Перейти к содержанию

Как правильно купить авто?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я честного говоря не понимаю продавцов которые ленятся оторвать свою задницу чтобы продать машину. Они просто ленивые и высокомерные лодыри. Да и в сервис машину тянут уже когда решили ее брать и она внешне устроила.

После своего последнего мерседеса я вообще без "полного вскрытия"  больше мерседес брать не буду. Поэтому только в сильный и профильный сервис плюс проверить исправность всех "болячек". К примеру я когда брал машину отогнал в местный мерсосервис. Они составили список из 15 позиций. Но не проверили несколько позиций на 4000$ ремонта которые можно было обнаружить опытным или вооруженным глазом. Гандурасы одним словом или просто не очень дотошливые. 163 кузов имел массу детских болезней. Думаю в 164 их не меньше. Поэтому лучше взять специалиста именно по 164 или кого нибудь опытного из клуба.

Опубликовано

да гнать машину на диагнос нужно, но только если экземпляр стоит в верхней ценовой категории auto.ru. А большинство хотят за "3 копейки выеб.ть королеву". Вы что не видели таких у нас на форуме, типа хочу рестайл до 450руб с полной диагностикой. Вот таким я и говорю на х.й с пляжа.

Опубликовано

я когда свою продавал, тоже предъявляли вот тут скол, вот тут царапинка, да и двигатель шумно работает( машине было 15лет) посылал сразу.... в автосалон за новой.

B695MB126.png

Опубликовано

я когда свою продавал, тоже предъявляли вот тут скол, вот тут царапинка, да и двигатель шумно работает( машине было 15лет) посылал сразу.... в автосалон за новой.

красаучик)

Опубликовано

нет Леха, а чего ждать от б/у машины с уценкой 70%

B695MB126.png

Опубликовано

когда покупаем машины, мы хотим получить качественный немецкий автопром который еще может долго и верно служить. .Но получаем то, что получаем. А машина, машине рознь. Мне мой дорестайл принес в разы меньше головной боли, чем более молодой рестайл.  Часть неприятных болячек именно связана с нововведениями рестайла будь они не ладны. 

Опубликовано

когда покупаем машины, мы хотим получить качественный немецкий автопром который еще может долго и верно служить. .Но получаем то, что получаем. А машина, машине рознь. Мне мой дорестайл принес в разы меньше головной боли, чем более молодой рестайл.  Часть неприятных болячек именно связана с нововведениями рестайла будь они не ладны. 

например?

Опубликовано

Доля правды есть однозначно...Читая сейчас форум по 163 понимаю мой дорестайл вообще не болел теми болячками, от которых люди здесь часто в ах...е...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

например?

клима, на старом были тросики и проблем никаких не было. На рестайле приводы. Нашел уже у себя 2 нерабочих, цена новых космос. Один еле снял, до второго еще не добрался, Нужно разбирать доп детали. Судя по качеству пластмассы, им всем скоро придет конец. 

Толи из за приводов толи по другой причине не работает и управление для задних пассажиров. Как елка нарядная горит.

На рестайле появилась шторка возле акпп, когда брал машину была сломана, я разобрал проклеил (цена новой 250$) положил документы через пару недель она опять сломалась. Теперь доки достать не могу. 

таже хрень с кнопками.

Стойки капота, один раз поднял капот в сервисе до конца и стойкам конец. А упора как в дорестайле дольше нет.

и.т.д.

В общем одно расстройство. Купить все новое необоснованно дорого, вот и езжу так в полуразобранном виде.

Опубликовано

клима, на старом были тросики и проблем никаких не было. На рестайле приводы. Нашел уже у себя 2 нерабочих, цена новых космос. Один еле снял, до второго еще не добрался, Нужно разбирать доп детали. Судя по качеству пластмассы, им всем скоро придет конец. 

Толи из за приводов толи по другой причине не работает и управление для задних пассажиров. Как елка нарядная горит.

На рестайле появилась шторка возле акпп, когда брал машину была сломана, я разобрал проклеил (цена новой 250$) положил документы через пару недель она опять сломалась. Теперь доки достать не могу. 

таже хрень с кнопками.

Стойки капота, один раз поднял капот в сервисе до конца и стойкам конец. А упора как в дорестайле дольше нет.

и.т.д.

В общем одно расстройство. Купить все новое необоснованно дорого, вот и езжу так в полуразобранном виде.

Продай ее нахрен и купи логан, будет новый и хороший.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

нет Леха, а чего ждать от б/у машины с уценкой 70%

может я и ошибаюсь,но одно дело отдать свое г*вно с70% скидкой лижбы забрали,а другое- может и суперское с той же скидкой но далеко не все хотят 15 летнее супер авто с большим прожорством и таким же налогом,предпочтив ему новый логон и ему подобные. что в этом случае?
Опубликовано

Продай ее нахрен и купи логан, будет новый и хороший.

А при чем тут логан? Трудно ожидать что в результате рестайлинговых инжинерных улучшений получаешь рестайлинговые неисправности которые не были должным образом просчитаны.

Опубликовано

таже хрень с кнопками.

и.т.д.

так это проблема твоего авто, а не рестайла)

Опубликовано

Читая форумы, можно увидеть что проблема с приводами не только у меня. Многие уверен ездят с неисправными и не догадываются об этом. Мои приводы работают проблема в сроке службы шестеренок. Оставили бы тросики или сделали бы боллее крепкие шестерни и они бы жили очень долго.

Опубликовано

Читая форумы, можно увидеть что проблема с приводами не только у меня. Многие уверен ездят с неисправными и не догадываются об этом. Мои приводы работают проблема в сроке службы шестеренок. Оставили бы тросики или сделали бы боллее крепкие шестерни и они бы жили очень долго.

только логан думаю там шерстень нет

Опубликовано

Здается мне в клуб пробрались агитаторы логанов. Любое решение вопроса покупка логана

Опубликовано

Здается мне в клуб пробрались агитаторы логанов. Любое решение вопроса покупка логана

нет не агитаторы и      подумай надо тебе это а здесь любители мерсов

Опубликовано

А можно как то понятнее мысли выкладывать?

Мое мнение, что клима на рестайле хороша, но не надежна. В связи с высокой ценой ее элементов и сложностью замены и диагностики рекомендую обратить внимание на исправность этих узлов.

А что вы хотели сказать?

Опубликовано

А можно как то понятнее мысли выкладывать?

Мое мнение, что клима на рестайле хороша, но не надежна. В связи с высокой ценой ее элементов и сложностью замены и диагностики рекомендую обратить внимание на исправность этих узлов.

А что вы хотели сказать?

да купи дорес там этого нет только найтинорм агрегат

Опубликовано

Андрей чем завершились поиски?

у меня такаяже фигня.  Пока еще CR-V 08 года, присматриваюсь к ML дизель в 164 кузове.

Очень интересует по какому пути ты пошел, что выбрал, как диагностировал.

До недавней поры катался на CR-V 08 года, за все время накатал 55т.км. (10-15км.в год)

В данный момент присматриваюсь к ML дизель в 164 кузове. Бюджет 1.300, расчитываю на пару лет беспроблемной эксплуатации

Опубликовано

Часть неприятных болячек именно связана с нововведениями рестайла будь они не ладны. 

мое мнение 100% противоположно - хорошо, что не взял ДОрестайл. это как сравнивать дермантиновый диван с кожаным - с виду все одинаково, но понимающий разницу знает...

клима, на старом были тросики и проблем никаких не было.

клима и кондер - разные вещи и за комфорт надо платить - я заплатил, починил моторчик тепло/холод, и доволен...

тоже елка, но все работает --- надо разобрать и просушить.

На рестайле появилась шторка возле акпп, когда брал машину была сломана

тоже сломана - чтобы открыть надо знать куда нажать... зато лишний бардачек, а не набор вечно глючащих кнопок...

Стойки капота, один раз поднял капот в сервисе до конца и стойкам конец

ни каких проблем - там 2 положения - для обслуживания и для ремонта - просто надо знать и не ломать...

В общем одно расстройство.

а у меня радость...

но не упомянули про забытые проблемы с АКПП и раздаткой - это многого стоит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А еще я бы добавил гремящий салон до рестайла.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А мне баранка и зеркала (внешние) у дорестайла больше нравятся.

А так на вскидку разница в цене 2008 и 2009 год около 200 тысяч в среднем.

И еще вопрос по ходу: на некоторых объявлениях по продаже на фотках 2009 года фары дорестайлинговые. такое возможно или продавец обманывает насчет года. Также бывает и наоборот 2007 года с рестайлинговыми фарами - но такое в принципе может быть если машина востановлена из новых запчастей.

Опубликовано

С машиной БУ вошпе может быть всё что угодно!!!!! Берём ВИНкод уключаем EPC и по нему всё сверяем.Потом выводим продавашку на чистую воду если что не совпадает!!!!!!!!!!!!!Если америкос, можно ещё и по АвтоЧеку историю в Америке пробить!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

как определить двигатель найтинорм или нет?

и чем он этот движок отличается?

извините, если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования