Перейти к содержанию

Бензин на пороге резкого подорожания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цены на бензин в этом году могут вырасти на 13-14%, значительно обогнав уровень инфляции. С таким неутешительным прогнозом выступил глава Минэнерго России Александр Новак.  Правда, министр подчеркнул, что правительство будет следить за тем, чтобы топливо дорожало постепенно, без скачков.

Однако, как говорят некоторые эксперты, к 2015 году ситуация с бензином в России усугубится, передают «Известия». Предполагается, что дефицит топлива через два года вырастет в 70 (!) раз – если в 2013 году нехватка собственного топлива в стране составит лишь 53,7 тыс. тонн, то к 2015 году речь будет идти уже о 3,7 млн тонн! Это будет связано в первую очередь с введением более жестких экологических стандартов (с 2015 года предполагается ввести запрет на продажу бензина класса Евро-3, а с 2016 года и Евро-4), что заставляет нефтяные компании модернизировать производство.

«Пока компании не успели провести модернизацию, у нас есть соседи, у которых спокойно можно закупать, в частности, в Белоруссии, где очень хорошие новые модернизированные заводы, и она очень много моторного топлива отправляет на экспорт», — заявили корреспонденту «Известий» в компании «Лукойл».

это парни говорит о том что в очередной раз нам навешали лапши о том что транспортный налог будет включён в стоимость бензина , мы как платили так и будем платить налог и бензин будет стоить бешеных бабок!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Я реально задолбался каждый день по 500-700руб. лукойлу дарить, ТН платить больше не буду, короче оформляю тачку на мать пенсионерку и пусть её не выпускают за границу. Гыыыы.

Опубликовано

Я реально задолбался каждый день по 500-700руб. лукойлу дарить

вот с такой позицией народ обращался в компетентные органы на что они отвечали" какие проблемы?! покупайте малолиражки и довольствуйтесь расходом!" .....ну не су...и ????

Y137BA98.png
Опубликовано

с ностальгией вспоминаю времена когда сидел на топливе, расход был пофигу и денег как у дурака фантиков))))

Опубликовано

Это если у Вас так , то у нас умножить на 2 )))

Опубликовано

Это если у Вас так , то у нас умножить на 2 )))

Крым верните :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Крым верните :lol: :lol: :lol:

Больная тема, давай здесь хотя бы дружить а о Крыме и без нас есть кому сориться

Опубликовано

я шучу, пусть будет ваш. Территории нельзя делить туда-сюда))

Опубликовано

я шучу, пусть будет ваш. Территории нельзя делить туда-сюда))

Тут и шутить нечего, он и так росийский на 99.9%. Но мне и так не плохо там отдыхается :014: . Но какое отношение все это имеет к цене и бензину пока не пойму :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

да на украине ценничек на бенз совсем не гуманный, на педальку нажимать оч больно...

Тут и шутить нечего, он и так росийский на 99.9%. Но мне и так не плохо там отдыхается :014: . Но какое отношение все это имеет к цене и бензину пока не пойму :lol: :lol: :lol:

а ты где на украине обитаешь?

Опубликовано

да на украине ценничек на бенз совсем не гуманный, на педальку нажимать оч больно...

а ты где на украине обитаешь?

Львов. Да, цены у нас "европейские". У нас литр дизеля нормального стоит 1 евро.

Опубликовано

Да был там этим летом . во многих городах,жизнь там скажем не дешевая ....грустно...про бенз ваще малчу , при мне пытались ввозить с белорусии бенз и мой чуть не слили )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кажется я начинаю задумываться об установке газового оборудования  :D или продаже аппарата  :(

Опубликовано

зато в беларусии ценник на бенз как в россии, а по качеству намного лучше, хоть у нас и покупают, тож думаю о ГБО, смущают комменты

не соглашусь, у меня дача под Черниговом, продукты немного дешевле чем у нас, зато услуги в 3 раза дешевле, к примеру мойка+воск+пропылесосить и протереть салон в г. Нежин 250р, перетяжка руля, работа+материал - 1200!!!

Да был там этим летом . во многих городах,жизнь там скажем не дешевая ....грустно...про бенз ваще малчу , при мне пытались ввозить с белорусии бенз и мой чуть не слили )))

Опубликовано

Я реально задолбался каждый день по 500-700руб. лукойлу дарить, ТН платить больше не буду, короче оформляю тачку на мать пенсионерку и пусть её не выпускают за границу. Гыыыы.

В смысле "дарить"? Мне вот на лукойле умудрились 73.5 литра залить в непустой бак. Вот это магия.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В смысле "дарить"? Мне вот на лукойле умудрились 73.5 литра залить в непустой бак. Вот это магия.

Это бывает )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Мне вот на лукойле умудрились 73.5 литра залить в непустой бак. Вот это магия.

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" (с) - Вот, под каким девизом работают! На благо людям! А мы все недовольны... )))))))

Опубликовано

а по качеству намного лучше,

В Белорисии в г. Мозырь есть нефтеперабатывающий комплекс, у Вас нефть покупают. Просто батька видимо гайку зажал, вот бензин в итоге и лучший

Опубликовано

Батько там красаучеГГГГГ вон ваще молодец в каком то смысле , гайки завернул за то там всё натур продукт , продукты покупаешь и офигеваешь , такой вкус был только в детстве  .. сейчас осталась только память ..... обожаю перловую кашу с мясом , у нас такой не найти только в белорусии можно купить

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюх, у меня во многих магазах есть белорусские продукты, так что, кто ищет-тот найдет

Опубликовано

Кирюх, у меня во многих магазах есть белорусские продукты, так что, кто ищет-тот найдет

Мишаня что касается банок да , тут не проблема купить и в питере а что касается колбасы ??? где гарантия что он белорусская ???? я отвечаю купил колбасу и мне сказали что это белорусская и стоит она далеко не мало в итоге я точно такую же один в один купил в Окее с таким же вкусом в такойже оболочке и с таким же цветом только гораздо дешевле , так же это касается и сосисок и мяса и прочих продуктов на которых нет инфо о продукте!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Батько там красаучеГГГГГ вон ваще молодец в каком то смысле , гайки завернул за то там всё натур продукт , продукты покупаешь и офигеваешь , такой вкус был только в детстве  .. сейчас осталась только память ..... обожаю перловую кашу с мясом , у нас такой не найти только в белорусии можно купить

И страну не распродаёт, как наша пидрота...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А может вам лучше в европу переехать жить и платить не по 30, а по 60 руб за литр ?? Может тогда вспомните тот бред, что несли про ТН и стоимость бензина ?!

Опубликовано

А может вам лучше в европу переехать жить и платить не по 30, а по 60 руб за литр ?? Может тогда вспомните тот бред, что несли про ТН и стоимость бензина ?!

о средний класс проснулся. Мы в России живем а не в Европе. И нефть с газом мы не покупаем в отличии от стран ЕС. Так что поезжай ка ты сам.

Опубликовано

У нас сейчас (латвия) 95бенз, 55рублей за литр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования