Перейти к содержанию

Бензин на пороге резкого подорожания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кириха, вот тебе элементарный пример:у нас на форуме 7000!!!!!!!!!!!пользователей, а тему просмотрело 309 раз, и это мы стобой по 20 раз каждый, а то и более, вот и посчитай, сколько нас выйдет на байкот  :unsure:

Опубликовано

Кириха, вот тебе элементарный пример:у нас на форуме 7000!!!!!!!!!!!пользователей, а тему просмотрело 309 раз, и это мы стобой по 20 раз каждый, а то и более, вот и посчитай, сколько нас выйдет на байкот 

Да это понятно ....в любой группе в сообществе как правило очень много народа но фактически пользователей которые сидят часто на сайте мало ....я повторюсь надежда умирает последней

Y137BA98.png
Опубликовано

у меня надежда на группу товарищей, умерла еще в школе, когда договаривались всем классом, а в итоге поднимался я и мои близкие друзья, а это вместе 3-5 человек. Так всегда по жизни у меня и было, в любом коллективе.

Опубликовано

у меня надежда на группу товарищей, умерла еще в школе, когда договаривались всем классом, а в итоге поднимался я и мои близкие друзья, а это вместе 3-5 человек. Так всегда по жизни у меня и было, в любом коллективе.

к сожалению суровая правда жизни ..

Y137BA98.png
Опубликовано

так я давно "опускаю" все заправки, правда в сторону газпрома...

Я думаю имелось в виду ГАЗА, я с недавних пор тоже  :)
Опубликовано

А может вам лучше в европу переехать жить и платить не по 30, а по 60 руб за литр ?? Может тогда вспомните тот бред, что несли про ТН и стоимость бензина ?!

ты не справедлив, в европе зарплаты европейские, а это примерно добавь один нолик к своей в перерасчете на евро.
Опубликовано

Кириха, вот тебе элементарный пример:у нас на форуме 7000!!!!!!!!!!!пользователей, а тему просмотрело 309 раз, и это мы стобой по 20 раз каждый, а то и более, вот и посчитай, сколько нас выйдет на байко

+ 1 :rolleyes:

Опубликовано

ты не справедлив, в европе зарплаты европейские, а это примерно добавь один нолик к своей в перерасчете на евро.

вот тут врядли, уверен уровень зарплат таких сотрудников, будет ниже чем в рф, специфика.

Опубликовано

пример к повышению какой-то уж больно не казистый: ".... В нефтедобывающей Норвегии литр Аи-95 стоит 80 рублей, в Италии — 72 рубля, в Австрии — 57 рублей, в Бельгии — 68 рублей, в Люксембурге — 55 рублей, в Нидерландах — 74 рубля." там населения то пшик и нефти с гулькин нос качают..... взяли бы ОАЭ в пример: "В Дубае на бензоколонках продаются следующие виды бензина: regular (октановое число 95) — 4,2 DHS за галлон (около 4,5 л), super premium (октановое число 98) — 5 DHS за галлон. Дизельное топливо — 4 DHS за галлон. Некоторые водители считают, что бензин на заправочных станциях Emirates и Епок выше по качеству...." 1 дирхам ОАЭ (AED) равняется 7.686395 российский рубль (RUB)" вот тут то точно можно о бензине не думать

Опубликовано

У меня примерно 50000-60000т в месяц а цена бенза как в европе.Но европа европе рознь сколько я смогу на свою зарплату купить бенза и сколько тот-же немец.

Опубликовано

мля меня прям трясти начинает когда разговор заходит про эту сука грёбанную европу ....да какая нах европа . в Росси мы живём .. в России ... в клоаке мира ... но зато своя сука родная клоака....

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня примерно 50000-60000т в месяц а цена бенза как в европе.Но европа европе рознь сколько я смогу на свою зарплату купить бенза и сколько тот-же немец.

да хватит парица какое государство нас е  бёт  :bb: а мы его поддерживаем и :)

Опубликовано

кароче берём в заложники абрамовича и его яхту , тусим на ней и держим его в заложниках пока нахер цены не упадут на бенз и на жкх . за одно побухаем нормально)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни харэ депресняк тут гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

кароче берём в заложники абрамовича и его яхту , тусим на ней и держим его в заложниках пока нахер цены не упадут на бенз и на жкх . за одно побухаем нормально)))))

ха ха а как это кир сделат-----ещё со встречи бухаю

Опубликовано

ха ха а как это кир сделат-----ещё со встречи бухаю

да ладно ???!!!!!!!!!!! ни хера себе ... :be:

Y137BA98.png
Опубликовано

да ладно ???!!!!!!!!!!! ни хера себе ... :be:

дааааааа только за маленькой сбегал :angry:

Опубликовано

Вот ты короче не угомонный  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

-ещё со встречи бухаю

только за маленькой сбегал

Вот ты короче не угомонный 

А здоровья то сколько иметь надо))))

Опубликовано

моя любимая поговорка       а кому сейчяс легко :)

Опубликовано

моя любимая поговорка       а кому сейчяс легко

Может в воскресенье в баньке обсудим  цены на бензин?

Опубликовано

всё парни пошёл спать

Опубликовано

а чё за банька??? первый раз слышу :bn:

всё парни пошёл спать

здоровья набираться ??? :)

я бы помер уже :rolleyes:

Y137BA98.png
Опубликовано

а чё за банька??? первый раз слышу

Экспромт..Просто подумал, что есть повод повидаться)))

Опубликовано

а ну повидаться да можно . тем более мож кому наклейки нужны или рамки на номера мл клуб, есть ещё два комплекта рамок !!!! :)

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования