Перейти к содержанию

Баня 23 февраля и раздача Клубной атрибутики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В итоге то кто на 23 февраля будет в Питер и кто сможет приехать на встречу????

Y137BA98.png
Опубликовано

Я смогу..Может только к началу не успею...

Опубликовано

Я , вероятно, смогу. Вроде семейных планов ни каких нет))

Опубликовано

итого 3 чел.

Y137BA98.png
Опубликовано

Напьюсь и Финляндию введу в состав Ленинградской области.....надоели очереди на границе...

Олег , Привет.

Думаю не стоит их вводить состав Лен. Обл.. Испортиться качество ввозих товаров. А Вот Очереди стоит СОКРАТИТЬ!!!

Кирилл, главное не кол-во ,качество!

Опубликовано

Олег , Привет.

Думаю не стоит их вводить состав Лен. Обл.. Испортиться качество ввозих товаров. А Вот Очереди стоит СОКРАТИТЬ!!!

Привет. Уговорил....отменяю экспансию)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Кирилл, главное не кол-во ,качество!

должно быть не только качество но и количество....если  москва собирается по 20 человек то мы максимум 7-8....фигня полная!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, 7-8 человек тоже не плохой результат. Москва и по кол-ву человек больше, чем Питер. 

Опубликовано

если  москва собирается по 20 человек то мы максимум 7-8....

Так и Москва поболе Питера будет...Ты в процентном отношении смотри...

@sergey002,Опередил))) 

Опубликовано

Так и Москва поболе Питера будет...Ты в процентном отношении смотри...

@sergey002,Опередил))) 

Андрюха!!! Привет! Мысли то сходяться!!! :rolleyes:

Опубликовано

Господа не надо меня уверять что москва больше по проценту жителей и по размеру больше ..всё это фигня полная , при желании можно собираться ив нашем городе тусовками до 30 - 50 человек

Y137BA98.png
Опубликовано

можно собираться ив нашем городе тусовками до 30 - 50 человек

Кирюха, так никто и не спорит...Тем более если семьями собираться- то Да...Но чисто владельцев столько не набрать...

Опубликовано

Кирюха, так никто и не спорит...Тем более если семьями собираться- то Да...Но чисто владельцев столько не набрать...

значит надо приложить усилие для того что бы собрать столько мыловодов Андрюха!!!! у нас что мало эмелок ездит да вчера по городу только штук пять встретил!!!! давайте всё таки как то увеличивать наш коллектив ,это же и для нас лучше и в плане деловых связей и в плане помощи на дороге и вообще!!! у кого какие предложения есть?

Y137BA98.png
Опубликовано

значит надо приложить усилие для того что бы собрать столько мыловодов Андрюха!!!! у нас что мало эмелок ездит да вчера по городу только штук пять встретил!!!! давайте всё таки как то увеличивать наш коллектив ,это же и для нас лучше и в плане деловых связей и в плане помощи на дороге и вообще!!! у кого какие предложения есть?

Реклама)

Ваши машины должны всегда блестеть, Вы всегда побриты, напомажены, аккуратная одежда и непринужденная улыбка, приветливый взгляд, наискось через боковину машины надпись типа "МЛ клуб. Вливайся!" Или "Я счастливый член МЛ клуба. А ты?" и т.п.

Хех.))))

"Пилите, Шура, они золотые" (Золотой теленок)

"Под лежачий камень Хенесси не течет" (наше)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

"Под лежачий камень Хенесси не течет" (наше)

хорошее выражение

Y137BA98.png
Опубликовано

"Под лежачий камень Хенесси не течет"

А мне больше нравится..."Под лежачий камень, х.. висячий не засунешь"...Сорри за пошлость))))

Реклама)

Наклеечки наклеем))))

у нас что мало эмелок ездит да вчера по городу только штук пять встретил!!!!

Да я тоже их встрчаю постоянно, а на форуме питерцев- раз два и обчелся(((

Опубликовано

Да я тоже их встрчаю постоянно, а на форуме питерцев- раз два и обчелся(((

в этом то вся и беда , нет коллектива как должного , нет единства ...это очень плохо...

Y137BA98.png
Опубликовано

в этом то вся и беда , нет коллектива как должного , нет единства .

Придется на улице начинать знакомиться или в пробках...Или флаеры раздавать на перекрестках-светофорах)))

Опубликовано

Придется на улице начинать знакомиться или в пробках...Или флаеры раздавать на перекрестках-светофорах)))

это всё шутки а если смотреть в корень то Питерское направление не развито вообще .... почему в других клубах народа много??? фокус клуб , шкода клуб и так далее.... чем мл клуб то хуже ... или на мерсах все манерные ездят...

Y137BA98.png
Опубликовано

или на мерсах все манерные ездят...

Может в этом ты и прав..Действительно странно, что нет единого сообщества...Как то все из-под палки получается(((

Опубликовано

Может в этом ты и прав..Действительно странно, что нет единого сообщества...Как то все из-под палки получается(((

вот и я о том , на сколько я знаю в других клубах и семьями приезжают на встречи по ресторанам ходят , вместе все выезжают на природу или на дачу к кому то , вместе новый год празднуют и любые другие праздники а тут что ???? а тут ни хрена !! каждый сам по себе .... шляпа какая то

Y137BA98.png
Опубликовано

Короче надо брать дело в свои руки и начинать возрождение....

Первая встреча 23го..Надо только заранее бронироваться, а то перед праздником мест не будет...

Опубликовано

Короче надо брать дело в свои руки и начинать возрождение....

надо думать как привлекать народ 

Y137BA98.png
Опубликовано

Я 23-го вроде выходной :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

надо думать как привлекать народ 

А хз..У меня все знакомые Мыловоды в клубе...На стоянке через машину стоит МЛ, но хозяина я не видел(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования