Перейти к содержанию

Мыловодам Сибири и Алтая привет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мыловодом Сибири и Алтая привет! В нашем регионе все больше появляется автомобилей МЛ и возникают вопросы что?, где?, почем?, как лучше? зачем? и тому подобных.  Ветка создана для общения  на темы связанные с эксплуатацией наших машин и не только. Делимся здесь информацией. Общаемся, знакомимся. Решаем проблемы. Продвигаем МЛ клуб в массы!  С уважением Володя(Сибиряк)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Мыловодом Сибири и Алтая привет! В нашем регионе все больше появляется автомобилей МЛ и возникают вопросы что?, где?, почем?, как лучше? зачем? и тому подобных.  Ветка создана для общения  на темы связанные с эксплуатацией наших машин и не только. Делимся здесь информацией. Общаемся, знакомимся. Решаем проблемы. Продвигаем МЛ клуб в массы!  С уважением Володя(Сибиряк)

Новосибирску Привет!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Новосибирску Привет!!!

Давай Дим, присоединяйся!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У нашей конторы филиал есть в Новосибе. Вот бы в командировку к вам отправили!! Люблю я путешествовать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У нашей конторы филиал есть в Новосибе. Вот бы в командировку к вам отправили!! Люблю я путешествовать.

у нас филиала нет но хочу в горы алтая ,в тайгу!!!! муслим если что я с тобой имей ввиду!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Давайте парни! Всегда добро пожаловать!

Опубликовано

Давайте парни! Всегда добро пожаловать!

ехать далековато(((

Y137BA98.png
Опубликовано

Да ладно, пол локтя по карте, а по глобусу и того меньше!

Опубликовано

Да ладно, пол локтя по карте, а по глобусу и того меньше!

у меня локоть махонькай , так моих три влазит)))

Y137BA98.png
Опубликовано

привет сибу из кузни!))))

Опубликовано

Юра, Кузня тоже наша заходи!

Опубликовано

куда заходить то?я уже и так здесь!!!)))))

Опубликовано

ехать далековато(((

В тех краях расстояния по другому измеряются)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я имею ввиду в наш Сибирский форум  созданный сегодня.

В тех краях расстояния по другому измеряются)))

точно так!

Опубликовано

ясно))))

:good:  :good:

Опубликовано

Володя, бери в свою компанию.

Опубликовано

Володя личная просьба . сделай мне шапку из соболя ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч! Вот ты флудильщик! Только одну тему зачищу...  ты уже в другой ....Дуй в Курилку и там распинайся! А то забаню на денек!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я почему то так сразу и понял кто подчищает за мной следом!!!! я смотрю ты не ровно дышишь в мою сторону??!!! в этой то теме я тебе чем помешал ??? обратился к админу группы с шутливой просьбой ..... ты и сам нет нет флудишь не по теме ... что касается бана - не вопрос!

Y137BA98.png
Опубликовано

Володя, бери в свою компанию.

давай заходи! всегда рады! если бы еще не много о себе было бы здорово!

Опубликовано

А, что о себе? Военный пенсионер. Женат. Есть даже внуки, правда небольшие.

Машина: ML 430 скоро год. Нравится - жуть, хоть и более 10 лет. Вот как-то так.

Опубликовано

хоть и более 10 лет

для  МL это не возраст)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Валентин, если будут вопросы с запчастями, да и вообще, обращайся-чем сможем, тем поможем.  Кстати я родом из Анжерки.

Опубликовано

Володя, если мне, то я Валерий. Если нравится, зови Валентином  :D . Анжерку, знаю. 

Спасибо за предложения. Я в ML новичёк, но интересуюсь.

Опубликовано

Володя, если мне, то я Валерий. Если нравится, зови Валентином  :D . Анжерку, знаю. 

Спасибо за предложения. Я в ML новичёк, но интересуюсь.

блин Валера извини, по запарке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования