Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю у кого есть время и машинка в приличном состояние отправить заявку, засветимся и клуб можно попиарить на радио и видео снимут про нашу машинку.

Вот текст обьявы от Стиллавина.

"Стиллавин.PRO
Большой Тест Драйв Б/У

Дорогие наши зрители и слушатели. C марта 2013 года мы начинаем тестировать Б/У автомобили, которые находятся в Вашем пользовании. Вы и Ваш автомобиль станут главными героями выпуска Большого тест драйва (видео и радиоверсия). От Вас потребуется около 2 часов свободного времени для того, чтобы ведущие смогли вместе с Вами протестировать автомобиль и снять тест на видео. Ждем Ваши заявки на pr@btdrive.ru".

Опубликовано

они уже мылку тестили вроде - мне не нравится что они там говорят...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

тока хотел написать , уже девочке протестили и сняли ролик ... там такие тестостерологи  мама не горюй!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

мда... неее, я паасс. Телевизионщикам больше не доверяю.. на фиг на фиг...  

можете заснять ролик, что делает НТВ с машинами.. последствия до сих пор НАЛИЦО ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

мда... неее, я паасс. Телевизионщикам больше не доверяю.. на фиг на фиг...  

можете заснять ролик, что делает НТВ с машинами.. последствия до сих пор НАЛИЦО ! 

вот-вот. Я эту историю всем рассказываю. Если справедливости не добиться, то репутацию им испортить в наших силах. Ибо, зная ТАКОЕ, здравомыслящий человек свою машину "бизнесменам от телевидения" не даст даже издали посмотреть.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Они снимать будут только для ютюба и будет радио версия (где пригласят скорее всего владельца авты), на тв это не покажут...и как мне кажется будет это намного объективней чем сняло НТВ. Просто если отправить заявку от клуба, как бы, то её думаю рассмотрят быстрей положительно...

А ссылку киньте, где Стиллавин тестил МЛ-ку, я что то не видел у них выпуски с мл-кой.

Опубликовано

Да ну его нафиг свою машину на растерзание отдавать ,ради сомнительного удовольствия засветиться по телевизору....

Опубликовано

ет это намного объективней чем сняло НТВ

в случае с моей машиной они не тест-драйв снимали

Опубликовано

"Наше дело предложить", нет так нет будем смотреть обзоры других авто, тему можно закрывать тогда, раз большинство против. Или голосовалку поставить для статистики.

Опубликовано

А ссылку киньте, где Стиллавин тестил МЛ-ку, я что то не видел у них выпуски с мл-кой.

я с сомнением сказал - перед покупкой мылки я пересмотрел все что можно и кажется видел (могу и ошибиться) - мне вообще все эти левые тесты не понравились. да и зачем нам тестить - сел в свое и поехал)))) наслушаешь этих оленей и кроме желтой калины нет авто на свете...

Опубликовано

"Наше дело предложить", нет так нет будем смотреть обзоры других авто, тему можно закрывать тогда, раз большинство против. Или голосовалку поставить для статистики.

Сергей, Вы наверно не в курсе, что у нас есть веские основания не доверять свои машины для каких-то там съемок. И виной тому "телевизионщики" с НТВ, а не наши капризы. Отдать машину, чтоб ее расхерачили, а потом никто не виноват, ни у кого желания нет.

Опубликовано

Тачку свою не дам...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Муслим НТВ шиный сюжет я видел, но то что Стиллавин снимает немного другое и расхерачивать машинку вашу или мою никто не предлагает и не собирается...посмотрите выпуски большого тест драйва на ютюбе и увидите в каком духе снимается передача. Просто сейчас они хотят кроме новых ещё и б/у тестить. В любом случае я только предложил, а как поступить каждый решит сам.

Опубликовано

Стиллавин снимает немного другое и расхерачивать машинку вашу или мою никто не предлагает и не собирается...

Интересно то, что товарищи с НТВ , когда брали машину для съемок, тоже не предлагали и не собирались ее расхерачивать))))

Опубликовано

Брать её у Вас ни кто не будет снимать я как понял будут в присутствие и под чутким присмотром хозяина примерно в течение 1-2-х часов, да и рассказывать про машину больше будет сам хозяин, а не такие ведущие как с НТВ.

Опубликовано

смотрю тест эРки - создалось впечатление что ТРИ мартышки слезли с пальмы и прыгают вокруг машины не зная чем заняться...

Опубликовано

Ну что есть то есть)) они же журналисты :014:

Опубликовано

ttp://forum.ml-club.ru/topic/27780-русские-сенсации-или-как-разбить-млку-за-2-секунд/ 

ничего личного, просто мой горький опыт, заставляет многих задуматься. Ели и давать вам машину, то только строго по договору официальному и чуть ли не со страхованием автомобиля. Так как на моих съемках машина должна была тупо стоять, а в итоге она в мясо ! 

Опубликовано

Конечно после таких тестеров один негатив, но не все я думаю путают газ с тормозом...

http://forum.ml-club.ru/topic/27780-русские-сенсац

Опубликовано

но не все я думаю путают газ с тормозом...

как сказали мне НТВшники - всякое бывает, форс-мажор. 

Опубликовано

Надеюсь, что "слава" про господ НТВ-шников расползется по всей Земле Русской и не будет им счастья в поисках авто для съемок.

Наверно, рикошетом пострадают и нормальные люди, но, повторюсь, виной тому не владельцы авто, а жадность некоторых отдельно взятых недалеких умом людишек.

Опубликовано

посмотрите что и как говорят про беху Х5 - про мыло будет не леснее...

Опубликовано

посмотрите что и как говорят про беху Х5 - про мыло будет не леснее...

после фразы "уродский руль" смотреть не стал.

Пусть калины и прочие чпокусы слюнявят.

Опубликовано

посмотрите что и как говорят про беху Х5 - про мыло будет не леснее.

Уроды..Даже смотреть  до конца не стал..

Опубликовано

Ужас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования