Перейти к содержанию

Кнопка блокировки задних дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На консоли где стеклоподъемники есть кнопка блокировки задних дверей. Так вот она у меня только блокирует! А разблокировать задние двери приходится поднятием штырька на передней двери. Это так и должно быть?

Раньше не заморачивался потому, что консоль кнопок была на половину сломана. А теперь пришла новая из китая. Я ее поставил и сразу озадачился :ges_hmm: . Так и должно быть? Или у меня что то с проводкой получается?

Опубликовано

не так, она блокирует стеклоподъемники, а не двери.

Опубликовано

У меня эта кнопка в одно положении блокирует, как стеклоподъемники, так и задние двери. В этом положении, пассажиры на заднем сиденье не могут своими кнопками открывать окна и не могу открыть двери. Все сидят и ждут, когда я нажму кнопычку ЦЗ "все на выход".

В другом положении,все разблокируется и пассажиры получают супер-привелегии )) Все можно открывать и закрывать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,

вот точна как и написано.....  там на кнопочке человечек нарисован. называется защита для детей.

Опубликовано

у меня не блокирует, она постоянно у меня включена и нельзя только блоком стеклоподъемников пользоваться, который на консоли перед пассажирами.

дверь открывается как обычно.

эта функция как-то включается?

надо мануал почитать.

Опубликовано

вообще, что-то точно настраивается. Например, я себе попросил сделать, чтоб при открытии водительской двери, остальные НЕ открывались. Так, считаю, спокойней. Надо будет, нажму кнопку ЦЗ. А вот про блокировку, хрен его знает. Но, описал, как у меня работает.

Опубликовано

Надо будет, нажму кнопку ЦЗ. 

А где эта кнопка находится? Или имеется в виду та кнопка, что находится правее от кнопки водительского стеклоподьемника? Так вот она у меня только закрывает все двери... хотя они и сами закрываются когда машина разгоняется больше 5 км/час.

Опубликовано

А где эта кнопка находится? Или имеется в виду та кнопка, что находится правее от кнопки водительского стеклоподьемника? Так вот она у меня только закрывает все двери... хотя они и сами закрываются когда машина разгоняется больше 5 км/час.

А если по этой же кнопке клацнуть, но с другого ее края, то откроются )) Т.е. для закрывания жмем переднюю часть кнопку а для открывания - заднюю. Не нужно вообще трогать штырьки на дверях.

Опубликовано

@Knyazev, а вот у меня задняя часть этой кнопки не реагирует на нажатие((( Физически она нажимается, но никак это не проявляется....( 

Опубликовано

значит нет контакта на кнопке

B695MB126.png

Опубликовано

Может как-то программируется старом?

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что это можно проверить путем замыкания. Посмотреть схему и замкнуть контакты.

Опубликовано

@Knyazev, а вот у меня задняя часть этой кнопки не реагирует на нажатие((( Физически она нажимается, но никак это не проявляется....( 

на самом деле, я уже высказывал свое мнение, кнопки в 163 гавняцкие. У меня она тож не с первого раза иногда срабатывает. Попробуй понажимать "получше", не значит со всей дури, но тем не менее... А вдруг да заработает

Опубликовано

проще кнопку разобрать и проверить контакты, если они не замыкаются, хоть как на кнопку дави толку не будет, а вот сломать можно.

B695MB126.png

Опубликовано

она блокирует стеклоподъемники, а не двери.

у меня так же.Но перечитав форум думаю что люди еще и о разных кнопках пишут. Двери открывает и закрывает большая кнопка (выглядит как и стеклоподъемник, парктроник) на средней консоли. А есть еще маленькая - маленькая, тоже на средней консоли (она влево-вправо ходит), так вот она блокирует стеклоподъемник зади. У меня по крайней мере вот так.

я себе попросил сделать, чтоб при открытии водительской двери, остальные НЕ открывались.

старухой программировал? Мне тоже не нравиться, хочу так же.

Опубликовано

А есть еще маленькая - маленькая, тоже на средней консоли (она влево-вправо ходит), так вот она блокирует стеклоподъемник зади. У меня по крайней мере вот так

А у меня и свеклоподъемники и двери сзади.

Опубликовано

Чувствую себя в лыжах на асфальте, или я чего то не знаю.

А у меня и свеклоподъемники и двери сзади.

33 - та маленькая кнопка, что блокирует стеклоподъемники

34 - обычная кнопка, которая закрывает все двери. Но у меня любую дверь после этого можно открыть из внутри .

post-6429-0-30252700-1360398044_thumb.jp

post-6429-0-29689400-1360398226_thumb.jp

Опубликовано

У меня кнопкой 33 сзади блокируются и стекла и двери. Т.е. двери нельзя открыть ручками из внутри. А если я открою свою дверь (водительскую), то сразу разблокируются все двери, в том числе и багажник.

У меня как то так)

Опубликовано

У меня кнопкой 33 сзади блокируются и стекла и двери

- значит эта функция програмируется старухой. Вот и выяснили)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования