Перейти к содержанию

Насос топливный электрический

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток форумчане!вопрос по 400 дизелю!при замене топливного фильтра,при включенном зажигании должна ли течь соляра из трубки,которая идет из бака?и в каком месте стоит насос топливный электрический?спасибо

Опубликовано

1 Должна

2 Под левым задним подкрылком

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

1 Должна

2 Под левым задним подкрылком

CПАСИБО!

Опубликовано

А зачем включать зажигание при замене фильтра?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А зачем включать зажигание при замене фильтра?

есть подозрения что этот самый пресловутый насос не работает!чтобы проверить,работает он или же нет

Опубликовано

При включении зажигания работа этого насоса отчётлива слышна в салоне, хотя, конечно можно и так...

Опубликовано

При включении зажигания работа этого насоса отчётлива слышна в салоне, хотя, конечно можно и так...

есть еще бензиновый мерс в 210 кузове

бензин-так в нем слышно,а в мл нет.значит не работает.как то завоздушила система,пришлось подключать бензонасос типа как от запорожца,тогда только завели.

бензин-так в нем слышно,а в мл нет.значит не работает.как то завоздушила система,пришлось подключать бензонасос типа как от запорожца,тогда только завели.

у тебя на 164 слышно?

Опубликовано

Да, слышно...Пока тухнет спиралька он успевает отключаться...

Опубликовано

Да, слышно...Пока тухнет спиралька он успевает отключаться...

ясно.надо тогда его искать под крылом и смотреть

Опубликовано

Я обычно после замены фильтра прокачиваю соляру через новый фильтр в бутылочку путем включения и выключения зажигания (выгоняю воздух из фильтра) насос работает 3-4 секунды после включения зажигания. На удаление воздуха надо примерно 5-7 раз включить-выключить зажигание.

кстати в салоне я насос вообще не слышу

Опубликовано

Я обычно после замены фильтра прокачиваю соляру через новый фильтр в бутылочку путем включения и выключения зажигания (выгоняю воздух из фильтра) насос работает 3-4 секунды после включения зажигания. На удаление воздуха надо примерно 5-7 раз включить-выключить зажигание.

кстати в салоне я насос вообще не слышу

Дмитрий, т.е путем вкл выкл зажигания из фильтра вытекает под небольшим давлением соляра?правильно?

Опубликовано

Я просто меняю фильтр, и 2 раза вкл/выкл зажигание и всё...Без бутылочки...

Опубликовано

Дмитрий, т.е путем вкл выкл зажигания из фильтра вытекает под небольшим давлением соляра?правильно?

Ну да. Включил зажигание подождал сек 3-4 выключил и так несколько раз пока воздух из фильтра не выйдет. А как воздух выйдет за ним и солярочка потечет :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования