Перейти к содержанию

ПАРКТРОНИК, ЭЛЕКТРОСХЕМА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь понятно)))))

- зато мне теперь не понятно.

Когда делали мне диагностику, неработали 2 передних крайних, задние были рабочие все датчики, но парктроник при движении назад не работал, горели 4 красных. Это факт. То как мне понимать пост

Включил зажигание, включились передние перктроники, есть неисправность - 4 красных. Если в это время поехал до 15 км и лампочки погасли, при следующем снижении скорости до момента включения опять ойдет тест при включении и может упасть в аврийку. Если простоял дольше - отключатся до следующего зажигания. Если ошибка по задним, то проявится при включении задней

.

Тобишь у меня должен был работать парктроник при движении назад? Но таки не работал

Опубликовано

При движении назад работают оба парктроника, и если проблема в одном из них - оба в ауте

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В Китае датчики можно по 20$ за штуку купить, но продают их оптом. Я думал прикупить себе коробочку, а остальное распродать, но нет опыта покупи из китая и опт у них 20-50 штук.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Включил зажигание, включились передние перктроники, есть неисправность - 4 красных. Если в это время поехал до 15 км и лампочки погасли, при следующем снижении скорости до момента включения опять ойдет тест при включении и может упасть в аврийку. Если простоял дольше - отключатся до следующего зажигания. Если ошибка по задним, то проявится при включении задней.

Что значит "упасть в аварийку"? Поменял датчики, на которые ругался Стар, нашел еще обрыв. Запаял. Прозвонил мне электрик всю проводку. А парктроник так и не работает. Получается нужно ошибки стереть Старом?

Опубликовано

. А парктроник так и не работает. Получается нужно ошибки стереть Старом?

Нет. Опять подключать и искать дальше

Александр

Опубликовано

Нет. Опять подключать и искать дальше

А по поводу первого вопроса?

Опубликовано

отключается и не работает. Предварительный сигнал - звук и 4 красных диода

Александр

Опубликовано

У меня при включении зажигания не пищит, четыре красных диода не горят. Сразу отключается - горит красный диод на кнопке включения-выключения. Включаешь, тогда пищит и четыре красных диода горят.

А еще задний не работает - говорят дисплейчик, что в заднем плафоне стоит, накрылся. Интересно, его кто-нибудь сможет попробовать отремонтировать?

Опубликовано

практически тоже самое. Диагностируй заново. Оптимальный вариант ремонтировать с подключенной диагностикой

Александр

Опубликовано

Отпишусь по своей ситуции. Забрал с покраски на прошлой неделе. Парктроник не работает, но...Сегодня с утра был мороз -12. Я завел, и о чудо, все заработало. При повышении температуры до -5, опять ушел в аварийный режим. Подозреваю что купил 1 нерабочий датчик, буду менять, но когда?

Опубликовано

У меня тоже так было - то потухнет, то погаснет! Потом совсем вырубилось. Засунул руку в бампер, на датчике ком земли. Все отбил, отчистил, протер, разъем снял-поставил. Все заработало нормально. Правда о том, какой датчик неисправный знал от Старухи.

PS. Датчики маркировкой Мерседес и Bosch

Опубликовано

Поработало немного и умерло совсем. Датчик новый купил, покрасил, поставил. Работает нормально.

З.Ы.  Если прикоснуться к работающему датчику кончиком пальца ( очень нежно) то можно ощутить, как он вибрирует !!! Не надо ничего записывать на телефон.

Опубликовано

На моем авто парктроников с завода не было.

Сейчас поставил передний бампер с парктрониками, в штекере со стороны авто все контакты есть, раньше использовались только 2 под противотуманки, теперь все.

Можно ли подключить родной парктроник или проще китайский приколхозить?

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования