Перейти к содержанию

нужен толковый моторист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда покупал машину, двигатель дизелил, думал цепь. Поменял цепь (это целая эпопея была), появилась вибрация (промахнулись с метками). Поехал к мастеру все поставили так как надо и вибрация исчезла, но посторонний звук присутствует. Долго ковырялись пытаясь определить в чем дело слушали стетаскопом и крышки снова скидывали. Все равно не понял, есть только предположения. Поэтому нужен классный моторист с музыкальным слухом, который скажет стоит ли заморачиваться или лучше кататься так и откладывать деньги на контрактный двигатель)))

Опубликовано

лучше кататься так и откладывать деньги на контрактный двигатель.... ну ты сам себе и ответил!

Крышка то еще нужна?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Купил он ее сегодня))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Купил он ее сегодня))

Баба с воза... кобыле меньше конкуренции! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Крышка то еще нужна?

Бог не Ерошка видит немножко)), продало мне братское сердце с Вавилова за 500рубликов православных, темными ночами заработанных :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Когда покупал машину, двигатель дизелил, думал цепь. Поменял цепь (это целая эпопея была), появилась вибрация (промахнулись с метками). Поехал к мастеру все поставили так как надо и вибрация исчезла, но посторонний звук присутствует. Долго ковырялись пытаясь определить в чем дело слушали стетаскопом и крышки снова скидывали. Все равно не понял, есть только предположения. Поэтому нужен классный моторист с музыкальным слухом, который скажет стоит ли заморачиваться или лучше кататься так и откладывать деньги на контрактный двигатель)))

Есть у меня хороший знакомый толковый моторист из Сава-Моторс, звони мне на трубу-состыкую

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

.

Есть у меня хороший знакомый толковый моторист из Сава-Моторс, звони мне на трубу-состыкую

добро), завтра наберу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования