Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Представляю Вашему вниманию новое слово в осещении и энергосбережении.

Новая светодиодная лампа с неограниченным ресурсом использования!!!

Почему с неограниченным? - Ресурс определяется только сроком жизни драйвера - таблетка, которая может накрыться от резких скачков напряжения. Она сменная и стоит около 65 рублей.

Светит лампа очень ярко (есть теплота 3000К и 4000К) и при этом потребляет всего лишь 7,9 Ватт !!!!

Есть модификации под диммер (регулировка яркости), а есть - обычные. Есть цоколь Е27 (стандарт) и Е14 (миньон).

Так же приятное отличие от энергосберегающих лампочек - она не мигает в выключенном положении, как случается с ними.

Цена за этот девайс 860 рублей.

Принимаю заказы.

post-5453-0-34506200-1360753187_thumb.jp

Опубликовано

стоит около 15 рублей.

фото девайса и отдельно продаются? )))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

фото девайса и отдельно продаются? )))

фото нету - ибо не раскрывал её... но в принципе, при заказе ламп - можно доукомплектовать её этими девайсами...(за отдельную плату)

отдельно конечно можно купить... по крайней мере у поставщика ламп это точно...

Опубликовано

Прошу пардона! очепятка! стоит 65 рублей!

Опубликовано

Не плохо. Чем то на медузу похожа. Сори за флуд.

Опубликовано

да и фиг с ним, на кого она похожа )))) главное, что если производитель не врёт (а я в этом уверен) - то это покупка на несколько лет яркого освещения...

Опубликовано (изменено)

Справочно:
1. Ресурс ламп такого типа около 15 000 часов.
2. Указанная мощность примерно будет соответствовать привычным нам 50 Вт. лампы накаливания.
3. Цоколь Е27 (Е14) - это диаметр резьбовой части в мм.
4. Цена таких ламп на сайтах магазинов (зависит от мощности, производителя, формы, цоколя и т.д.) от 250 руб.

5. 3000 К - тёплый белый (более желтый), примерно соответствует яркой лампочке накаливания, 4000 К - холодный белый.
Всем удачи - кому в продаже, а кому в покупке)))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

5. 3000 К - тёплый белый (более желтый), примерно соответствует яркой лампочке накаливания, 4000 К - холодный белый.

не так немного - 3000 - это голимо желтый, 4300 - мягкий белый, 6000 - холодный белый...

Опубликовано

6000 это уже  я бы сказал синеватый. 4500- 5000 холодный белый

Опубликовано

это если в 1 комнате люстра на 5 лампочек х 860р=4300р комнат у меня 3, :wacko: ни фига себе экономия.

B695MB126.png

Опубликовано

Справочно:

1. Ресурс ламп такого типа около 15 000 часов.

2. Указанная мощность примерно будет соответствовать привычным нам 50 Вт. лампы накаливания.

3. Цоколь Е27 (Е14) - это диаметр резьбовой части в мм.

4. Цена таких ламп на сайтах магазинов (зависит от мощности, производителя, формы, цоколя и т.д.) от 250 руб.

Всем удачи - кому в продаже, а кому в покупке)))

Толич, давайте конкретно, какие такие от 250 рублей, для начала?

откуда инфа про ресурс - давайте ссылки, а я дам свои...

за пожелания удачи в продаже - спасибо! )))))

Опубликовано

В любой поисковой системе "лампы светодиодные"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

можно вбить в поисковике: "полноприводный автомобиль повышенной проходимости" - вылезет ЛУАЗ и наше мыло, и хаммер-1 например... и что?    

а еще есть врач-проктолог и врач-окулист.... и оба врачи... :) :)

Опубликовано

это если в 1 комнате люстра на 5 лампочек х 860р=4300р комнат у меня 3, :wacko: ни фига себе экономия.

ну так известная аксиома --- любые энергосберегающие технологии сберегают энергию, но не фига не деньги...

если посчитать сколько лампочек обычных купить и на сколько они энергии сожрут - энергосберегайки отбивались только через пару лет, а светодиодные светят раза в 2 хуже сберегаек и стоят в 3-5 раз больше --- вот и считайте....

почему у меня все светодиодные - напруга не стабильна в доме, обычные лампочки дохли часто, сберегайки дохли чуть реже, светики - только одна умерла за 3 года. предпочитаю экономить потихоньку и пофик на деньги, это мусор в нашей жизни (покупал все исключительно в китае).

Опубликовано

по поводу не стабильной напруги, я купил стабилизатор на 10Кв всё стало нормально работать.

B695MB126.png

Опубликовано

ну таки-шо, никому не надо перейти на новый качественный уровень?? )))

Опубликовано

А если взять лампу на 150 вт и пустить ее через диод?гасим полпериода,лампа работает в полнакала,т.е 75 вт и получается вечной.работает на этаже три года

Опубликовано

ну хорошо, если так ))))

Опубликовано

в продаже

Опубликовано

А если взять лампу на 150 вт и пустить ее через диод?гасим полпериода,лампа работает в полнакала,т.е 75 вт и получается вечной.работает на этаже три года

Всё-бы "ничего", только вот мерцает сцуко...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

мои лампы не мерцают, в отличие от модных ИКЕЙСКИХ и иже с ними... )))

Опубликовано

Светодиодные лампы в процессе эксплуатации постепенно теряют яркость.Стоимость их слишком высока,как правильно сказали они экономят электроэнергию, но никак не ваши деньги.Были бы они дешевые,давно бы поставил в магазин.Просто не выгодно,считали много раз.

Опубликовано

up

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования