Перейти к содержанию

зеркала-стекляшки на w163 рестайл и w164 дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А номерок стекляшки левой сферической с подогревом и авто затемнением на рестайл w163 никто не подскажет?....сейчас стоит без авто затемнения,проводка к нему нужна другая будет или нет? :)

А внимательно посмотреть на фотку коробки религия не позволяет?))))

Какая связь друг мой, между проводкой и затемнением?

На фотографии зеркала без зоны преломления....на данный момент на машины сферические имеют гораздо большую кривизну.

Ну а про проводку...хобот его знает,я в этом человек не сведущий,вот и  задаю не интересные гуру вопросы :lol:

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

@Archont,

Вот это Илюха в 20 посту я специально для тебя написал -

"Оно сферическое, затемняется, есть мертвая зона,

которая видна по характерной зигзагообразной полоске ." :D

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

На зеркала с автозатемнением должны идти провода,т.е два на подогрев и два на затемнение.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Володя, спасибо за доскональный ответ. Буду пробовать заказать, а то моё слоится и не греет. Хорошо подогрев и после мойки.

Опубликовано

@Павлушка,

Не буду спорить, т.к. было только 2 провода,

я проверял по колхозному, посветил фонариком - потемнело,

выключил посветлело))

@Балу,

Всегда пожалуйста))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Сегодня пришло зеркало. Лехе спасибо за наводку. Упаковано аналогично как у Дяди ВОВЫ. Вопрос теперь а как его ставить?

Опубликовано

Алексей, дык это... Направить и защелкнуть..

пс вспоминается анекдот про характерный щелчок :):) пошлый анекдот

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@alex222,

Леха блин,

ну я же пошагово это расписал,

ну куда уже подробней?

Отгибай пластинки,

цепляй проводы и оно воткнется куда надо.)))

Опубликовано

Снимай колпак зеркала,снимай старое зеркало,одевай новое зеркало,ставь колпак зеркала наместо.С колпаком проблемно металлическую защёлку ставить на место.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

Я без снятия колпака умудрился))

Опубликовано

Дядя ВОВА, а я не понял все равно. Само зеркало надо снимать? Или на месте просто пластинку зеркала вынимать? Колпак как снимается?

Опубликовано

@alex222,

зацепи ногтями кромку зеркала-стекляшки и тяни на себя,

оно вывалится.

Сдерни проводки с лепестков.

Сборка в обратном порядке.

Я удивляюсь что ворье не знает,

как оно легко снимается)))

Опубликовано

Дядя ВОВА, потише. Ворье не дремлет, на ушко мне на шепчи... буду теперь ногти отращивать. Спасибо!

Опубликовано

@alex222,

ну тогда придумай зацепки из проволоки

если ногтей нет, только поаккуратней,

не сломай.

Про пружинку не забудь, я выше писал.

Опубликовано

ну Вы блин даете))))).....какой колпак???? все ставится за минуту снимается за 5 сек.....зеркало пальцами надо чувствовать-как женщину))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,

Олег,

а я по твоему о чем талдычу?

Опубликовано

можно и колпак сначала снять для удобства. регулировкой зеркала ставим такое положениеpost-11124-0-35929800-1418977893_thumb.j в данный зазор вставляем отверткуpost-11124-0-37737100-1418977905_thumb.j, нажимаем и АККУРАТНО без резких движений тянем колпак на себя. без снятия колпака, немного геморно будет закрыть верхнюю пружинную проволочку, но реально.

Опубликовано

Колпак тоже так легко снимается на ресте?

Опубликовано

да очень легко. пару минут и аккуратных манипуляций и он в руках у вас

Опубликовано

конечно...особенно если учесть, что машине 12-13 лет и до этого колпак не снимался и грязь под пружинки держателя колпака ни разу не попадала...... а так могу с уверенностью сказать, что при попытке снятия колпака при одетом зеркале-зеркало вы обязательно снимите)))) главное поймать))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А поворотник на зеркале остается?

Опубликовано

@alex222,

да, т.е. в колпаке

Опубликовано

конечно...особенно если учесть, что машине 12-13 лет и до этого колпак не снимался и грязь под пружинки держателя колпака ни разу не попадала...... а так могу с уверенностью сказать, что при попытке снятия колпака при одетом зеркале-зеркало вы обязательно снимите)))) главное поймать))

чуток расшатав и побрызгать той же вдшкой, все элементарно снимется. при снятии у себя левого колпака, резко дернул, итог разбитая стекляшка. поэтому и написал аккуратно нужно снимать. медленно, но с усилием

Опубликовано

@Omar,

какой все таки Олег прозорливый мужик)))

Опубликовано

@Omar,

какой все таки Олег прозорливый мужик)))

ага))) я надеюсь все родители знают, что прежде чем чинить коляску, надо вынуть ребенка и переложить его на кровать)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования