Перейти к содержанию

Поперечная раскачка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То для немцев, а не для русских )))))))

Опубликовано

Я очкую 285/60 18 ставить, но ты Тимофей красавчег 65 вкорячил.) Скажи ничего не цепляет,трет?

Сосед я бы пока на твоем месте ничего не предпринимал,поставы летнюю резину потом смотри.Мое мнение раскачка из за резины.

Опубликовано

Андрей, отлично стоит, все путем.

Опубликовано

Короче собирал сегодня выхлоп, поднял задние колеса, покачал и вот оно, есть люфт в этих развальных рычагах, с одной стороны чучуть, а с другой и в сайленте и в шаровой. Хотя менял год назад на новые.

Опубликовано

ну вот.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А я не менял их 3 года, а до меня меняли или нет - не знаю.

Но вот скажу точно, подвеска МЛ-ки и вообще немцев, она если где-то залюфтила, засбоила и владелец забил - готовься менять все, потому что люфт в одном, тут же тянет за собой другое.

Опубликовано

Други, всем здрасьте!!! 
Ситуёвина у мну сложилась следующая: махнул себе резину, ещё с месяц назад на зимню, но привыкнуть до сей поры не могу: резина 255*65*17 ХАКА 5 ШИПЫ, 
так вот при движении от 15 до 60 км/час машина и я вместе с ней и все мои пассажиры скачут как на мячиках.
Как только притапливаю - всё в норме.

За балансировкой колёс следил собственноручно - всё на аппарате было по нулям.

До этого стояла резина 245*75*17 БРИДЖИК чисто летняя итаких промблемм не возникало

Ах, да чуть не забыл, вопрос:

Чо делать-то мне?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 20:04, somig сказал:

Други, всем здрасьте!!! 

Ситуёвина у мну сложилась следующая: махнул себе резину, ещё с месяц назад на зимню, но привыкнуть до сей поры не могу: резина 255*65*17 ХАКА 5 ШИПЫ, 

так вот при движении от 15 до 60 км/час машина и я вместе с ней и все мои пассажиры скачут как на мячиках.

Как только притапливаю - всё в норме.

За балансировкой колёс следил собственноручно - всё на аппарате было по нулям.

До этого стояла резина 245*75*17 БРИДЖИК чисто летняя итаких промблемм не возникало

Ах, да чуть не забыл, вопрос:

Чо делать-то мне?

а колёса не квадратные, была проблема прыгала машина как на кочках, поменял резину щас всё гуд

Опубликовано

что значит квадратные :blink: ?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 20:13, somig сказал:

что значит квадратные :blink: ?

то и значит, становятся квадратными, изнашиваются так, с виду не заметно, а вот на ходу очень даже заметно, было принято решение купить резину, дабы не убивать заднюю подвеску

Опубликовано

Теперь колёсья на свалку?

А, так если они квадратные, то балансировка почему получилась? аппарат неисправный?

и как это проверить, т.е. колёса на квадратичность? ё!

K719PY69.png

Опубликовано

Как вариант заехать на другой монтаж и перепроверить на другом станке.

Опубликовано

Тоже уже подумал об этом.
Я просто уже зае...ся на дороге небольшая волнистость, а я скакаю как на коньке-горбунке - к светофору подкатываюсь на красный, аж стыдно

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, пи..да твоим колесам пришла. Корд внутри лопнул и колесо потеряло форму. На станке можно углядеть, если смотреть сверху а потом с боку. Поставь другие колеса и прокатись, если пропало то резю на клумбы...
Опубликовано

Если есть комплект перекинь проверь.

Опубликовано

в том то и дело что комплекта нету - только резина((((
И началось всё после смены резины через 150 метров

@alex222, Лёха чего там надо смотреть, расскажи? 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, на поверхность шины смотри при вращении на станке. Пятно контакта.

Опубликовано

и чего я там должен увидеть?, давай колись всё как положено)))))

K719PY69.png

Опубликовано

У меня такие же говноколеса:( внешне нормальные, отбалансированные, но винтом. Тоже сказали про корд

Попробуй немного давление скинуть- полегчает. Но это быстрее износ резины, но она все равно умерла + расход топлива

Хотел купить новые зимние шипы, но рука не поднялась по такой погоде.

Здесь предлагали, продавец замолчал :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Игорь, срочно! Надо тебе... ехать на ближайшую встречу клуба, и там, пока бухает народ, перекинуть резину и проверить)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Кривая резина.

@SHV, я на липучке езжу все 6 лет. И пока не вижу смысла в шипах.

275/65/17 не надо?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я думал 265/65/17

А почем у тебя будут? Стремно сразу на такие большие колесья переходить:)

Мне на шипах как-то спокойнее

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, сейчас гляну почём я у себя выставлял, они на дисках просто ещё.

Пацанский размер, в машину не садишься, а с разбегу запрыгиваешь)

На шипах спокойней, но зим у нас нормальных уже три года нет.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я однажды попал на новых шинах - купил мишку НР, а они сварены криво!

когда на  на балансировочном станке крутить начали - на  двух колесах из четырех, дорожки на шинах виляли  на см почти....

долго разбирались с мастером шиномонтажа, диски в идеале, а на шинах дорожки виляют!

Просто шины криво сваренные, хотя и сделаны в США....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования