Перейти к содержанию

Чем заменить пыльник шарового верхнего рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди кто знает --- порвался пыльник на передней верхней шаровой в магазинах разводят руками ,может кто сталкивался от чего может подойти?

Опубликовано

Покричи клубня  

Andrew

Он точно знает!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Отправь сообщение ему в личку, глянь профиль, там вроде у него тлф есть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

спасибо     ребята,ещё   один вопрос спецам, приказал долго жить мотор на блоке абс в сервисе сказали что отдельно его не найти а только в сборе в саратове разборки нет где найти по серьёзному как бы с гарантией?

Опубликовано
  В 03.02.2013 в 15:29, зимин сказал:

спасибо     ребята,ещё   один вопрос спецам, приказал долго жить мотор на блоке абс в сервисе сказали что отдельно его не найти а только в сборе в саратове разборки нет где найти по серьёзному как бы с гарантией?

снять его самому (держится на двух винтах) и поменять в нем щетки. Щетки купи от генератора жигулей, обточи их и вставь И УСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Опубликовано

благодарю сейчас только просмотрел фотоотчёт поремонту будем пробовать да и пыльник то же видел , как хорошо что вы есть а то в я тут один в деревне на мл -ке все впервые видят .

Опубликовано

пиши, звони, помогу.

Опубликовано (изменено)
  В 03.02.2013 в 14:47, зимин сказал:

люди кто знает --- порвался пыльник на передней верхней шаровой в магазинах разводят руками ,может кто сталкивался от чего может подойти?

На шаровую верхнего заднего рычага я приделывал пыльники от шаровых опор ВАЗ 2108 HOLA S120. Вот тут чуть подробней расписывал: http://forum.ml-club.ru/topic/18082-%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B3/

9 т.км - полет нормальный

- это я писал про w163, не посмотрев на раздел. Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение.

Изменено пользователем Egr
Опубликовано

Я пыльник от шаровой ВАЗ2106 поставил, тоже подошел.

BRABUS

Опубликовано

Можно опыт!!!))) ПРОВЕРЕНО!! Спецы убьют!!!)))) Но мне помогает)))Элементарно, Ватсон)))) Загоняешь на яму или на подъемник, обезжириваешь пыльник, правда, если свое авто проверяешь еженедельно, и пыльник порвался вот вот, тряпочка с бензином, супер клей!!! не гель... кусочек материи, не секущейся!!! УЖЕ ГОД ЕЗЖУ!!! три раза сплюну, но езжу))) Если помогу, удачи!!! Спецы, простите!!!! :ba:  :cupidboy:

Опубликовано

Хотелось бы уточнить - пыльники на место верхнего рычага подходят от ВАЗ 2108 HOLA S120 или они для нижнего подходят? А то автор ищет для верхнего, а говорят подходит на нижний... или пыльники на верхний и нижний одинаковые?

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано (изменено)
  В 15.11.2014 в 11:52, Lotos1961 сказал:

Хотелось бы уточнить - пыльники на место верхнего рычага подходят от ВАЗ 2108 HOLA S120 или они для нижнего подходят? А то автор ищет для верхнего, а говорят подходит на нижний... или пыльники на верхний и нижний одинаковые?

Верхняя шаровая значительно меньше нижней, соответственно и пыльники разные.

HOLA S120 подойдет на верхнюю шаровую. На нижнюю можно попробовать от шаровой шевинивы (скорей всего нижней). Сегодня держал в руках штатную нижнюю шаровую лемфёрдер и шаровую от нивы. На вид пыльники сходные по размерам. Мне не хватило лета чтобы заменить порванный пыльник на нижней шаровой и она недавно заскрипела. Сегодня заменил целиком шаровую.

PS Все, что я писал-про w163. w164 не видывал еще.

Изменено пользователем Egr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования