Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня тоже попал в ДТП, без пострадавших правда.

На самом деле я верю в карму, это не значит, что я вежливо отловлю таракана и выпущу его на улицу.

Нет, я безжалостно его зафигачу, т.к. он паразит, паразитом жил в прошлых жизнях и стал тараканом в этой.

Кароче, еду у себя по шоссе, меня подрезал олень на корейской алмере, я его бумерангом наказал и выехал на улицу Александра Солженицына, 3 ряда на зеленый едут ровно и тут зеленый заморгал, нормальные типы ускорились, а впереди меня ...удак на Йети останавливается, я ему моргаю, останавливаюсь без экстрима, через 2-3 секунды бабах под жопу.

Выхожу, стоит водила, косоглазый грузовик, фаркоп мой с царапулькой, я к Йети, говорю, что он ..удак, что ездить не умеет, что надо не тормозить в пол, а учитывать условия и продолжать движении вместе с потоком.

Там сидел полный еблан, ну кто еще водит Цети и возит в ней детей и тормозит когда все едут и, разумеется, он ничего не понял, только бекал и мекал, что он по правилам ездит.

Вообщем фаркоп спас бампер задний, а сам я, со любовью своей выдерживать дистанцию  до передней машины, спас передний бампер.

Водила грузовика, канечно, думать должен, но если бы он думал, водилой бы не работал и было бы ему тяжко добиться справедливого решения, если бы он что-то сломал на моей авте, не смотря даже на то, что я бы указал на йетовода, как на виновника ДТП.

Ну и потом подумал, а вот если бы ...удака не подрезал бы на альмере, то я бы вообще не попал бы в этот блудняк.

Вот и дави потом тараканов!!!!

Опубликовано

ну скажем насчет йетовода не прав - это ваши реалии жизни идут в разрез правилам обычно. мигающий зеленый - это предупреждение, что скоро, буквально через секунду, желтый, а желтый уже запрещающий.

вот потому что едут потоком и получаются хвосты на перекрестках, пробки и аварии - один думал проскочу, другой - хрен у меня проскочишь...

ЗЫ щас полно светофоров в которых нет желтого - после мигающего зеленого сразу красный...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Тимоха, я уже давно думаю трубу под задний бампер. А карма, конечно же есть

Опубликовано

Швеллера 12 поставить под бампера,вот это мощь будет.

Опубликовано

Тимофей, молоток! Фаркоп это + 50% устойчивости заднего бампера))

Народ, только не начинайте спор об Етях и светофоре, пожалуйста)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Женя! Именно этим и займемся.

Марк, многие светофоры в Мск настроены так, что сначала у тебя выключится зеленый, желтый, загорится красный, а у другого потока, зеленый загорится после нескольких секунд, как загорится твой красный.

Так же надо учесть, что Таганская площадь специфическое место, где быстро все разъезжаются по многочисленным направлениями и там редко бывают заторы.

Опять же, дело не в том, что надо ехать на моргающий зеленый, а в том, что когда ты резко тормозишь, видя, что все продолжают движуху, надо быть готовым к неприятностям, Йетоводу просто повезло, что я не любитель пинать тачки, махать кулаками, а так же не произошло повреждения.

При этом, ему повезло, что я заранее подумал, что обязательно кто-то на моргающий не поедет и надо сбросить скорость и выдерживать дистанцию.

Миха, полюбас есть, проверено.

Артем, я бы силовые бамера поставил бы с радостью, только их не делают, вернее уже не делают передние.

Видел раньше кенгурин мощный на задний бампер и передний, комплект, такой мощный, что сразу захотелось купить, но не купил ))) 

Опубликовано

в нашей деревне пока у тебя моргает зеленый, сбоку уже видят циферки с секундами и готовы сорваться и срываются раньше - в результате оба на желтый посередке встречаются(((( это часто так бывает... кто приезжает с мск просто матом кроют на движение у нас. я просто уже привык, что лучше перебздеть и тормозить на мигающий зеленый... так что я тоже олень получается...

Опубликовано

Ну ты АЛЕНЬ блин, ваще!

На гремучий ключ когда поедешь, в Масквабад не заезжай ))))))))))

А в Туле, где родня жены живет, другая фишка - поворачивать налево не с путей трамвая (там где это разрешено), а с крайнего левого , в итоге потом 3 ряда (в крайнем правом маршрутки) лезут в один ряд, а там пробки заторы.

Опубликовано

надо пожалуй крюк сзади поставить, че он в гараже лежит))) хотя там калитка есть... ищю заглушку в бампер с крюком...

Опубликовано

на йети не олень, ОЛЕНЬ на грузовике. Думаю когда ты бумерангом наказывал кого-то ты тоже не далеко ушел от этого зверя. С облюдайте дистанцию и уважайте людей. Тим без обид.

Опубликовано

Леха, я то с себя вины не снимаю, я ж по факту не прав был, вот закон кармы сразу же и стрельнул.

С водилы грузовика тоже никто не снимает вины, ему и мне просто повезло, как повезло и йетоводу, просто один решил наказать в итоге поехал не по той дороге, другой решил затормозить когда все продолжали движение, третий смотрит мимо и резину не меняет вовремя (хотя я блин тоже на всесезонке, а ты, Леха, все еще на лете поди :lol:  :lol: ).

А с другой стороны, не было бы меня, был бы другой с разбитым бампером, возможно даже йетовод.

Кароче в этот день карма была круче у йетовода - и жопа целая, и в морду не получил.

Марк, ставь, дырявый лючок не проблема.

Опубликовано

Марк, ставь, дырявый лючок не проблема.

тык у меня не дырявый стоит, а ищю с дыркой и пока безрезультатно...

Опубликовано

Прореж, аккуратно.

Опубликовано

Карма есть по любому,тоже попал в ДТП но 30.01 и не на легковой а на фуре.Ни чего не предвещало беды,дорога была нормалёк,на кочке выскакивает тахограф и виснет на проводах,казалось бы надо встать и запихнуть его на место,но дорога узкая(Киров-Пермь)и сздавать помехи лишний раз там черевато,вобщем вставил я его на место и еду,проехал метров 200,на встречу ДАФ и из-за него выскакивает опель зафира,расстояние ему позволяло нормально обогнать,он уже начал уходить в свою полосу как его начинает заносить в право,думал что он не вытащит её из заноса,а он вытащил и заносит его в лево и выкидывает на втречку прямо под меня.Повезло что я уже почти был на обочине,удар пришёлся в край левого бампера и переднее колесо.

Вобщем все живы и здоровы,пассажирка была пристёгнута у него,он нет его выкинуло через пассажирскую переднюю дверь,мотор в лес улетел метров на 50.Ехал он на летней резине + спереди стояла запаска лысая.

Вот если бы я встал хотябы на минуту этого возможно не случилось,хотя для него если бы я не попался всё может быть и закончилось бы гораздо плачевно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Прореж, аккуратно.

нуна, я не хочу портить хорошую детальку, да с крюком и калиткой машина выглядит както вульгарно))))))

Опубликовано

понимаю, гораздо круче выглядит машина, когда бампер ссыпался вниз, калитка, запасное колесо и дверь багажника в салоне ))))

чаще всего так выглядит тойота раф4 и сузуки гранд витара до 05 года ))))

Опубликовано

а ты, Леха, все еще на лете поди :lol: :lol: ).

Точняк Тимох, на ней родимой. Нам монахам нельзя комерцией заниматься -_- , вот денег и не хватать на новую резину, а с б/у не всем везет как тебе. :) Но да не оставит нас Господь в своей милости, верую что резину найду :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Да, резина у меня хоть куда, словами классика могу сказать - "Резина могуча, как Гнев божий, и надежна, как его Любовь"

Да прости меня, Господи, за упоминание его не к месту )))))

Леха, мониторить надо форум тщательнее!!!

Опубликовано

Да, резина у меня хоть куда, словами классика могу сказать - "Резина могуча, как Гнев божий, и надежна, как его Любовь"

Да прости меня, Господи, за упоминание его не к месту )))))

Леха, мониторить надо форум тщательнее!!!

Прислушаюсь к твоему совету))

Опубликовано

парни ну вы даете, если бы да кобы :D  :D  :D  если бы не коленка , то нога была прямая  :D  :D  :D

Опубликовано

... и мне просто повезло....

Проверь балку рамы, на которую надевается бампер и к которой крепится фаркоп - зачастую почти вся энергия удара фаркопом передается на балку и гнет ее малех...

балка представляет собой замкнутый прямоугольный профиль, обычно появляются складки в месте сварки с лонжеронами рамы...

Надеюсь конечно, что все нормально и ничего не пострадало - все зависит он силы удара...

Опубликовано

ваще рама у Мыла слабенькая, потому как безопасность 5 балов. Энергию удара берет на себя и складывается в 3-х зонах если не путаю?

Опубликовано

Вроде не путаете!

Опубликовано

ну скажем насчет йетовода не прав - это ваши реалии жизни идут в разрез правилам обычно. мигающий зеленый - это предупреждение, что скоро, буквально через секунду, желтый, а желтый уже запрещающий.

вот потому что едут потоком и получаются хвосты на перекрестках, пробки и аварии - один думал проскочу, другой - хрен у меня проскочишь...

ЗЫ щас полно светофоров в которых нет желтого - после мигающего зеленого сразу красный...

моргающий зеленый проезжай, а моргающий желтый предупреждающий а красный запрещающий, и кто на моргающий зеленый тормозит тот не ...удак а пи...раст самый полный, учите правила друзья.

Опубликовано

Витя +100.

bia_andre - удар не сильный был, я смотрел все ровно, даже если и помяло - то не видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования