купить. Знакомые часто летают в Москву, могут забрать, деньги налом передам через своих знакомых.

Опубликовано

На ебее

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

с трипом есть нюансы, их несколько видов.

Опубликовано

Я знаю как минимум три! Через ВИН ищи номер  трипа и заказывай!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет и спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. VIN 4JGAB54E83A373931. Подскажите что делать дальше. Трип комп бывает 3 видов, в чем отличия между ними? Может ли быть такое что куплю трип комп, а он не подойдет на мою машину? Где можно поподробнее найти информацию по трип компам? Где и как искать по вин коду трип комп?

Опубликовано

может у кого есть дохлый, с потекшим дисплеем - есть задумка вкорячить чужой трип в наше место...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

может у кого есть дохлый, с потекшим дисплеем - есть задумка вкорячить чужой трип в наше место...

от патрика? ))))) колись, что удумал

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

от патрика? ))))) колись, что удумал

пока только идея - давно, когда не было так много трипов, были модели в штатные часы - дисплейчик как раз по размерам нашего трипа...

Опубликовано

пока только идея - давно, когда не было так много трипов, были модели в штатные часы - дисплейчик как раз по размерам нашего трипа...

давай, потом расскажешь

Опубликовано

давай, потом расскажешь

нужен донор - свой ломать не буду...

Опубликовано

Добрый день. Да мне штатный трип комп за глаза. Был печальный опыт с Multitroniks, его надо калибровать и т.д. ((( 

Опубликовано

Добрый день подскажите все таки где искать штатный трип комп на w163 рестайл  VIN 4JGAB54E83A373931

Опубликовано

Добрый день подскажите все таки где искать штатный трип комп на w163 рестайл  VIN 4JGAB54E83A373931

Ну например здесь http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-On-Board-Trip-Control-Computer-for-Mercedes-M-CLAss-1998-to-2002-/281073391417?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AML320&hash=item4171479739&vxp=mtr

Опубликовано

Я знаю как минимум три! Через ВИН ищи номер  трипа и заказывай!

Кто по моему вину (в профиле) скажет, какие Trip подойдут (штаные). Exist вываливает кучу номером, большая часть из них уже заменены но для бэу, полагаю, не важно. Только вот не очень я доверяю Exist. На ebay есть Trip-ы, у которых вообще номер не посмотреть.

Опубликовано

A 163 540 18 11, A 163 540 44 11, A 163 540 52 11, A 163 540 64 11, A 163 540 82 11 выбирай  :) , на ебей проскакивает  A 163 540 82 11, по крайней мере я его встречал раза три уже, последний раз вообще нулёвый продавали за 150 зелёных, но купить сцуко не успел. 

Опубликовано

A 163 540 18 11, A 163 540 44 11, A 163 540 52 11, A 163 540 64 11, A 163 540 82 11 выбирай  :) , на ебей проскакивает  A 163 540 82 11, по крайней мере я его встречал раза три уже, последний раз вообще нулёвый продавали за 150 зелёных, но купить сцуко не успел. 

список похож на Exis-овский. Спасибо.  Я не то чтоб очень хочу Trip, но чуть-чуть хочу :-)

Опубликовано

там сейчас есть два трипа без указания номеров, попробуй списаться с продаваном и спроси у него номер, обычно они в течении часа отвечают=)

Опубликовано

там сейчас есть два трипа без указания номеров, попробуй списаться с продаваном и спроси у него номер, обычно они в течении часа отвечают=)

Ага, причем, на одном самая важная цифра замалякана. Подозрительно ))

Опубликовано

...... С компасом....или без компаса.....сие не столь важно.... Был у меня с компасом-сдох еще у старого хозяина ...... Купил на ебее без компаса....все показывает.... Ну выдает при коротком тесте, что нет связи с компасом...на скорость не влияет

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

...... С компасом....или без компаса.....сие не столь важно.... Был у меня с компасом-сдох еще у старого хозяина ...... Купил на ебее без компаса....все показывает.... Ну выдает при коротком тесте, что нет связи с компасом...на скорость не влияет

что еще за компас? Ты о чем, Олег? Я не в теме.

Опубликовано

Ну как бы трип бывает с компасом и без.... Вещь аабсолютно бесполезная..... Сейчас не помню, но по-моему на "зеленом" диске с руководством по 163 можно о нем прочитать.... Но врать не буду

Опубликовано

.. Вещь аабсолютно бесполезная.....

очень правильно сказал! Поддерживаю! (особенно по дорестайловым моделям) :)

Опубликовано

очень правильно сказал! Поддерживаю! (особенно по дорестайловым моделям) :)

Это означает, что список номеров трипов для меня расширяется? Или что? Кароче, объясните мне, тупому, как понять по номеру, какой подходит, какой нет. Компас мне не нужен, я блудить люблю ))

Опубликовано

Муслим! ну если блудить любишь... тогда тебе три номера подойдут! Уточняй через экзист по ВИНу... Или мне самому за тебя поблудить? :D

Опубликовано

Муслим! ну если блудить любишь... тогда тебе три номера подойдут! Уточняй через экзист по ВИНу... Или мне самому за тебя поблудить? :D

Ян, я вопрос с того и начал, что НЕ доверяю экзисту. Конечно, я там уже поблудил )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования