Перейти к содержанию

Вопрос по поводу сборки автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, очень интересен факт о сборки автомобиля.собрался купить мл 350 2009 года.она американец.скажите такие машины собираются именно в Америке?и влияет ли сборка на качество автомобиля...лучше европеец или американец?спасибо за раннее

Опубликовано

Влад, простите, а Вы когда-нибудь кроме смс что-нибудь читали или писали? Ну нельзя же так коверкать язык!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, поддержу.

по теме, в 99% все наоборот 

Опубликовано

Извеняюсь исправился...просто через планшет не сильно удобно.мне просто интересно американцы собираются именно в Америке?и что вы посоветуете какую лучше взять?американца или европейца?или не разницы именно по качеству

Опубликовано

по качеству сборки разницы нет, т.к. почти все авто и для европы тоже , собираются там. Европеец более удобен и чутка побольше наваротов, и не надо переделывать, команды, цельсии и пр. А так, состояние машин из германии, на мой взгляд, лучше, чем из штатов

Опубликовано

Ну из Германии очень сложно найти.как вообще определить комплектацию по вин коду?есть одна машинка она эксплуатировалась только в Украине .но американец

Опубликовано

из гермашки можно пригнать. по вину, просто в соответствующем разделе попроси пробить вин, и всю информацию тебе скажут

Опубликовано

Спасибо написал,еще не ответили буду ждать.

Опубликовано

не волнуйся, смогут найдут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования