Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@o333ca33, @free, парни! аууу!

эта тема для знакомства и общения сибирякоффф!!! а Лобня-бня в подмосковье )))) хоть и направление северное )))

ну это я так, по старчески поворчать! ))[/

quote]

Ворчун какой

Опубликовано

Смртрящий! имеет право. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А может тогда в баньку, там и шашлык и посидим за столиком :)

Опубликовано

а как мы сейчас соберем народ из Сиба, Омска, Кемерово, ну итд в кучу? Раздел то Сибирь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

надо просто выбрать место и коллективно обсудить это действие, найти нейтральную территорию

Опубликовано

так я про это и говорю, что ближе к лету это будет проще сделать. все равно летом все гоняют куда нибудь на выходные-карачи, алтай ну итд. можно договориться и всем приехать в одно место. вот это будет гуд!

Опубликовано

валерий. 41 год. Емелька 320 уже 2 года. Первый европеец. до этого только японцы были, но сейчас еще есть Harrier(то же 4 вд). Пол года пришлось поколдовать по машине (сам электромеханик)- восстановил лоуренж, кнопки стеклоподьемников, установил и подключил отсутствующий трипкомп, поставил калитку, заменил аудиосистему и установил камеру заднего вида с парктрониками, заменил задние пружины на усиленные(в наличии остались штатные), изменил работу- включения электровентиляторов охлаждения(у меня нет вискомуфты из-за установки турбины- это тюнинг BRABUS). Еще в Вау заказал подголовники с мониторами (с наушниками и джойстиками для 6 летнего сына).  И буду владеть тем что хотел изначально. Хотя и сейчас машиной доволен, В прошлом году съездил во Владик, прокатился по мосту в день открытия (было весело и красиво). Всем ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Денис, 31 год, ML350 - 2003 год.

Красноярск

( автомобиль МЛ 430 владею больше года. ) - меня сегодня на таком со светофора тип с наглой лицой сделал, как ему повезло что я был с женой и двух месячным ребёнком, думаю потягался бы :-() - или бесполезно?

8-983-517-93-30

Опубликовано

он наверно до гальюна полетел.

Опубликовано

Мужики! Привет! Молодцы, что с нами! Ванино и Красноярску салют!

Опубликовано

привет новосибу и всей сибири!!! B-)

хочу калитку, так дорого пипец!

8-983-517-93-30

Опубликовано

про Сибирь 100% согласен! Сибирь-это Родина наша! она велика и сурова!

Опубликовано

хочу калитку, так дорого пипец!

Дорого понятие субъективное. Я себе через Ногинск-разбор брал за 18т.р.+доставка 6 итого 24. Во Владивостоке на tuningoff/ru есть новые за 32 т.р.  Некоторые клубни продают за 8-10 т.р. Можно найти даже с колпаком под цвет кузова. Главное обрати внимание на полную комплектность крепежей и замков(особенно направляющие втулки и болты крепления) и целостности фишки подключения (подключается штатно ко всем авто через лючек с лева) При установкенадо будет просверлить 2 отверстия - если снимешь бампер они обозначены с обратной стороны(тоже у всех авто). И будь готов на замену задних пружин, т.к. зад просядет (все таки 40 кг вешаешь). Удачи в творчестве!!!!!!!

Опубликовано

что за калитка??? могу в омске поискать!!! B)

Опубликовано

Привет всем !!  Живу в Иркутске .  зовут    Иван ,    3-я  мл  ,  сейчас  мл55 2004г.в. владею больше года ,  поменял всю музыку в салоне, удалил телефон штатный ,  поставил саб , пока доволен машиной

Опубликовано

Привет всем !!  Живу в Иркутске .  зовут    Иван ,    3-я  мл  ,  сейчас  мл55 2004г.в. владею больше года

Иван, привет! Заезжай! Рады видеть!

Опубликовано

@o333ca33, @free, парни! аууу!

эта тема для знакомства и общения сибирякоффф!!! а Лобня-бня в подмосковье )))) хоть и направление северное )))

ну это я так, по старчески поворчать! ))[/

quote]

Ворчун какой

Поворчи немного, Вам мона!!!

Опубликовано

@валерий 1, @qwer111, @manpo55,  парни! запчасти, что нужно и.т.д.- пишем в разделе взаимопомощи в нашем регионе. здесь знакомимся, представляемся. с уважением Володя(Сибиряк)

• + 1

Опубликовано

День добрый земляки! Сеня, 25лет, Мл320  2002г.в. владею вторую неделю B)

Опубликовано

Привет! Заходи! Молодец, что с нами! если че обращайся! поможем чем сможем!

Опубликовано

Иван, привет! Заезжай! Рады видеть!

Спасибо.

Опубликовано

Привет Илья! заходи! шашлыки думаю организуем-обязательно, как потеплеет.

Пора уже и подумать. Я За. Если что июнь и июль буду в Омске.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Пора уже и подумать. Я За. Если что июнь и июль буду в Омске.

я и думаю замутить где то июнь, июль встречу с шашлыками, к тому времени клубные наклейки и рамки должны появиться.

Опубликовано

я и думаю замутить где то июнь, июль встречу с шашлыками, к тому времени клубные наклейки и рамки должны появиться.

может да же для приличая удочки замочим ?

Привет, меня зовут Илья 28 лет, сейчас пока на камри!!! Когда шашлык клубом???

Привет зема, заезжай.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

а куда без удочек то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования