Перейти к содержанию

это какой-то сюр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот они оказывается какие Московские дворники :lol: :lol: :lol:

у меня в районе дворники выглядят вот так

post-6518-0-12924500-1360517414_thumb.jp

Опубликовано

да хорошая сцена подставы и для телевидения одели прохожих и заплатили а на самом деле правельно ЛЁШКА ты сказал они выглядят обычно чурка с метлой

Опубликовано

Чурка не чурка,..но давайте не будем забывать,что они убирают наше с вами дерьмо на улицах.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да хорошая сцена подставы и для телевидения одели прохожих и заплатили а на самом деле правельно ЛЁШКА ты сказал они выглядят обычно чурка с метлой

А я лично не против чурки с метлой, как вы говорите, я прекрасно помню времена, когда мой двор (а это без малого 12 подездов) убирали тетка и мужик, был кошмар. Потом появились таджики(узбеки, не знаю кто) и всегда все было вылизано как у кота одно место, а в этом году, в связи толи с введением знания русского языка, двор убирали 2-3 раза за всю зиму, а так трактор утром пролетел,засыпал все и тютю. На мой вопрос дворнику, которого увидел-что за х.я где все работники, ответил что уволились, т.к. мало платят. 

Так что, не знаю кто лучше, но раньше было чище.

Опубликовано

ну давайте их пожалеем и примем в свои ряды и будут они нашими братанами от них грязи и всяких проблем хватает это наше правительство виновато платили бы нашим они и убирались не хуже этих зверьков а если кого то зацепили мои слова сории

Опубликовано

Да не Витяныч, твои слова меня не цепляют, я ровно отношусь и к "зверькам" и к тем, кто их ненавидит. ТОлько проблема в наших тварях-чиновниках, которые не то что платить своим гражданам не хотят, они и гастеров обдирают, что даже они увольняются, т.к. денег реально с гулькин х... Потом мне лично, дворники эти нравятся, делают все четко и грамотно. Насчет грязи от них, ну хз в моем районе их видно, только во время уборки, по ночам не лазят, так что не мешают. 

Опубликовано

МИШАНЬ я не спорю но не везде так 

Опубликовано

МИШАНЬ я не спорю но не везде так 

Именно поэтому и сказал, что лично!!! у меня во дворе. А так конечно везде разные товарищи.

Опубликовано

так вот чтоб везде было так как Миха пишет. Тот чел с экрана должен заниматься этим вопросом вплотную, только не так как сейчас обстоит дело( думаю объяснять ничё ненужно кто и как на таджиках гребёт бабло).

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования