Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМЫ С КАРДАНОМ! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все друг друга поняли. Тему подтер :D

• + 1
Опубликовано

@Dim651, ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, извени Ян , и твое подтер. Если что стер лишнего - восстанови)))))

Опубликовано

@Dim651,Все правильно сделал! Молодец! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да могли просто подвесной криво поставить. у меня 270 тыщь отходил, поменял только из-за крестовин(разбирать так разбирать) что в кардане может быть кривого? если не бился и не засаживал в гуано.

Опубликовано

Алексей, ВЫ вообще прочли то что я написал? У меня в шрусе заднего кардана явный радиальный люфт и явное закусывание, от этого и разбивает совершенно свежий подвесной и я так понимаю, что если эту проблему не решить в ближайшее время, можно поймать еще одну проблему в виде накрывшегося подшипника коробки. Как писал уважаемый Huntter, "Кроилово приводит к пападалову"

H060EX11.png

Опубликовано
  В 25.05.2013 в 03:44, егорыч 01 сказал:

Как писал уважаемый Huntter, "Кроилово приводит к пападалову"

Не, это не я! Это народная мудрость)))

Опубликовано
  В 25.05.2013 в 03:44, егорыч 01 сказал:

Алексей, ВЫ вообще прочли то что я написал? У меня в шрусе заднего кардана явный радиальный люфт и явное закусывание, от этого и разбивает совершенно свежий подвесной и я так понимаю, что если эту проблему не решить в ближайшее время, можно поймать еще одну проблему в виде накрывшегося подшипника коробки. Как писал уважаемый Huntter, "Кроилово приводит к пападалову"

конечно читал. может я не так выразился, но износ шруса скорее всего появился по причине не правильно установленного подвесного. а теперь замкнутый круг. надо ремонтировать кардан.всё это устранимо.
Опубликовано

вполне возможно, что и так, но вот ремонтировать мне его совсем нет ни времени ни желания, куплю новый и воткну.

H060EX11.png

Опубликовано

Я тоже начинаю склонить себя к мысли, что просто надо разориться на новые карданы.

Хотя цены на них просто безбожные!!!

Опубликовано

цены то конечно безбожные. С другой стороны, если купить новый кардан 29000, минусовать стоимость оригинального подвесного, а это порядка наверно 7,8 тыс.руб., минус оригинальные крестовины, каждая наверно тысячи 3-3,5 стоит, ну и шрус, который отдельно не продается. В итоге получаем стоимость оттценрованной трубы не такую уж и большую.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 26.05.2013 в 11:10, егорыч 01 сказал:

цены то конечно безбожные. С другой стороны, если купить новый кардан 29000, минусовать стоимость оригинального подвесного, а это порядка наверно 7,8 тыс.руб., минус оригинальные крестовины, каждая наверно тысячи 3-3,5 стоит, ну и шрус, который отдельно не продается. В итоге получаем стоимость оттценрованной трубы не такую уж и большую.

:D  ну да...

Опубликовано

если оригинал всегда ставить, то да.Лучше купить новый кардан( тоже этой арифметикой занимался) а если не оригинал? у меня в 2380р всё обошлось.дальше видно будет. ремонт(капитальный) кардана в химках в районе 15 т.р. будет стоить.пол цены нового. для Х5 с его шлицами, это актуально.хотя для любителей экономии можно и на его кардан от газели вкарячить запчасть...:-D

Опубликовано

хорошо когда выбор есть! У меня такого нет и ремонтировать не где, все как правило отправляют в столицу, так что "на безрыбье и рак рыба" поставил новый и очень надеюсь, что забыл, тьфу,тьфу, тьфу. 

Вон, та прежнем МЛ, за 240 тыс.пробега, заменена только одна крестовина и усе, больше с карданом ни каких проблем!!!

H060EX11.png

Опубликовано

и я о том же. новый кардан- забыть о проблеме лет на 8.я просто по срочному заморочился вот и поменял бюджетненько.

Опубликовано

Егорыч 01 спасибо!!!!!

O443HA11.png

Опубликовано

Серега, пожалуйста! Только вот бы еще понять, за что спасибо то?

H060EX11.png

Опубликовано
  В 26.05.2013 в 14:16, Alex_nik сказал:

и я о том же. новый кардан- забыть о проблеме лет на 8.я просто по срочному заморочился вот и поменял бюджетненько.

Если качество деталей такое, что будут служить столько же, сколько и аутентичная деталь автомобиля - тогда можно выдохнуть...

но практика показывает, что это не так...

Мне пришли рулевые наконечники, оригинал и т.д., так они вообще без упаковки, хотя трехлучевик выбит на корпусе рядом лемфовской совой....

еще не ставил, но думаю- сколько же они проходят?! 

Опубликовано

ну подделку никто не отменял. тут многие советуют новый подвесной смазкой набивать.... я покупал Мале. и куда там смазку набивать? там с завода всё забито грязеотталкивающей смазкой. причё

м её там с избытком.вот и думай теперь, что у кого без смазки- подделка

Опубликовано

ну вот как то так выглядел. с телефона развернуть не получилось.

post-7906-0-02002000-1369649462_thumb.jp

Опубликовано

Клубни! Тут кто-то писал, сто успешно ремонтировал кардан. Скиньте контакты, пожалуйста.

Опубликовано
http://cardan-garant.ru/ здесь посмотри.
Опубликовано

Ок. Спасибо! Никак руки не дойдут доехать. Для начала крестовину поменяю. Потом уже до кардана доберусь. Какая-то вибрациЯ и гул на 70км/ч (ну и после 140=). Уже в четырех сервисах был. Никто ничего не нашел, да и сам слушал - не гудят подшипники. Подвесной свежий, молчит. Редукторы-тишина. Коробас-без подозрений. Вариант раздатки был, но как-то неуверенно. Люфт в крестовине микроскопический есть и ржа. Авось поможет замена. Если нет - пойду кардан чинить и балансировать. Больше идей нет. До связи!

Опубликовано

крестовина похоже. у меня такие симптомы тоже были. люфтить они будут когда им совсем кирдык.

Опубликовано

Люди подскажите по ремонту переднего кардана.

Человек не с форума и не с Москвы, а с Коломны.

Где поближе и хороший сервис по ремонту кардана переднего ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования