Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава, привет! Растем как грибы! Заруливай! Звони если че, вместе много вопросов можно решить!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Слава, привет! Растем как грибы! Заруливай! Звони если че, вместе много вопросов можно решить!

Володя спасибо за тёплый приём! Буду в теме!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Саня, привет! Рады пополнению! Если че, звони, как говорится, чем сможем, тем поможем!

Спасибо за тёплый приём! Тоже рад! Есть ряд вопросов, но пока подождём...

Опубликовано

Доброго времени суток!

Евгений, живу и работаю в Москве. Машинка полгода катается по России и полгода по Болгарии. Зарегистрировался на форуме год назад, но всё руки не доходили до активного общения. Примите в дружные ряды мыловодов? 

eshukshin.gif

Опубликовано

а то))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Привет друзья! Гогда зарегистрировался забыл представиться! Модераторы простили спасибо! Меня зовут Роман приехал в ноябре в город Томск из города Когалыма ХМАО-Югра. Мне 30 , недавно женился.. из за чего и переехал, бросил хорошо оплачиваемую работу)Год в Томске искал. продал вторую машину ауди ..и вот в понедельник мой первый рабочий день в Томске!!! Спасибо клубу , что не оставил меня без штанов помогая советами и опытом когда  МЛька 

капризничала.

Опубликовано

Рома привет! Рады знакомству!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем привет! Как то тоже зарегился, а представиться забыл. Меня зовут Андрей. 43 года. Живу в Барнауле. Врач. не женат.

Мыло - 230, на механике. Используется каждодневно. МЛ у меня уже почти год. Есть вторая машина - Т430 matic. Он в процессе доведения до идеального сотояния. Как сделаю 430, займусь в этом отношении МЛ-кой.

Опубликовано

Андрей, рады знакомству! Врач какой специализации?

Опубликовано

Анестезиолог-реаниматолог.

• + 1
Опубликовано

Врачам всегда низкий поклон и уважение!

Опубликовано

Всем привет! Как то тоже зарегился, а представиться забыл. Меня зовут Андрей. 43 года. Живу в Барнауле. Врач. не женат.

Мыло - 230, на механике. Используется каждодневно. МЛ у меня уже почти год. Есть вторая машина - Т430 matic. Он в процессе доведения до идеального сотояния. Как сделаю 430, займусь в этом отношении МЛ-кой.

Добро пожаловать, земляк! :)

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Саня, 27 лет, сыну почти 2 года, женат, мл-163, 1 год в моих руках, сам из Тюмени, только вот скоро продам наверное своего крокодильчика. А так кому помощь нужна будет звоните чем смогу тем помогу)

Опубликовано

Всем привет,Андрей 40 лет  детей трое МЛ350 2005г, Наездил за 2,5 года 35000т,км машина класс но за последний месяц готов поменять на вшиву ниву

Опубликовано

Земеля, за что же ты так Мурзилку???? Скажи лучше в каком месте обитаешь, пивка попьём может!!!! И пусть сгинут у тебя нехорошие мысли

K719PY69.png

Опубликовано

Земеля, за что же ты так Мурзилку???? Скажи лучше в каком месте обитаешь, пивка попьём может!!!! И пусть сгинут у тебя нехорошие мысли

Обитаю п,Черкасы Мурзик умирает на сервисе 50лет Октября ,Саблю наточил поеду с утра воевать,За пивко спасибо всегда готов банька есть своя,

Опубликовано

Ух ты, как-то поздно я сообщение прочитал. Про баньку-то. А то день сегодня не заладился вообще напрочь.А так бы думал о ба....., БА,......, о помывке в баньке. Сразу всё лучшее бы было

А что с Мурзиком-то?
телефон свой скинь, если можно

K719PY69.png

Опубликовано

Доброго времени всем, дошли таки руки до форума)

Георгий, он же Жора, 28 лет, мл500, владею первый месяц. Как то так

Жора, добро пожаловать в наши ряды!

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Привет, меня зовут Андрей. 35 лет. Детей двое: мальчик и девочка. 16 лет служу в РВСН. Офицер. На МЛ больше года. МЛ-350 2003 года. Вторая машина пока 2107, на днях (прощаясь навсегда с русским автопромом) покупаю Витс 99 г. Люблю поковыряться в машине, что то улучшить, но так чтобы было: ДЕШЕВО, НАДЕЖНО И ПРАКТИЧНО. Иногда бываю в Тюмени. Там родители живут.

Опубликовано

Доброго времени суток!  Паркуйся...

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Привет Андрей! Рады видеть! А что в ТВВИКУ не пошёл, раз родители с Тюмени?

Опубликовано

У меня отец ТВВИКУ закончил а проходил службу в ракетных частях. Но савсем далеко от Тюмени.

Опубликовано

Понял. Давай приобщайся к клубу. Много интересного, помогает всегда друг другу. В общем, добро пожаловать!

Опубликовано

Всем привет!

недавно взял МЛ 320 bluetec, 2009 год. американец.

О себе - Новосибирск, 30 лет.

Если Новосибирские встречи существуют - готов поучаствовать!

Опубликовано

:tr_hi: с покупкой!

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования