Перейти к содержанию

Баня 23 февраля и раздача Клубной атрибутики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сомневаюсь в целесообразности умышленного пополнения клуба.... кто созреет - сам найдет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

в этом нет ни какого умысла просто многие не знаю я пять лет ездил и понятия не имел о существовании клуба ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Машина сломается ......деньги на официалов тратить жаба начнет душить....захочется что-нибудь сделать самому- узнают.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Машина сломается ......деньги на официалов тратить жаба начнет душить....захочется что-нибудь сделать самому- узнают.....

не факт....

Y137BA98.png
Опубликовано

+1

не факт....

Значит не готов еще к клубной жизни :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Значит у нас клуб для тех у кого что-то ломается в машине. Я думал что здесь собрались люди не только поэтому поводу. Тогда на заглавной странице сайта должны быть начертаны слова : цель и миссия данного сообщества, чтобы новичек понимал что здесь и зачем. Любое неформальное общение подразумевает что должен быть как минимум один энтузиаст который на себе все это тащит. Далее мероприятия должны проходить во предельные даты. Думаю все понимают что соревнования по хоккею или футболу проходят ежегодно то есть есть календарь этих мероприятий. Тогда любой может присоединиться к этому мероприятию. Вот тогда можно рассчитывать что люди будут приходить так как они будут знать что когда и где проходит то или иное мероприятие

Опубликовано

вот блин, а я уже запланировал поездку с семьей на природу. опять я мимо пролетаю, ну что за непруха то... :(

Опубликовано

грустно как то становится....

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну ты бы еще 8 марта народ собрал.... Представляю сколько бы нового о себе от жен узнали))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ну ты бы еще 8 марта народ собрал.... Представляю сколько бы нового о себе от жен узнали))))

Это в чей огород???

Y137BA98.png
Опубликовано

Мысли вслух.

Опубликовано

Ты написал ты бы ещё 8 марта народ собирал , так обращение то к кому ??? ко мне что ли??? или я чего то не допонимаю или 23 февраля стрёмный праздник , мож я чего не понимаю???? :mellow:

Y137BA98.png
Опубликовано

Ты написал ты бы ещё 8 марта народ собирал , так обращение то к кому ??? ко мне что ли??? или я чего то не допонимаю или 23 февраля стрёмный праздник , мож я чего не понимаю???? :mellow:

Кирилл )))

не переживай. Просто в этот день, жены/подруги/мамы и т.д. хотят поздравить своих горячо любимых защитников. Поэтому, не всем удобно именно в этот день встречаться с друзьями.

Впрочем, согласен, что москвичи встречаются активней, за что им "респект и уважуха".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Кирилл ))) не переживай. Просто в этот день, жены/подруги/мамы и т.д. хотят поздравить своих горячо любимых защитников. Поэтому, не всем удобно именно в этот день встречаться с друзьями. Впрочем, согласен, что москвичи встречаются активней, за что им "респект и уважуха".

ну так москвичи и ездят на встречи с жёнами подругами и т.д. а у нас хрен поймёшь...

Y137BA98.png
Опубликовано

Мысли вслух.

Опубликовано

Может в боулинг сходим или в бильярд???)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ты мне не поверишь))))))))))))))) Но Боулинг и бильярд есть на Петроградке)))))) В ЛДМ))))

Опубликовано

Ты мне не поверишь))))))))))))))) Но Боулинг и бильярд есть на Петроградке)))))) В ЛДМ))))

верю , мне всё равно где главное что бы компания была)

Y137BA98.png
Опубликовано

Я думаю что с понеда начнем составлять список)))) Но что то мне подсказывает, что там будем мы с тобой и Серега))))) Так, что лучше в баню))))

Опубликовано

Я думаю что с понеда начнем составлять список)))) Но что то мне подсказывает, что там будем мы с тобой и Серега))))) Так, что лучше в баню))))

два Андрюхи будут .Витя вот сегодня заезжал за рамками ко мне говорит с удовольствием пойдёт в бойлинг или бильярд)) я думаю народ соберётся)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ок))))   Предложеня или баня или ЛДМ.

Опубликовано

Давай так заголовок и сделаем баня или боулинг!!!) ну и там наклеек чуть чуть есть и рамки номерные , и бильярд можно погонять!,

Y137BA98.png
Опубликовано

Пусть заголовок будет этот))

Опубликовано

Ну или оставь этот ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Дим, Если имеешь виду меня, то Я 23.02.13 точно пасс. Влюбой другой день(кроме 8.03) всегда за. И главное во нерабочие время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования