Перейти к содержанию

Бензин на пороге резкого подорожания

Кирыч 79

Рекомендуемые сообщения

ну думаю у вас и пробеги меньше)), хотя все равно не справедливо.

ну думаю у вас и пробеги меньше)), хотя все равно не справедливо.

думает, у них вся страна размеров с МО

А может вам лучше в европу переехать жить и платить не по 30, а по 60 руб за литр ?? Может тогда вспомните тот бред, что несли про ТН и стоимость бензина ?!

Живём то мы не в европе.... что прикажите и родителей туда пожилых перетянуть??? которые горбатились всю свою сознательную жизнь !!! как раньше было "даёшь пятилетку " и херачили они на заводах да в лесах на валке леса , а сейчас выйдя на пенсию до дачи сцуккко доехать сложно потому как видишь ли страна на которую они батрачили ,страна самая богатая нефтепродуктами и ресурсами продаёт за границу нефть  и нам своим же гражданам продаёт её уже почти как и странам европы....а чё нормально , ролик вон посмотри где путин в сочи был , и что опять спиз***ли деньги на строительстве спортивных комплексов , а возмещать как ???? естественно увеличение налогов ,удорожание топлива и т.д.

Y137BA98.png

о средний класс проснулся. Мы в России живем а не в Европе. И нефть с газом мы не покупаем в отличии от стран ЕС. Так что поезжай ка ты сам.

ты, как всегда суров и справедлив. Поддерживаю. Все эти посыла наших чинушек "как в европе" почему-то однобокие.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Вот, что я заметил, из европы мы берем только плохое, и только через одно место это внедряем к нам. Хорошего из европы мы не берем- у нас свой "особый" путь  :lol:

Всё Европейское и американоское на ЧУЖДО!!!!! А точнее сказать методы и пути достижения каких либо благ нам неподходят.Спросите почему????Отвечу----- народ у нас другой,менталитет другой,ценности другие.........при таких раскладах и пути должны быть несколько иные...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

американцы все такие расчудесные а потом херрррак и создали всемирный кризис , сейчас черпаем дерьмо лаптями

Y137BA98.png

Америкосы с позиции защиты государственности и своих интересов делают по большому счёту очень правильно!!!!! А дерьмо черпают все остальные!!!!!

Так и мне по большому счёту побарабану как там будет жить гондурас или зимбабве.Главное чтоб моя стана процветала. В вопросе геополитики потдерживать нужно приграничные государства и наиболее крупных экономических партнёров, на остальных ложить.Такова сурровая реальность жизни в условия ограниченых ресурсов!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

А может вам лучше в европу переехать жить и платить не по 30, а по 60 руб за литр ?? Может тогда вспомните тот бред, что несли про ТН и стоимость бензина ?!

У нас сейчас (латвия) 95бенз, 55рублей за литр.

Сколько средняя заработная плата в указанных местностях?

Будем меряться???

Я работаю в Москве, и стоимость бенза (с моими смешными пробегами) меня пока не особо парит. А в регионах ж.па!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Давно известные факты!!!!

Вот Вам и факты, первые 10мин. видео ещё раз доказывают, что нефтяные магнаты держут нас всех за яйца, а мы им мило в ответ улыбаемся. Всем же ясно что если бы было "разрешение" давно бы уже катались на эл. авто... А на нашем рынке пока только велик с аккумом и генератором... Среднего ума человек, при внимательном просмотре параметров таких велосипедов, задался бы вопросом, почему нет такого же автомобиля, а вот ВАМ И ОТВЕТ!!! Не даст никто его в серию, заморочили головы гибридами, связали два двигателя в один рабочий узел и говорят что друг без друга работать не могут, а мы опять же верим, покупаем, и наслаждаемся... ОБИДНО!!!

Живём то мы не в европе.... что прикажите и родителей туда пожилых перетянуть??? которые горбатились всю свою сознательную жизнь !!! как раньше было "даёшь пятилетку " и херачили они на заводах да в лесах на валке леса , а сейчас выйдя на пенсию до дачи сцуккко доехать сложно потому как видишь ли страна на которую они батрачили ,страна самая богатая нефтепродуктами и ресурсами продаёт за границу нефть  и нам своим же гражданам продаёт её уже почти как и странам европы....а чё нормально , ролик вон посмотри где путин в сочи был , и что опять спиз***ли деньги на строительстве спортивных комплексов , а возмещать как ???? естественно увеличение налогов ,удорожание топлива и т.д.

как нас е  ли е     бут и еб   ть будут но с этим не согласен давай революцию

Мишаня что касается банок да , тут не проблема купить и в питере а что касается колбасы ??? где гарантия что он белорусская ???? я отвечаю купил колбасу и мне сказали что это белорусская и стоит она далеко не мало в итоге я точно такую же один в один купил в Окее с таким же вкусом в такойже оболочке и с таким же цветом только гораздо дешевле , так же это касается и сосисок и мяса и прочих продуктов на которых нет инфо о продукте!!!!

кир надо переходить на перлу :87:  :bb:  :shum_pila: да я е   ал :fuck3:

Среднего ума человек, при внимательном просмотре параметров таких велосипедов, задался бы вопросом,

В точку!

Задайтесь вопросом, а зачем в РОссии порушили всю систему образования, когда у нас были самые светлые головы, в своё время президент США сказал, что СССР выиграли нас за партой (т.е. образование в СССР было самое лучшее), а вместо того чтобы усовершенствовать образование в стране его РАЗВАЛИЛИ, т.к. не нужны умные, здравомыслящие имеющие своё мнение люди, нужны бездумные, тупые ПОТРЕБИТЕЛИ!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

В точку!

Задайтесь вопросом, а зачем в РОссии порушили всю систему образования, когда у нас были самые светлые головы, в своё время президент США сказал, что СССР выиграли нас за партой (т.е. образование в СССР было самое лучшее), а вместо того чтобы усовершенствовать образование в стране его РАЗВАЛИЛИ, т.к. не нужны умные, здравомыслящие имеющие своё мнение люди, нужны бездумные, тупые ПОТРЕБИТЕЛИ!!!

а еще медицину - зачем здоровые люди с бесплатной медициной - им нужны дохляки которые за любой чих бабло понесут...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

ну вот у нас как всегда, любая хня переростает в такие разговоры. Парни мы раз в неделю обсуждаем как все х...вооо  :D  но у нас другой родины нет

ну вот у нас как всегда, любая хня переростает в такие разговоры. Парни мы раз в неделю обсуждаем как все х...вооо  :D  но у нас другой родины нет

да не, до апогея не дошло - все разговоры сводятся к бабам)))

ну вот у нас как всегда, любая хня переростает в такие разговоры. Парни мы раз в неделю обсуждаем как все х...вооо   но у нас другой родины нет

Мы не Родину обсуждаем, а людей которые её и нас уничтожают !!!

А повышение цен на бензин, тому подтверждение, так что это взаимосвязанные вещи.

Саня, а что толку об этом говорить раз в неделю, никто из нас ничего толком не делает, для того, чтобы этого не было. На выборы и то, большинство не ходило, под предлогом, что там все решили, поэтому буду сидеть дома. Я к тому, что х.ли толку из пустого в порожнее переливать.

Последний пример, экстрадировали зампрокурора подмосковья, мошенничество с него уже сняли,осталась взяточничество.  :lol:

А вдруг все авто клубы (а таких множество ) а количество человек в этих клубах тоже большое и прикинь если хотя бы на день или пару дней опустить заправку скажем шел ?!! представляешь что будет !?

Y137BA98.png

так я давно "опускаю" все заправки, правда в сторону газпрома...

А вдруг все авто клубы (а таких множество ) а количество человек в этих клубах тоже большое и прикинь если хотя бы на день или пару дней опустить заправку скажем шел ?!! представляешь что будет !?

Кирюх, да толком ничего не будет. Пример таже америка, когда у них в 2008 году подняли цены на бенз до уровня 20 рублей, там вся страна!!!!!!!!!! и простые автолюбители и профи байкотировали заправки и их услышали, а у нас уже более 30 и никто не пизд...ит, хотя в 2008 году более 50% автомобилистов говорили, что при цене 30 руб за литр ездить перестанут.

А всех собрать не получится, слишком разобщено общество и даже форумы

так я давно "опускаю" все заправки, правда в сторону газпрома...

а мне вот газром наоборот нравится , может в каждом регионе по разному отношение , но в питере пока нареканий нет , оч хороший бенз по отношению к другим нефтяникам

Кирюх, да толком ничего не будет. Пример таже америка, когда у них в 2008 году подняли цены на бенз до уровня 20 рублей, там вся страна!!!!!!!!!! и простые автолюбители и профи байкотировали заправки и их услышали, а у нас уже более 30 и никто не пизд...ит, хотя в 2008 году более 50% автомобилистов говорили, что при цене 30 руб за литр ездить перестанут.

А всех собрать не получится, слишком разобщено общество и даже форумы

Мишань а может всё таки хоть когда нибудь то мы все соберёмся и дадим пи***ы  всей этой живопырке!!!! надежда то есть ..

кир надо переходить на перлу      да я е   ал

Андрюха вот мы с тобой и пойдём херачить всех и вся))))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования