Перейти к содержанию

ПОМОЩЬ НУЖНА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем делал сегодня диагностику а причина диагностики волшебные три лампочки в левом углу приборки помогите обозначить серьёзные эти ошибки или нет зарание спасибо  Р0130  Р0135  Р0155   Р0136  Р1605   Р0700   Р1747  Р0500  Р0720 

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет всем делал сегодня диагностику а причина диагностики волшебные три лампочки в левом углу приборки помогите обозначить серьёзные эти ошибки или нет зарание спасибо  Р0130  Р0135  Р0155   Р0136  Р1605   Р0700   Р1747  Р0500  Р0720 

ВОТ ТЕБЕ СКОПИРОВАЛ ВЫЛОЖИЛ  

исправил ))) (список ошибок скинул в нужную тему)

Опубликовано

Вить ошибок до хрена, а по твоим трем лампочкам скорее всего у тебя ошибка P0500 (нет сигнала датчика скорости), проверь датчики abs или проводку к ним. За точность своих слов не ручаюсь. Старшие поправят.

Опубликовано

Лёнька но я правда делал не старухой а LAUNCH завтра старухой попробую ЛЁШКА а ещё вопрос где датчики абс стоят :(

Опубликовано

на каждом колесе. Делай старухой покажет точно на каком. После диагностики старом отпишись. А так у тебя еще то ли лямбды  дохлые, толи каты забиты))

Опубликовано

в поворотных кулаках спереди и ступичных сборках сзади...как то как при съеме колес не ошибешься)...а вот выковырять их бывает проблематична

Опубликовано

хорошо ЛЁШКА завтра как сделаю отпишусь неприятная фиговина :(

Опубликовано

@slk, Стас! Убедительно прошу тебя, не  копируй все к ряду!  Я дал человеку ссылку, если хочешь более развернуто помочь, сделал бы копии только его ошибок, что к стати, бесполезно, так как ТС  диагностировался Лянчем!

Опубликовано

ЯН привет а этот лянчем может ошибаться и на сколько опасны эти ошибки 

Опубликовано

Ты этот вопрос адресуй лучше Мурзику! Он тебе более профессионально ответит!

Опубликовано

во , а лучше к ниму подъедь, он тебе старухой все и посмотрит, а там мож и я подтянусь. Сто лет в обед как тебя не видел.

Опубликовано

опасны ровно на столько- скольку у вас лишнего бабла либо насколько вы удачливый!!!!!! а может и вообще существующую проблему просто неувидеть.............. 

во , а лучше к ниму подъедь, он тебе старухой все и посмотрит, а там мож и я подтянусь. Сто лет в обед как тебя не видел.

Ага, Лёха, и опять превратим всё дело в клубную ПОПОЙКУ!!!!! Тему заранее не забудь оформить!!!!ггггггыыыыыыыыыыы)))))))))) :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ну снять к примеру левый передний локер и посмотреть на предмет повреждения жгут проводов... можете?

Опубликовано

Лёшка ты был прав датчик абс левый СТАРУХА показала спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования