Перейти к содержанию

Баня 23 февраля и раздача Клубной атрибутики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На поэтический вечер ходил?))))

ахахаха точно )) у нас всегда после  :ext_beer2:  на поэзию тянет )))

Летом можно организовать вылозку в Горный Алтай, от нас не далеко, красотища просто пипец! Места знаю

с огромным удовольствием бы съездил!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

А я хочу до дачи доехать)))) Помыться там в баньке. Но как представлю, что надо снег кидать, чтобы припарковаться, сразу все желание пропадает)))))

Опубликовано

А я хочу до дачи доехать)))) Помыться там в баньке. Но как представлю, что надо снег кидать, чтобы припарковаться, сразу все желание пропадает)))))

Димыч так мы поможем , в чём проблема то)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Во, во и я бы тоже покидал, а еще если во внутрь поставить бутылку вискаря, то процесс раза в два быстрее бы шел.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Во, во и я бы тоже покидал, а еще если во внутрь поставить бутылку вискаря, то процесс раза в два быстрее бы шел.

потом уже не до бани будет))

Y137BA98.png
Опубликовано

да ну, бутыль вискарика-это так разминка. 120 кг боевого веса :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Какая Сибирь!!!!В городе пойматься с одним-то едва получилось-все ж заняты!!!!))))))Фантазеры)))))),Володь,давайте включим скайп в парной у каждого на даче,вот приближенная реальность!))))

Опубликовано

Кирыч, мне стыдно кого то приглашать в свое бунгало))))))

Опубликовано

вот это тема!!! и чокаться в монитор!!!

Опубликовано

Что вы тут опять шумите? Опять в баню с девками помыться собрались?

Если именно 23, то я пас ((

Даешь гулянку на неделе!!!

P.S. А я с лета с наклейкой гоняю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Кирыч, мне стыдно кого то приглашать в свое бунгало))))))

я не вип персона так что нормуль))

Y137BA98.png
Опубликовано

Что вы тут опять шумите? Опять в баню с девками помыться собрались?

Если именно 23, то я пас ((

Даешь гулянку на неделе!!!

P.S. А я с лета с наклейкой гоняю.

на буднях я пас ((

Y137BA98.png
Опубликовано

пока мы тут сиськи мнем, эти алкаши столичные, собрались с 23 февраля аж до 17 марта бухать!!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

пока мы тут сиськи мнем, эти алкаши столичные, собрались с 23 февраля аж до 17 марта бухать!!!!

а у нас и сиськи то не кому мять , у москвичей хоть коллектив разбавлен девочками а у нас ??? увы ....так что мнём кокосы )))

Y137BA98.png
Опубликовано

.так что мнём кокосы )))

Кокосы можно заменить бильярдом или боулингом...

Опубликовано

Кокосы можно заменить бильярдом или боулингом...

тоже вариант))

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет, Кирилл.

Увы, я тоже пас, как  раньше писал еду уже загород с компанией на 23.10.2013 Выпивать и в баньке париться.

По поводу боулинга или бильярда я "за" !!!!

А летом можно попробывать замутить в" пинбол" сыграть. Но это мечты.  ^_^

Опубликовано

А летом можно попробывать замутить в" пинбол" сыграть. Но это мечты. 

Привет привет, лето в планах полностью погрузить в загородные поездки с палатками и рыбалка !))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я 23 и 24 в финке...может даже сауна будет... Если доберусь....)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Эдак братцы мы не соберёмся!!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Я 23 и 24 в финке

Отметишь день защитника финского отечества)))

Опубликовано

Напьюсь и Финляндию введу в состав Ленинградской области.....надоели очереди на границе...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Напьюсь и Финляндию введу в состав Ленинградской области.....надоели очереди на границе...

:lol:  :lol:  :lol:  ты это тавой .... нашему правительству и так не прокормить нас . уже что только не придумаю а ты ещё тут подсуетишь )))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

Напьюсь и Финляндию введу в состав Ленинградской области.

Лучше их оброком обложи)))

Опубликовано

Мне по закону нельзя не коммерцией не вымогаловым)))) и кто кого еще прокормит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования