Перейти к содержанию

Для новичков))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не теряйте времени, обращайтесь к нашим СПЕЦИАЛИСТАМ, всегда помогут!!!!!!!!! Огромное спасибо ЯНУ!!!!! Пред история: живу в маленьком городе, МЛ нет, автосервисов тоже нет))))) проехала за рулем 8 часов, заглушила авто, через 5 минут завожу, не заводиться. Полазила по форуму, ответ один - датчик колен вала,Поменяли (1000 р ), авто не заводиться! Набираюсь смелости, пишу в личку Яну, помоги, сразу откликнулся, сказал смотри насос, Подаем ток напрямую, через фишку под левым задним колесом, не работает насос. Ян советует проверить соединения, снимаем задние сидения, достаем насос, фильтра чистые(заправляюсь только на НЕСТЕ), с аккумулятора напрямую подаем ток на насос, насос работает. Вызываю электрика, он снял левый пластиковый порог там провода, которые идут от блока предохранителей по салону, потом выходят под заднее левое колесо, там фишка (в которой сгнили провода)  , и опять заходят в салон, я попросила электрика, если возможно убрать это нелепое соединение и провода оставить в салоне, так и сделали, теперь все провода в салоне, И авто завелось!!!!!!! Ура!!!!!!!! ЯН  СПАСИБО!!!! ты был со мной два дня на связи, подсказывал, если бы не ТЫ еще бы и на насос попала(18000 р оригинал) Спасибо Форуму, и таким людям как ЯН!!!!!!!!!! Ребят, не бойтесь спрашивать, СПЕЦЫ помогут и не бросят)))) СПАСИБО, Лена 253 - 53)))))))))))

Опубликовано

Ян молодец молодецович! И ты, Лен, поняла, кого брать за мягкое место)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Лена! Надеюсь, что старый датчик колена не выкинули... и положили в дальний угол багажника!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян никого в беде не оставляет

Опубликовано

Ян уже не раз всех спасал!

Молодец!!!   :bravo:

Опубликовано

Датчик, между прочим родной,оригинал, родной дома, почти под подушкой)))))

Опубликовано

Лучше мужик на подушке... чем датчик под подушкой! ;)

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 19:31, БИБИЯН сказал:

Лучше мужик на подушке... чем датчик под подушкой! ;)

Воооот узнаю Яныча!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ян))) заигрываешь?)))

Опубликовано
  В 02.02.2013 в 19:40, Лена 253-53 сказал:

Ян))) заигрываешь?)))

Конечно! Люблю на хорошие педальки надавить! ;)

Опубликовано

а какие он умные статьи на соседних форумах пишет :rolleyes:

B695MB126.png

Опубликовано

Ой, смотри, чтоб ножка не соскользнула с "педальки"))))))))))

Опубликовано

Ножка... да ерунда... главное, чтобы другое не соскользнуло и не выскользнуло... ;) (я про ручку.... АКПП)

Опубликовано

Ян у НАС УМНИЧКА!!!! Чиста правда!!!!!

А у меня механика))))

Опубликовано

Значит рука натренированная! Умеешь крепко держать! ;) (сейчас меня бить будут....)

Опубликовано

Ян))) С огнем играешь)))) Я девушка холостая)))) Не удержу правой, помогу левой, на крайний случай ЗУБЫ есть)))) Если мое, никому не отдам)))

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

Значит рука натренированная! Умеешь крепко держать! (сейчас меня бить будут....)

ахахахахахаха пад сталом ,Ян красавчеГГГГ)))))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сейчас Лена то прочитает , прибьёт)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Нееее... убивать не буду)))) но поиздеваюсь)))))

Опубликовано

Кирыч.... похоже я  наткнулся на Анку- пулеметчицу.... и похоже мня будут жестоко пытать!

Опубликовано

ты главное тайну не выдавай ВОЕННУЮ :D

B695MB126.png

Опубликовано
  БИБИЯН сказал:

Кирыч.... похоже я  наткнулся на Анку- пулеметчицу.... и похоже мня будут жестоко пытать!

Ян судя по постам Лены она человек добрый и жизнерадостный так что думаю пытать не будет а если и будет ты человек мудрый знаешь как отстреливаться :)

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребята!!!!!!!!!! Все на слет весной!!!! Не пропустите, мы с Яном встретимся)))) Такое нельзя пропустить))))

Опубликовано
  Лена 253-53 сказал:

Не пропустите, мы с Яном встретимся)))) Такое нельзя пропустить))))

а вот это уже интригующе ))) где слёт проходить будет ??? :)  и каков ядерный запас ??? :)

Y137BA98.png
Опубликовано

Слет то наверняка будет на годовщину клуба! ... Это к нашему админу.. Хантеру! Можно уже начинать подготовку!

Опубликовано

Между прочим)))) а где встречаться будим)))) нас уже трое, я, Ян и Кирыч 79)))) 

Хорошо Хантер спит)))) убил бы нас)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования