Перейти к содержанию

Подобрать диски к шинам на ML (W163)

aristovul

Рекомендуемые сообщения

У меня два вопроса:

1. Шина Cooper Zeon LTZ 265/75R16 - Какого размера нужен диск, чтобы шина+диск можно было поставить на ML. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

2. Кто-нибудь ездил на этих шинах Cooper Zeon LTZ, если да, напишите отзыв.

Заранее все благодарен.

Минимальная ширина-7.0.Максимальная ширина-8.5.Это 16 диски.

о, я хотел такую резину, только 18-ого радиуса, расскажешь когда купишь как она.

диски бери родные мерсовские, они в отличном состоянии не более 5-6 тысяч, это лучшее что можно купить задешево и качественное.

Про ширину диска написали уже, 8,5 у меня был диск для резины 265/70/16, сейчас резина 285/65/18 , диск 9-ка кажись.

А шина 265/75R16 подкрылки задевать не будет.

миш у меня купер 255 60 16 зима 2 сезон нормально

Речь идет именно о  Cooper Zeon LTZ  а не просто о купер.

диски бери родные мерсовские, они в отличном состоянии не более 5-6 тысяч,

А где такие диски можно пошукать в инете?

Михаил, ты внимательно то читай, у меня 285 и не задевает.

Родные диски с млки 16-ого радиуса можно найти на разборке, они постоянно продаются и покупаются.

Родные диски с млки 16-ого радиуса можно найти на разборке, они постоянно продаются и покупаются.

+Смотри авито))

А кто-нибудь знает, резину какой минимальной ширины можно поставить на 8,5 дюймовые диски R 17, чтобы не было смешно?( Чтоб машина почище, да бензину по меньше)

Спасибо! Я почему-то так и подумал.Печально. А ведь видел МЛ и на 235 и вроде бы неплохо.

235 - резина, это фигня, но дело на самом деле не только в ней, а в вылете.

штатные крабы стоят так близко к ступицам, что на 235 резине у тебя машина как вагон на рельсах.

вылет больше - и тогда колеса подальше от ступиц и даже на такой плоской резине виде более или менее будет

235 - резина, это фигня, но дело на самом деле не только в ней, а в вылете.

штатные крабы стоят так близко к ступицам, что на 235 резине у тебя машина как вагон на рельсах.

вылет больше - и тогда колеса подальше от ступиц и даже на такой плоской резине виде более или менее будет

Спасибо!Понятно.

Доброе утро всем! На 16 радиусе, какой максимально комфортный размер шин можно ставить? Хочется повыше профиль

Размер 285/75 R16 - есть у кого на примере показать?

Изменено пользователем Diablo

У меня на 16-х довольно большая резина...комфортная и высокая...вот только размер не помню...вечером скажу

• + 1

В 05.07.2016 в 11:02, Слава-Магадан сказал:

У меня на 16-х довольно большая резина...комфортная и высокая...вот только размер не помню...вечером скажу

Ну так что? )))

IMG_20160712_195603.jpg

IMG_20160712_195551.jpg

Ничего не задевает. Тормоза сток.

Извиняюсь за задержку - жена уезжала...

Вот вариант бриджов Dueler H/P Sport 225/65 R17  для ML.  Резина хорошая, дорогу держит, из недостатков шумновата.

3 часа назад, Aftoservice сказал:

Вот вариант бриджов Dueler H/P Sport 225/65 R17  для ML.  Резина хорошая, дорогу держит, из недостатков шумновата.

У меня 235/65 стоит и то узкая, хотя ничего плохого при этом о ней сказать не могу кроме внешнего вида. 225 это ещё уже, и правда велосипедки ))

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Ширина диска под 265 должна быть 8, а с профилем и радиусом уже можно играться вполне. У меня летняя 285/60 на вот таких дисках http://www.mvo.ru/diski/nz отечественного производства и смотрится очень даже классно. А зимние на 16 том радиусе и 265/70 идут и тоже очень даже классные для зимы. Я себе сделал два комплекта, чтобы можно было менять самому и не ездить на шиномонтажку, а то с каждым годом все дороже и дороже обходится переобувка.  

@ermolovp балансировку тоже сам?

17 часов назад, БОБ написал:

@ermolovp балансировку тоже сам?

Я перед сезоном балансирую, а иногда и нет. Если машину не тянет и нет биения никакого, то не балансирую. Хотя по сути лучше балансировать, так как все равно ямы придется ловить по любому) 

Изменено пользователем ermolovp

@ermolovp так я про это и говорю балансировать опять снимать! где экономия?

В 23.09.2016 в 16:17, БОБ написал:

@ermolovp так я про это и говорю балансировать опять снимать! где экономия?

Перед зимним сезоном заехали с комплектом на шиномонтажку, Вам их отбалансировали и Вы их спокойно сами дома поменяли. Так же и перед летним. Тратите только на балансировку и все. 

@ermolovp ну если вам не в тягость тула сюда их тоскать а потом ещё и крутить не говоря о времени то да. мне проще 300р отдать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования