Перейти к содержанию

шуршание в подвеске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забирай и наслаждайся))

Y137BA98.png
Опубликовано

Стало тихо )))

Опубликовано

Хеппи энд)

Y137BA98.png
Опубликовано

Собсна да. 

Опубликовано

Вот и у меня подвесной накрылся))))парни при замене говорите(или сами) чтоб новые болты ставили,иначе от старых вибрация со временем усилится.

Опубликовано

парни а промежуточная пластина подвесного у всех стоит, а то у себя не обнаружил

X541HY64.png

Опубликовано

Други! Скока мона с гулом кататься? Понятно, что вопрос дурной, но всетаки. Вот уже 2-3 недели катаюсь с гулом(симптомы подвесного). Для начала поменял  сзади колодки, не помогло. Ездить стремно, но чтож теперь все бросать и бежать в сервис. Посоветуйте. Или до выходных не развалится. И вообще вопрос такого плана, умирающий подвесной, как быстро за собой потащит другие части?

Опубликовано

можно ездить долго, просто помимо подвесного купи редуктор и раздатку сразу, а остальное после дефектовки докупишь.

Опубликовано

я с воющим подвесным откатал 400 км..... потом поменял.... без последствий для всего остального железа.

Опубликовано

я с воющим подвесным откатал 400 км..... потом поменял.... без последствий для всего остального железа.

ну наверно повезло а тимоха правильно написал но мл есть мл 

Опубликовано

а подскажите номерочек- похоже у меня та же фигня.

Опубликовано

Ольга, тут есть 2 варианта, поменять подвесной в сборе, примерно 2000 за деталь или поменять сам подшипник, ставят от 140 мерса и стоит он в 10 раз дешевле.

Я пошел по первому варианту, но есть те кто идут по второму.

Опубликовано

ставят от 140 мерса и стоит он в 10 раз дешевле.

Привет! А номерок не подскажешь? На рестайл подойдет?

Честь имею!

Опубликовано

Не всегда можно просто подшипник отдельно перепрессовать. У меня сам подшипник живой был, а вот резинка от опоры отслоилась. Грешу на заклинившую крестовину - вибрация из-за нее была нешуточная... А вот номерок подшипника отдельно( от 140 или другой какой) очень хотелось ббы узнать.

Опубликовано

я по размерам подбирал

диаметр внутренний 30мм

диаметр наружный 55мм

ширина 13мм

за 30 тыщ уже 2 поменял. сейчас вот не знаю, взять в сборе или опять заколхозить

Опубликовано

я по размерам подбирал

диаметр внутренний 30мм

диаметр наружный 55мм

ширина 13мм

за 30 тыщ уже 2 поменял. сейчас вот не знаю, взять в сборе или опять заколхозить

колхоз к хорошему не приведёт  а жадный плагит дважды

Опубликовано

Так ведь народ и жалуется на то, что и не колхоз, вроде, а ни хрена не ходит...

Опубликовано

Так ведь народ и жалуется на то, что и не колхоз, вроде, а ни хрена не ходит...

30 тыщ км ставил феби даже до сих пор правда в сборе брал тьфу 3 раза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования