Перейти к содержанию

Нужно мнение Профи и не только )))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане и вообще любители авто, у нас конечно клуб ML, но хотелось бы, как знатоков дела, узнать.
Хочу купить новый Mercedes A-класса,
Что о нем скажите, что посоветуете, что нет, плюсы , минусы

Заранее большое спасибо

Опубликовано

если ты про новый А-класс, то я уже влюбился, и подумываю при возможности приобрести для жены, ну и самому иногда покататься :) Очень клевая тачила, и далеко позади оставляет своих конкурентов бмв и ауди. И по дизайну и по остальным качествам

Опубликовано

Ага, кроме безопасности. Не покупайте дорогим Вам людям капсулы смерти.

ИМХО.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

доброго времени суток! я хотел своей половине взять а-класс w168, не знаю как новый. а на 168 практически все работы под капотом, начинались с фразы-снимите двигатель. как то так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

<p>пересел с 168 на 163 - щас обе машины. жена довольная от Ашки.</p>

<p>если под новым 169, то он вроде избавился от гавенной АКПП 168го, но потерял в шарме салона - пластик хуже, надежность не лучше.</p>

<p>а если совсем новая Ашка, то это не Ашка, это авто из стада с одинаковым фейсом - она полностью потеряла все плюсы старой Ашки и превратилась в беху копейку только передний привод или нечто подобное солярису...</p>

<p> </p>

<p> если есть желание брать нулевую из салона, то нафига столько бабла выкидывать за "солярис со звездой", купите солярис или другого корейца))))</p>

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да ладно, новая а-ка супер. На вкус и цвет........

Опубликовано

А-шка новая под лям. Смысл, если новый Б 1050000р? Ну хотя новый дизайн...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

да ладно, новая а-ка супер. На вкус и цвет........

вкус и цвет... просто за что я покупал старую Ашку и что с ней сделали - я бы даже не смотрел в ее сторону - полностью поменяна концепция. хотя я немного не понимал зачем 169 ашка и 245 бешка - машины полностью идентичные. теперь оставили Бешку только.

вот у меня А->Б, это моя концепция.

я недавно совсем рядом увидел новую Цешку, я сначала не понял что за малышка такая проехала - вот это маленькая Ашка новая, не мой вкус...

машины стали обезличивать, в общее стойло с корейцами, японцами, китайцами - изюминка потеряна как в надежности, так и в качестве материалов...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Была Ашка у жены  плохого ничего сказать не могу,продал 1.5 года назад побоялся ремонта (двигло снять поставить)сейчас жалею.Вижу ее иногда,ездит без проблем.А у новой очень понравилась решетка и бампер ,думаю неплохая машинка и по безопасности на уровне будет(не капсула смерти)всетаки Мерседес это Мерседес.даже маленький. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования