Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рома извини что переименовал тебя, а так приеду в город нуно будет пересечься и покажу не далеко от города сервис. Он в Камешковском районе.

Опубликовано

Рома извини что переименовал тебя, а так приеду в город нуно будет пересечься и покажу не далеко от города сервис. Он в Камешковском районе.

а, где именно, просто знаю есть сервис в Коврове (БМВ - Мерседес), к ним не обращался, но судя по ценам на их сайте, тож не очень бюджетно, да и потом в другой город ехать не всегда удобно. А вообще тема такая сложная, скользкая так сказать, всё-равно все где-то ремонтируются, жаль только, что нет узкоспециализированного сервиса именно во Владимире по МБ, есть много хороших и не хороших кто берётся за ремонт. 

Опубликовано

Ром, цены на запчасти, ниже, но работы дороже в несколько раз.

Кузовщина кузовщине - рознь, но машины с югов как правило лучше по состоянию.

120%

Опубликовано

Да, я уже в Москву и собирался цепь менять, но свезло, встретил старого знакомого моториста, он как раз на Мерсах цепи менял, взял по-божески 6т.р. цепь, натяжитель, шкив, сальник + разрешил мне самостоятельно у него крышки отдраить. А, так я тяжолый на подъём, ленюсь блин :D .

А Марку советую с его светлой головой и грамотными руками открыть сервис во Владимире, я серьёзно, не один я страдаю от "местных" "мерсосервисменов", у многих спрашивал "почему не Мерс?" - в ответ "облезешь обслуживать", и оно так  :wacko: . Многие, да, что там, БОЛЬШИНСТВО за грамотным сервисом по Мерсам гоняют в Москву.

А вот за такую работу 2 дня наэад у товарища взяли 1500 рублей, В гараже конечно. Это к вопросу о 3-4-5 разовом отличии зарплат.

Опубликовано

Меня всегда смешит это "миф" о московсих машинах-гнилушках.  У ВАС, что дороги не солью посыпают? Все машины которые покупал, так или иначе были в Москве, смотреть на кузов надо и не брать гнильё, плюс "у них" дороги в разы лучше, и как правило москвичи на ремонт не жлобятся. Да и цены при наличии большой конкуренции ниже.  

Может и солью, но таких рек этого адского рассола у нас нет. Всю зиму асфальт сухой. На шипах не езжу лет  15.А последние две зимы на МЛ ке летняя резина Мишлен диамарис 275/55/17. А снега у нас не меньше чем в Москве.

Опубликовано

@Николай205,

из какого вы города?

Опубликовано

г.Сарапул. Удмуртия.

Опубликовано

Всю зиму асфальт сухой

ну, если так, вашим комунальщикам памятник поставить нужно :D , а вообще не понимаю как может в снег асфальт сухой быть, в глубокий минус ясно, а в -5 -7 один хрен: песок, соль и жижа (ну, это у нас). 

Опубликовано

г.Сарапул. Удмуртия.

а теперь заполни профиль...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну, если так, вашим комунальщикам памятник поставить нужно :D , а вообще не понимаю как может в снег асфальт сухой быть, в глубокий минус ясно, а в -5 -7 один хрен: песок, соль и жижа (ну, это у нас). 

Сфотографировать бы и поместить сюда.Только признаюсь честно-не умею.

Опубликовано

Сфотографировать бы и поместить сюда.Только признаюсь честно-не умею.

да, я верю, у нас сейчас тож дороги сухие (почти), я к тому, что в большинстве городов снег убирют посредсвенно и во время снегопадов кругом каша из песка и соли, а сохранность авто зависит от желания и возможности владельца всё это гов... убирать с кузова, т.е. мыть, у меня знакомый за зиму (не за одну, а за каждую) умудряется по тачке сгноить, т.к. моет 1-2 раза, а остальное время она у него вся белая в соли стоит, естественно машины все б/у не первой свежести, но до его владеия гнили небыло, а после зимы либо "в люди", либо дыры латать. Так что дело не в московском "рассоле", я так думаю.... B)  

Опубликовано

Наверно не только в рассоле.Интересно сколько стоит в Москве помыть джип.Если ездишь каждый день, то за день все-равно машина наверно будет вся в соли (в Москве). У нас 200 рублей. Но хорошо хоть не приходиться мыть машину каждый день и даже не каждую неделю, Для меня было-бы накладно.

Опубликовано

каждый день мыть то зачем? я говорю о тех случаях когда она вся гов...е особенно  после сегопадов, когда основая соль, ну а ежели не мыть. то и получаем в итоге "цветущий", а потом "дырявый" агрегат. И повторюсь, соли не тока в одной Москве навалом, там просто машин в разы больше и продаётся соответстввнно больше, ну и хлама получается больше, а помнят у нас, как известно тока плохое, вот и получаются негативные понятия "московская тачка", убеждать никого не собираюсь. рассуждения строю на своём опыте и понятиях, когда искал МЛ-ку объездил все блислежащие от владимирской области, "какашек" насмотрелся везде.

Опубликовано

Интересно сколько стоит в Москве помыть джип

в среднем 450руб. (бесконтактная с пылесосом и поликами), 200руб. техническая (просто грязь сбить).
Опубликовано

а, где именно, просто знаю есть сервис в Коврове (БМВ - Мерседес), к ним не обращался, но судя по ценам на их сайте, тож не очень бюджетно, да и потом в другой город ехать не всегда удобно. А вообще тема такая сложная, скользкая так сказать, всё-равно все где-то ремонтируются, жаль только, что нет узкоспециализированного сервиса именно во Владимире по МБ, есть много хороших и не хороших кто берётся за ремонт. 

Привет, есть сервис мены которые делают хорошо и не дорого, отец и сын.

Опубликовано

Привет, есть сервис мены которые делают хорошо и не дорого, отец и сын.

СТАР у них етсть? Просто по ходовке в основном делаю всё сам. А вот хоршие дагносты со СТАРухой пргодились бы.

Опубликовано

СТАР у них етсть? Просто по ходовке в основном делаю всё сам. А вот хоршие дагносты со СТАРухой пргодились бы.

Привет, усе узнаем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования