Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМЫ С КАРДАНОМ! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Проблема такая: на днях заехал на СТО поменять подвесной подшипник, поменяли!, после этого поставил машину в гараж. Сегодня взял машину проехал где то с километр и с начало вибрация а потом грохот ( как будто кардан упал!) и все машина не едит!

Пригнал ее на СТО тоже где и подшипник меняли, они посмотрели и ВЕРДИКТ что сломалась не знаю как правильно называется ( ГРАНАТА или ПРИВОД что ли, от коробки к кардану идет) вроде он так мне обЪяснил!!!

Подскажите от чего это может быть?! и что можно сделать???

Опубликовано

крестовина что ли???

Y137BA98.png
Опубликовано

Извиняюсь! Описался не шаровая а привод вроде!

Опубликовано

а машина то какая ни профиль не заполнен ни информации . тут экстрасенсов нет ..... кардан там у тебя или шаровая с приводом...

Y137BA98.png
Опубликовано

Машина ML 320 1998г.\

Я в этом толком не понимаю но как я понял соединение коробки с карданом, он мне так обЪяснил.

Опубликовано

Запороли что-нить при смене подвесного возможно... когда кардан снимали

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

насколько я знаю когда снимают ставят метки . может воткнули не так обратно и кирдык а ща отмазываются....

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

насколько я знаю когда снимают ставят метки . может воткнули не так обратно и кирдык а ща отмазываются....

Перед тем как они начали менять подшипник я им сказал про метки, говорит что все норм разберемся!!!

Опубликовано
  ромик сказал:

Перед тем как они начали менять подшипник я им сказал про метки, говорит что все норм разберемся!!!

у нас сейчас в сервисах кто только не работает и учителя и стропальщики и так далее , все они говорят все знаем а по итогу шляпа полная!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

РОМИК! Фотографии можешь сделать?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

у нас сейчас в сервисах кто только не работает и учителя и стропальщики и так далее , все они говорят все знаем а по итогу шляпа полная!!!

Так та оно так! Я просто уних давно машины делаю, и эту не первый раз!, всегда вроде нормально все было!!!
Опубликовано

ну не знаю....

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 11.02.2013 в 16:10, БИБИЯН сказал:

РОМИК! Фотографии можешь сделать?

Смогу только завтра!

Опубликовано

Так на них никто сразу и не гонит, так бывает, что пока не лазишь все вроде работает - тронул, и понеслось..., но и ошибку исключать нельзя

Александр

Опубликовано
  В 11.02.2013 в 16:26, SHV сказал:

Так на них никто сразу и не гонит, так бывает, что пока не лазишь все вроде работает - тронул, и понеслось..., но и ошибку исключать нельзя

Вот я и не знаю на что думать!

Опубликовано

Я к тому, что при диагностике подвесного скорее всего было бы видно умирающий шарнир

Александр

Опубликовано
  В 11.02.2013 в 16:31, SHV сказал:

Я к тому, что при диагностике подвесного скорее всего было бы видно умирающий шарнир

Незнаю может не увидели, а может все было норм!

Опубликовано
  В 11.02.2013 в 16:31, SHV сказал:

Если стропальщики, то могли и не разглядеть(

Опубликовано
  В 11.02.2013 в 16:40, huntter сказал:

Если стропальщики, то могли и не разглядеть(

Ага могли(

И к чему сейчас готовиться та??????

Опубликовано

Фоты сделай сначала и нарисуй с какого города ты?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Сегодня с ним созвонился, он сказал типа гранаты на соединении кардана с коробкой!

А пацану в магазин по немцам позвонил он говорит что ( шрус ) продается в сборе с карданом. Но чет не охота 40т. отдовать.

Может по отдельности можно поискать???

Опубликовано

На разборах ищи!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 12.02.2013 в 06:07, БИБИЯН сказал:

На разборах ищи!

Да у нас в городе проблема с такими машинами, мало их! 

А от G- не подайдет 98год 3.2, ни кто не в курсе?

Опубликовано

можешь с нашими поговорить разборщиками, отправляют когда надо транспортными конторами

Опубликовано

Вчера кстати ставили раздатка на место и повторилась твоя история...Пока делал раздатку параллельно осматривал карданы и на переднем кардане заметил что развалился шрус, точнее сама обойма(сепаратор),пришлось в срочном порядке объехать все магазы запчастевые и вуаля,подошел от нивы тундра,помоему называется.Выехал прокатился,появилась вибрация,сейчас та же финны что и утебя...В воскресенье буду снимать юзать...Отпишусь по результатам.Фотки сепаратора, выложу позже..С мобиле пишет размер большой...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования