Перейти к содержанию

Баня 23 февраля и раздача Клубной атрибутики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, поддерживаю тебя ,Но насильно мил не будешь. Это должно от самого исходить человека.

Интересно , а технически можно вычеслить сколько народу зарегистривано в клубе именно из Питера.???

Если моно то вкл. их рассылу о предстоящей встречи.,гляди и народ подтянеться новый.

Опубликовано

вот я голову ломаю!

Кирилл, поддерживаю тебя ,Но насильно мил не будешь. Это должно от самого исходить человека. Интересно , а технически можно вычеслить сколько народу зарегистривано в клубе именно из Питера.??? Если моно то вкл. их рассылу о предстоящей встречи.,гляди и народ подтянеться новый.

СОГЛАСЕН НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ НО , УВЕРЕН МНОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МЛ ДАЖЕ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О КЛУБЕ , ВЕДЬ Я 5 ЛЕТ ЕЗДИЛ НА МЛ ПОКА У МЕНЯ НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА С АВАРИЙНОЙ КОРОБКОЙ , ТОЛЬКО ТОГДА И ТО ОБЩАЯСЬ С ДРУГОМ ОН СКАЗАЛ ЗАЙДИ В ИНЕТЕ ПОИЩИ МОЖЕТ ФОРУМ ЕСТЬ И СПРОСИ ЧТО ДА ПОЧЕМУ , ВОТ ТАК Я И ПОПАЛ СЮДА!!!!!

ПОЛАГАЮ ЧТО ВЫЧИСЛИТЬ СКОЛЬКО НАРОДА ИЗ ПИТЕРА МОЖНО , СДЕЛАТЬ ВЫБОРКУ И ВСЁ И РАЗОСЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ

Y137BA98.png
Опубликовано

не ломай.Ты нам целый нужен.

Опубликовано

Я 23-го вроде выходной

Во..Как раз и моторчик со СтарФиндером передам..

Опубликовано

Ну что, пожаловались друг другу?))))))))))))) А теперь давайте баню выбирать))))))

Опубликовано

А что нужно для СТАР финдера принести?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну что, пожаловались друг другу?

Ага! Теперь твоя очередь рассылку питерским камрадом организовать...Ты же у нас модератор))))

А теперь давайте баню выбирать

На Чкаловском?

А что нужно для СТАР финдера принести?

Себя))))Я тебе диск дам...Если получится- сделаю себе копию...Если нет- отдам так...

Опубликовано

ок, спасибо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну что, пожаловались друг другу?))))))))))))) А теперь давайте баню выбирать))))))

а ни кто и не жаловался , решаем как быть...

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну наверно на Чкаловском. Другие предложения есть?

Опубликовано

Хочу где бассейн есть

Y137BA98.png
Опубликовано

Надо выбирать там, где стол есть)))))))  Ок. Давай искать с бассейном. Хотя я не знаю, есть бассейн на Чкаловском или нет)))).

Опубликовано

Надо выбирать там, где стол есть)))))))

пиво с креветками и на коленях постоит)

Y137BA98.png
Опубликовано

Ага! Теперь твоя очередь рассылку питерским камрадом организовать...Ты же у нас модератор))))

На Чкаловском?

Себя))))Я тебе диск дам...Если получится- сделаю себе копию...Если нет- отдам так...

а почему нельзя его просто скачать???

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ок. без проблем !

Да похоже что Андрюха в нирване))

да бл......... ролько сеоодня с мариинки 4 капкльки и хз чё еще лераринр ирамки и ещё чего оставте для меня хотя тему ешё недочитал

Опубликовано (изменено)

пиво с креветками и на коленях постоит)

да есть там парная, и сауна, и пиииии,в и кухня, и столы в кабинах. Да и помытся. но после недельной больнички я за,  но трезвым всех равезу :) так что я с вами :ext_cigar:

Изменено пользователем Dim651
Попытался подправить текст, чтобы был понятен смысл)))
Опубликовано

а почему нельзя его просто скачать???

не в курсе...

Опубликовано

но после недельной больнички я за,  но трезвым всех равезу так что я с вами

а чё ты не позвонил что в больничке . я бы приехал ёпт!!!!!!!!!!! я думал ты отдыхал долго и решил поработать усиленно так сказать нагнать .......вот артист !!!

Y137BA98.png
Опубликовано

а чё ты не позвонил что в больничке . я бы приехал ёпт!!!!!!!!!!! я думал ты отдыхал долго и решил поработать усиленно так сказать нагнать .......вот артист !!!

да кир там через знокомых всенорм пошёл смотреть трезвые сны :(

Опубликовано

пошёл смотреть трезвые сны

давай на связи!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

вот я голову ломаю!

СОГЛАСЕН НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ НО , УВЕРЕН МНОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МЛ ДАЖЕ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О КЛУБЕ , ВЕДЬ Я 5 ЛЕТ ЕЗДИЛ НА МЛ ПОКА У МЕНЯ НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА С АВАРИЙНОЙ КОРОБКОЙ , ТОЛЬКО ТОГДА И ТО ОБЩАЯСЬ С ДРУГОМ ОН СКАЗАЛ ЗАЙДИ В ИНЕТЕ ПОИЩИ МОЖЕТ ФОРУМ ЕСТЬ И СПРОСИ ЧТО ДА ПОЧЕМУ , ВОТ ТАК Я И ПОПАЛ СЮДА!!!!!

ПОЛАГАЮ ЧТО ВЫЧИСЛИТЬ СКОЛЬКО НАРОДА ИЗ ПИТЕРА МОЖНО , СДЕЛАТЬ ВЫБОРКУ И ВСЁ И РАЗОСЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ

Чтобы вычислить всех владельцев МЛ и пригласить их в клуб нужно попросить тягот, кто имеет доступ к базе ГИБДД, а после этого нужно будет разослать приглашения в фирменном почтовом конверте.

Другой вариант, разместить информация в автосервисах которые чинят МЛ где владельцы МЛ увидят информацию о нашем клубе.

Вывод такой нужно заниматься рекламой и тратить на это свое время

Опубликовано

Чтобы вычислить всех владельцев МЛ и пригласить их в клуб нужно попросить тягот, кто имеет доступ к базе ГИБДД, а после этого нужно будет разослать приглашения в фирменном почтовом конверте.

Другой вариант, разместить информация в автосервисах которые чинят МЛ где владельцы МЛ увидят информацию о нашем клубе.

Вывод такой нужно заниматься рекламой и тратить на это свое время

А еще нужно чем-то заинтересовать. Не всем интересно просто так зарегиться где-то, чтоб флудить с утра до вечера (как я, например).

Кстати, что напрягает у нас (пошла неадекватная критика в адрес "начальства") так это фотоотчеты, в которых не открываются фотки. А фотоотчеты это, как-раз, то, что народ рукастый может заинтересовать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

так это фотоотчеты, в которых не открываются фотки.

Ребятки, тут пришлось чем-то жертвовать....и это оказались фотки в угоду прочим надобностям.... восстановим, дело времени.

Опубликовано

Да да начальники (судью на мыло).)))

Опубликовано

А фотоотчеты это, как-раз, то, что народ рукастый может заинтересовать.

согласен на 100 %

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования