Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут меня Дмитрий,зубной техник)) мне 34г, совсем недавно стал счастливым обладателем Емельки 430,теперь я с вами :014:  :D

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

Зовут Слава, 26 лет, авто ml63 w164 , сам с Новосиба.

• + 1
Опубликовано

Привет, паркуйся!

Опубликовано

Здоровенько. Добро пожаловать

Опубликовано

Мужики, привет! Паркуйтесь!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Зовут Слава, 26 лет, авто ml63 w164 , сам с Новосиба.

привет,земляк) добро пожаловать!

Не надо мне грубить, мир до
неприличия тесен...да и работаю я в стоматологии..

Опубликовано

Привет всем! ML55 2002г владею 2 месяца, езжу неделю (пока в ремонте))

Опубликовано

Привет, паркуйся! Удачи в ремонте!

Опубликовано

Здоровенько. Закатывай.

Опубликовано

привет всем =) решил и я поздороваться =)

Имя Артем, 37 лет. Владею ML320 1998 года рождения, около 4 лет. Все еще вылавливаю его болячки и пытаюсь от них избавиться в корне =) Не верю что ML ломучая машина, машина прочная и надежная. Если что и отваливается то только по заслугам самих владельце =))

Сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием автомобилей Honda Acura и Subaru =) у себя же на сервисе и делаю какие нибудь нестандартные переделки MLки.Артем 

Артем привет, а какими переделками занимаешься по МЛ?))) В каком сервисе работаешь, и где он если не секрет))) 

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 38 лет, трое детей. Живу в городе Абакан. Машина МЛ 320, владею пару месяцев.

До этого юзал Е-шку W210 , около четырех лет. Как то прикипел к марке )) Принимайте новичка !!!

Опубликовано

добро пожаловать!!!!

Опубликовано

Привет Серёга! Рады видеть!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!

Опубликовано

Здоровенько

Опубликовано

Приветствую, меня зовут Сергей , мне 33г , владею ML-320 1999г почти пол года, конечно машинка супер но увы всего кайфа от вождения не ощутил рано снег лег, а зимой особо ездить некуда,и загнал жеребца своего до весны в гараж. Живу в Петропавловске(Казахстан), наших конечно тут хватает, но восновном все смотрю с юга, долековато)))) так что мужики если что принемайте в свою команду, так как казахстан у нас тоже северный . Летом обещают отпуск , дать с удовольствием присоединился бы к вашей встречи, бывал я в Новосибе пару раз, красивые у вас места , и алтай рядом!)))))))

Опубликовано

Привет! Заруливай!

Опубликовано

Алтай это да!особенно горный!!!!

Там бы летом встречу замутить)

Опубликовано

Подтягивайтесь)))

E503AH04.png

Опубликовано

Всем привет.Я Константин.Есть жена и двое детей.мне 36 лет.Владеют МЛ 320 уже два года.за рулём в основном жена а я по тех.части.но спасибо мл за два года и 75000 км пробега . сломались .лягушка,щетки и подвесной.ремонт пока обошелся в1000 руб.но думаю скоро емеля попросит вложений.Спасибо ГБО за деньги оставленные в семье.Прошу простить за ошибки в тексте. Буду рад знакомству.

Опубликовано

Здоровенько. Паркуйся

Опубликовано

Привет, паркуйся! Присоединяйся к группам в WhatsApp. Обращайся по любым вопросам.

Опубликовано

Всем привет еще раз!стал опять обладателем ML320,достался подуставший вариант.Буду поднимать с колен.В жизни произошло много перен,поменял город,3 машины,больше года без интернета... Вот теперь я снова к Вам.... Возьмете???:rolleyes::bm:

Опубликовано

Берём! :)

Опубликовано

:014::alko_8::bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования