Перейти к содержанию

Баня 23 февраля и раздача Клубной атрибутики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни кому надо номерные рамки мл клуба и наклейки пишите в личку , количество ограничено!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ТУТ ЖЕ ОБСУЖДАТЬ ПОХОД В БАНЮ 23 ФЕВРАЛЯ!!!! ПИШЕМ КТО ГОТОВ ПОЙТИ И ПРОГРАММУ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ КУДА . КОГДА И ВО СКОЛЬКО  :D  :014: 

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Я уже наклеечки получил, и не только.....Кирюха- спасибо!!!

Опубликовано

Я уже наклеечки получил, и не только.....Кирюха- спасибо!!!

Андрюха всегда пожалуйста )) 

Y137BA98.png
Опубликовано

а куда у нас весь питерский народ делся????? что за тишина ????

Y137BA98.png
Опубликовано

Так ты замути тему с соответствующим заголовком, ну, типа: Мужчины Спб, всех приглашаю на встречу в День зашитника отечества.

Ну а в посте пишешь: Программа встречи

1. Знакомство и представление.

2. Легкий/тяжелый ужин.

3. Мужские разговоры.

4. Стриптиз(зачеркнуто) Сюрприз.

5.Лекция о международном положении.

6. Цыгане, медведи.

7. Раздача атрибутов клуба.

8. Баня для самых стойких.....

Вариантов масса! И питерские клубни все как один, плечом к плечу кэээк дристнут из дома на твой призыв!

Я кончил)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так ты замути тему с соответствующим заголовком, ну, типа: Мужчины Спб, всех приглашаю на встречу в День зашитника отечества. Ну а в посте пишешь: Программа встречи 1. Знакомство и представление. 2. Легкий/тяжелый ужин. 3. Мужские разговоры. 4. Стриптиз(зачеркнуто) Сюрприз. 5.Лекция о международном положении. 6. Цыгане, медведи. 7. Раздача атрибутов клуба. 8. Баня для самых стойких..... Вариантов масса! И питерские клубни все как один, плечом к плечу кэээк дристнут из дома на твой призыв! Я кончил)))

Ща Дим 651 проснётся переделает тему , я не могу переделывать . ещё вчера хотел но не получилось...

Y137BA98.png
Опубликовано

Так открой новую, а Димка пусть эту снесет, и всего делов то)))

Опубликовано

Я проснулся)))))

Опубликовано

Ну вот и проснулся наш модератор))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

кир придержи 2 комплекта рамок, на неделе заеду заберу.

Опубликовано

Щас Андрюха проснется, расскажет про баню на Чкаловском...

Опубликовано

кир придержи 2 комплекта рамок, на неделе заеду заберу.

ок. без проблем !

Щас Андрюха проснется, расскажет про баню на Чкаловском...

Да похоже что Андрюха в нирване))

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики с вами хочу! А давайте к нам в Сибирь! Баня, мороз около 30, сугробы по самое не хочу, парилочка, веник, ну итд! всем велком!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, аж слюнки потекли...А у нас ноль за бортом и все тает(((

Опубликовано

@Сибиряк, аж слюнки потекли...А у нас ноль за бортом и все тает(((

поэтому ВЕЛКАМ!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

поэтому ВЕЛКАМ!

Володя, спасибо за приглашение, но надо посоветоваться с товарищами))))

Опубликовано

Советуйтесь и ВЭЛКАМ!

за одно и атрибутику мне в Сибирь привезете!

Опубликовано

за одно и атрибутику мне в Сибирь привезете!

да без вопросов))))

Опубликовано

Лучшая баня, в которой я был, на берегу Байкала. Выолбленная в скале, терраска на уровне воды. Парились, потом два шага и в прорубь, глубина сразу около 3-4 метров, толщина льда около 2-х...

Вот это ОЩУЩЕНИЯ)))

Но это уже где-то из прошлой жизни...

Опубликовано

ну, у нас не Байкал, а Обь но очучения будут те же. лед тоже будь здоров!

Опубликовано

Мужики с вами хочу! А давайте к нам в Сибирь! Баня, мороз около 30, сугробы по самое не хочу, парилочка, веник, ну итд! всем велком!

Володя не трави душу , мысли свалить в сибирь в тайгу и так не покидают..... обязательно доберёмся и до ваших мест и вы к нам приезжайте!!!!!

Лучшая баня, в которой я был, на берегу Байкала. Выолбленная в скале, терраска на уровне воды. Парились, потом два шага и в прорубь, глубина сразу около 3-4 метров, толщина льда около 2-х... Вот это ОЩУЩЕНИЯ))) Но это уже где-то из прошлой жизни...

вот это я понимаю кайф ... вот построю дом и баньку срублю , будем у меня тусню наводить))

Y137BA98.png
Опубликовано

вот построю дом и баньку срублю , будем у меня тусню наводить))

А мы огород прополоть поможем, картошку окучить и собрать колорадского жука с листьев)))

Опубликовано

А мы огород прополоть поможем, картошку окучить и собрать колорадского жука с листьев)))

ну в этом то я как раз не сомневался ))) вся надежда на вас))

Y137BA98.png
Опубликовано

Летом можно организовать вылозку в Горный Алтай, от нас не далеко, красотища просто пипец! Места знаю, часто там бываю, о стихами заговорил, наверно после вчерашнего. :D

Опубликовано

наверно после вчерашнего.

На поэтический вечер ходил?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования