Перейти к содержанию

гур 163 3,2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был прблем такой: тугой тяж. руль шел гул насоса: заменил насос, стало легче, но руль не делает сам доворот или возврат на место.... что за уйня кто знает- это теперь рейку менять еще???

Опубликовано

Не обязательно менять...  но инфы скуповато! Тебе к толковому мастеру надо!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не правильно отрегулирована рейка! Сначала попробовать отрегулировать, если не получиться, то на перебор рейки. Видимо долго ездили на неисправном насосе. Посмотрите наличие стружки в жидкости ГУР.

Опубликовано

насос и рейку можно отремонтировать. У меня был тоже тугой руль. Диагноз был поставлен следующий рейку перебирали и собрали неправильно, перепутали местами кольца и какая то часть сильна закисла что они ее еле вытащили. Гур который стоит оказался китайским и требовал второго ремонта. Но после ремонта работает на 4. На 5 ку только оригинал. Видимо производительности не хватает. Вот на старом мл где все было родное руль был очень легким. На других такого не встречал. 

Опубликовано

http://www.reikinet.ru/ там ответы

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

у ML-я руль пустой, по этому ждать от него возврата дело бесполезное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования