Перейти к содержанию

Может кто помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, скажите, есть ли у кого-нибудь связи в росгосстрахе по авто?

Опубликовано

Миш, что надо то? Развей тему.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

грешно такие темы развивать, чтобы все видели :)

Опубликовано

ломаем Жору, еб.м "Альбатрос"? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

:lol:

ну а по теме нет никого?

Опубликовано

Завтра уточню... Просто не помню то ли россгострах то ли росно...

Опубликовано

А что именно нужно Миш?

Опубликовано

люди нужны там

Опубликовано

Мишань, думаю не зная о чем речь, никто не будет своих людей подставлять.

Опубликовано

Мишань, думаю не зная о чем речь, никто не будет своих людей подставлять.

Лёш, все понимают, кто в теме. Ну и л.с. есть. 

Толку только пока нет  :(

Опубликовано

ну что никаких вариантов?

Опубликовано

мне это россгострах гемора  доставил не мало ... вместо насчитаного  70000 тыров выплатили 8000 тыров падлы :angry:  :angry:  :angry:

Y137BA98.png
Опубликовано

ну ладно, сегодня процесс начинаю

Опубликовано

Миха ты судиться с ними хочешь  или чего?

Y137BA98.png
Опубликовано

Миха ты судиться с ними хочешь  или чего?

если они по бля......ки посчитают, то конечно буду

Опубликовано

А какая ответственность по Гринкарте (в деньгах)?

Опубликовано

А какая ответственность по Гринкарте (в деньгах)?

очень интересная штука получилась: в росгосстрахе сказали что мол лимит 120000, но если больше то они отправят запрос и типо если одобрят, то выплатят больше. А в РСА мне ответили, что мол в соответствии с нашими законами об осаго и пр., лимит как у нас 120000. В общем, поживем и увидем

Опубликовано

если они по бля......ки посчитают, то конечно буду

а по другому они не посчитают , сразу говорю делай независимую экспертизу и судись , мне вместо 70000 насчитали 8000 .... :angry:

Y137BA98.png
Опубликовано

а по другому они не посчитают , сразу говорю делай независимую экспертизу и судись , мне вместо 70000 насчитали 8000 .... :angry:

Кирюх, я с ними уже это проходил, и суды и свои экспертизы, поэтому в этот раз решил по-другому делать, посмотрим, что они выплатят, а дальше действовать.

Опубликовано

Мих ну это само собой , я тоже ждал пока они насчитаю и выплатят а потом начинал судиться ..... точнее они мне посчитали и отправили письмо что насчитали я сразу вызвал экспертов независимых и провёл экспертизу ....а потом им подал на досудебное урегулирование ...но они естественно отказали ... в принципе с кем только не разговаривал все в один голос говорят "забей можешь сразу начинать судиться" даже гаишники приезжая на место ДТП сразу спрашивают какая страховая , если говоришь Россгострах  они тебе сразу и говорят "ты попал парень" ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

так и есть политика росгосстраха именно в занижении выплат, судятся отсилы процентов 15 человек. в моей ситуации прошлой, они готовы были выплатить разницу сразу на первом заседании, но были свои нюансы.

единственная надежда, что сейчас гринкарта, и как сказал товарищ, по-идее должно быть лучше, т.к. проверять работу будет не рса, а уже иностранные органы страхования. А по сути мне пох...й, что будет, то будет

Опубликовано

Мишаня делай экспертизу и с ней в суд, оценка стоимости ремонта тоже хороший аргумент, поипут мозг но через суд отдадут.

Опубликовано

я еще основную их экспертизу никак не доделаю :) остались внутренности

Опубликовано

Че тянешь.

А че тянешь кота за хвост.

Опубликовано

Че тянешь.

А че тянешь кота за хвост.

так получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования