Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@евген38rus, :anime_04: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :anime_04:

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Привет всем!Меня зовут Жека,мне 30лет Якутия г.Удачный!Женат,растёт доченька 2,7мес.Владею ML-270 2003г.больше года и очень доволен!!!ни мороз,ни снег через капот:):):)до этого E124,126 LONG Lorinser.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Женя, паркуйся! Проблемы будут, обращался!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ок!СПС.

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Приветствую вновь прибывших )

Опубликовано

Привет всем!Меня зовут Жека,мне 30лет Якутия г.Удачный!Женат,растёт доченька 2,7мес.Владею ML-270 2003г.больше года и очень доволен!!!ни мороз,ни снег через капот :):) :)до этого E124,126 LONG Lorinser.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Жека, добро пожаловать!!! Очень радует, что наши ряды пополняются!!! Вливайся :tr_hi:

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Привет всем!Меня зовут Жека,мне 30лет Якутия г.Удачный!Женат,растёт доченька 2,7мес.Владею ML-270 2003г.больше года и очень доволен!!!ни мороз,ни снег через капот :):) :)до этого E124,126 LONG Lorinser.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Жека, добро пожаловать!!! Очень радует, что наши ряды пополняются!!! Вливайся :tr_hi:
Ок!СПС:)
Опубликовано

Привет, хорошее название для города где вечная мерзлота.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Привет, хорошее название для города где вечная мерзлота.

сам года два себя в это переубеждал,а потом смирился))))))
Опубликовано

Доброго времени всем, дошли таки руки до форума)

Георгий, он же Жора, 28 лет, мл500, владею первый месяц. Как то так

Опубликовано

Жора, привет! Заезжай! Решил проблемы с машиной?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Жора, привет! Заезжай! Решил проблемы с машиной?

В данный момент как раз этим и занимаюсь) удивляет каждый день)) Коробка встала в аварию, доехал до Трикотажной. на следующий день подцепили старуху - ошибок нет, едет нормально :wacko: . Сильное колдунство)

Опубликовано

Всем привет. Зовут Владимир прибыл в сибирь с Якутии. Жена 2 детей(пацаны). Мл 320 2000г.в владею 2.5 года. До этого 3 года катался на w140.

Опубликовано

:tr_hi:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Всем привет. Зовут Владимир прибыл в сибирь с Якутии. Жена 2 детей(пацаны). Мл 320 2000г.в владею 2.5 года. До этого 3 года катался на w140.

Привет Земеля!с Мирного?
Опубликовано

Да с Мирного

Да с Мирного

Привет Земеля!с Мирного?

Здорово. Да с Мирного.

Опубликовано

Тезка, привет! Заруливай! Лето провожать будем?

Опубликовано

Тезка, привет! Заруливай! Лето провожать будем?
Я то с радостью. Но ремонт в квартире делаем нужно к ноябрю переехать.времени вообще максимально не хватает.
Опубликовано

Володь привет, успехов с ремонтом!

Опубликовано

Володь привет, успехов с ремонтом!

Здорово Славик. спасибо.

Опубликовано

Всем привет!!! Александр - 37 лет! Женат. Двое детей: сын - 12 лет, дочь - 4 года. ML-320 2002 года. Езжу полгода. Немец впервые, до этого одни япы были.

Опубликовано

Саня, привет! Рады пополнению! Если че, звони, как говорится, чем сможем, тем поможем!

Опубликовано

Всем привет ! :D

Меня зовут Вячеслав ,вот недавно приобрёл ML 350 W163 2004 года ,немец настоящий.... :D Несколько лет назад  уже имел дело с Мерседесом, был CLK ,вот на ML-ку давно заглядывался ,мечты сбываются!!! :bp:

Буду рад общаться с Вами!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования